Вопрос по пассату. автомат или палка?
если проколишь то да
но 10 ти сантиметров даже на сдутом хватает
потому и написал что не меньше 10 см
Если хочешь спать то и на камнях как на матрасе
Больше 20 га молодого егового леса
под нож пустили ради двух вентиляторов
в национальном парке
Ничего так зелёные за экологию рулят
Понятие Nutzwald тебе не известно? Это именно когда сажают ёлки и к рождеству пилят на продажу.
Или на доски/балки итд. Или откуда берём все изделия из дерева? Сажаем и пилим, сажаем и пилим...
Это в принципе равно посадке и снятию урожая по картошке, пшенице итд. Принцип один.
Не пытайся ты твой VW защищать. Отравливал VW с помощью обмана воздух в разы больше допустимого с миллионными тиражами машин. И хватит тупым Whataboutism заниматься. Это просто показатель...
Теперь тема - ночёвка в пассате. Если сложить всё сзади в комби, можно ли выспаться ночку? Матрас, наверное, на стыки необходимо положить....
Ну и рост, да. У меня немаленький. 😀 🤷♂️
Может быть кто то спал уже?
Расскажите, а?
Купил Пассат, теперь пассат. Для ночёвок нужен либо фургон, либо минивен. Либо огромный СЮФ, но для Германии это ноу-ноу.
Зачем в гараже закрываться если регинирация включилась я и так могу на 1500 т оборотах десять минут постоять это нормально
Вроде, дольше 3 минут нельзя с работающим движком стоять?
Для ночной жизни даже больше вариантов с пассат есть чем ты написал.
- Палатка на верх
- прицеп жилой
- отель рядом
Зачем для этой опции караван сарай покупать? Картошку с дачи возить или дрова для камина в дом? 😀 🤷♂️
когда по своим альпинистким делам гоняю в Альпы
ложу в машину два самонодувных матраса
200 на 80 на 10 см толщиной не тоньше
Видел в магазах для садовой мебели такие мягкие подстилки. Есть и вполне длинные - где-то полтора метра (ноги можно и так свесить, без матраса). Одна стоит 10 евро, толщина где-то 4 см. Куплю 3 таких, положу одну на другую, и подушку ещё из поролона, самовосстанавливающую форму - за двадцатку. Итого норм постель за 50 баксов. И заодно эти подкладки можно использовать, чтобы обложить какой-то твёрдый груз, чтобы не корябал обшивку машины изнутри.
Алекс, я спросил за нормальную вещь и для определённой цели, а не за "лишь бы даром" или максимум за 10-ку евро.
Мне эти тридцать "прокладок" с опцией для "и для мебели, и для дров для камина заодно" не нужно.
Спасибо
Понятие Nutzwald тебе не известно?
Ага. Вот под такие понятия можно всю природу под асфальт закатать. 😀 🤷♂️
Назвать по иному - и "вег дамит". Молодец. Этот по европейским двойным стандартам очень правильно. 👍
Понятие Nutzwald тебе не известно?
Даже не знаю что тебе на это ответить
есть санитарные проходные и сплошные рубки леса
Посмотри по фотографии лес молодой я насчитал на срезе около 70 годовых колец
Спелость елового леса примерно 120 лет
Посмотри вокруг себя визде стоят короедные леса
а пилят зелёные здоровые ели возобновление лесного фонда ЦУ ТОЕР и тд и тп
Или на доски/балки итд. Или откуда берём все изделия из дерева? Сажаем и пилим, сажаем и пилим...
лес тебе это тебе не картошка
если в этом году посадить га леса
то доски с этого леса могут тувидеть только твои провнуки
Закрываем тему экологии
Я не против электричек но они мне не подходят
по моим запросам
Я прям щастлив, что не взял ни гибрид ни электричку. Мне такое и даром не нужно. 👌
Надеюсь вся эта зеленая хрень к моей следующей автопокупке падёт полностью.
Вооооооооооооот.👍
А я ещё всю корону не прививался и так и не привился. Представь как меня везде "жали и гнобили". Но выдюжил.
а ты представляешь как мне на моей работе
петлять приходилось
и таки отпетлял
За то сейчас укушеные уже все забыли
Одному напомнил про туалетную бумагу
как он носился по магазинам
он просто сказал что этого небыло
Они теперь болеть начали. Те, которые 'забвли".
Я прям щастлив, что не взял ни гибрид ни электричку. Мне такое и даром не нужно.
ну скажешь тоже, даром не нужно.
даром даже наш "занудливый друг" взял бы
Алекс, я спросил за нормальную вещь и для определённой цели, а не за "лишь бы даром" или максимум за 10-ку евро.
Мне эти тридцать "прокладок" с опцией для "и для мебели, и для дров для камина заодно" не нужно.
Спасибо
Так задача была несколько раз переспать в машине, лишь бы бока не помяло и подешевле? А не устроиться в тайге на перине со всеми удобствами как у себя дома несмотря ни на какие траты?
Я прям щастлив, что не взял ни гибрид ни электричку. Мне такое и даром не нужно. 👌
Надеюсь вся эта зеленая хрень к моей следующей автопокупке падёт полностью.
Если за зажигалку предложат неплохую премию, то многие электричники аж бегом побегут их покупать, нахваливая "ненужный" куда больший запас хода и "ненужную" быструю заправку. И даже питание в придорожных рыгаловках и походы в зассанные туалеты каждые полтора часа в плюс ставить не будут.
Понятие Nutzwald тебе не известно?Ага. Вот под такие понятия можно всю природу под асфальт закатать. 😀 🤷♂️
Назвать по иному - и "вег дамит". Молодец. Этот по европейским двойным стандартам очень правильно. 👍
Двойные стандарты только у тебя и Со. Выкачивать нефть с вредом для окружающей среды, перерабатывать её, отравлять воду/воздух при сжигании топлива в мотора и при этом утверждать, что это ОК.
Я же речь веду о том, что из двух зол надо меньшее выбирать. Если надо вырубить немного деревьев, которые пойдут на производство изделий из них и поставить на этом месте ветряк на 20-30 лет, то это меньшее зло, чем сжигать уголь/газ на электростанциях. И деревья сажаются новые при вырубке, это условие для ветряков.
Так что у меня нет двойных стандартов.
Алекс. У меня не было задачи "подешевле'.
@ кверт
Если мне чего то не нужно, то мне этого действительно не нужно. Даром или за деньги....
Дело не в том, что это мусор или хлам. Дело просто в том, что мне ЭТО не нужно. Точка.
Давай эту тему "завянем'. Мне она совсем не интересна, а ты в ней все равно никакой не специалист ни разу.