Вопрос по пассату. автомат или палка?
вот у меня за много лет моего водительского стажа ниразу не возникало желания купить себе форд. может и предвзято, но это не то, во что мне вообще даже бы сесть захотелось.
Ой, да ладно! Уже поди шишка горит?
В Германии максимум всякие Бронки и Рапторы продают.
Это не "грузовик или тягачь". Это произведение искусства.
А так, самое утилитарное авто это формат Custom и ему подобное. Нормальная цена (остальные себе за такую покупают бесполезные комбики и сюфики), нормальный вид, суперпрактичное использование - годится на все случаи. Ну, кроме гонок на светофорах, конечно.
Это не "грузовик или тягачь". Это произведение искусства.
Из разряда "кому и кобыла невеста".😜
А по мне так самый обыкновенный так называемый "Zweckwagen". Автомобиль для спецнужд. А какого он там искусства произведения - вопрос для Америки вообще чуждый. Искусство и эта страна вообще исторически ничего общего не имеют. Ну разве что искусство индейцев убивать да в резервации загонять оставшихся, да жить за счёт своих колоний и рабов.
А, забыл. Ещё искусство впаривать что континент открыл какие то там Колумб с Веспуччей. А не кто то из тех же индейцев, которые там, наверное, миллиард лет до них уже жили.
Вот я бы даже перьевое украшение индейцев и их амулеты назвал скорее искусство, чем этот трактор для хайвеев.
По пассату в общем и в целом после первой тысячи километров могу сказать, что авто даже превзошло все мои ожидания. И по комфорту и по наличию всяких электронных помощников. Я, разумеется, понимаю что все они кандидаты на сломаться или хромать, но как теперь стало ясно - наличие их это такого рода стандарт нынешней моды и действительности и их не иметь просто нереально.
Ну чтож, будем обходится бережно и по инструкции. А так же менять авто таки нужно вовремя - откатал лет 10 или максимум 12 и отдавай далее. Кто их сам занедорого или недорогими запчастями ремонтировать может. А не 15 лет, как я в этот раз.
Ну это мне наука на будущее.
Теперь начал сразу копить с первого месяца на следующий автомобиль. Хочется следующее авто купить у Мерседес да именно класса G. )))
Надо заранее начинать спрашивать есть тут кто, кто такой юзает и какие "подводные камни" так сказать.
Чтоб через лет 8 или 10 быть во всеоружии.
По пассату в общем и в целом после первой тысячи километров могу сказать, что авто даже превзошло все мои ожидания. И по комфорту и по наличию всяких электронных помощников. Я, разумеется, понимаю что все они кандидаты на сломаться или хромать, но как теперь стало ясно - наличие их это такого рода стандарт нынешней моды и действительности и их не иметь просто нереально
Забыл про зеркала написать
переведи в мануал шоб каждый раз не складывались
когда машину заводишь и глушешь
на рабочей машине которой скоро два года недавно правое поменяли
Я как на рехунг увидел так сразу на своей всё повыключал
Как я и писал, собрал всё до "кучи" а по делу 0
Дизельный скандал амеры устроили тогда совсем по другому поводу.
Туда попали тогда и машины которые, вообще даже не знали что такое Adblue.
И еще, у тех машин, о которых я писал вместимость бачка под Adbue, примерно одинаково.
Так что ты опять попал мимо.
Теперь по поводу масла, я тоже так же считал. И у моих прежних машин так и было, 30ткм или 2 года.
Но вот угораздило меня поменять машины. VW затребовал замену масла через год, проехала машина тогда не более 18ткм.
Поехал я на замену масла, а они мне: всё правильно, так заводом "заложено"
Потом пришла очередь Forda. Тоже через год, но машина проехала 20ткм, и таже история. Ну думаю надо разобратся.
И нашел информацию по форду, две одинаковые машины. Одна с АКПП другая с РКПП, у первой на 20ткм к кассе у второй на 30ткм.
Так что продавай смои элетропоезда, будешь больше в теме. Глядишь и пользы будет больше от тебя.
А так извени, но твой бред что ты тут мне потом напишешь, мне не интересен. Можешь не пыжится.
Туда попали тогда и машины которые, вообще даже не знали что такое Adblue
Тогда вроде бы амис первые 7 лярдов стрясли с фв
за ПРЕДРОЛОГАЕМЫЙ шаден природе
которого небыло
и хотели одного из начальников фв в Америке
на тюрьма посадить но могу и ошибаться
По маслу а не судьба самому регулировать замену
масла по пройденным километрам
Захотела машина поменять к пр меру на 15 т км
удаляешь и катаешься дальше до 30 т км
гарантийные машины сюда не входят