Вопрос по пассату. автомат или палка?
Спасибо за мини отчёт. Все таки хорошо что от панорамы отказался. А ведь хотел.... Хотел... Не скрываю. 👍👍👍
Неужели они не унифицированы под все авто? А как тогда на заправках с колонок продают? Там же одна жидкость и как бы для всех...
Спасибо 👍
я в отпуске и пока этим
заниматься времени нет
крыша закрывается и открывается нормально
через пару недель займусь этим основательно
С нормальным материалом и индустриальным феном а не зажигалкой
непонятно, когда эта штука подходит к концу и сколько её осталось. Остаётся только либо регулярно заливать её до отказа, либо возить с собой канистру с ней, если далеко собрался и туда, где этой адблю может не быть или ты не доверяешь местным её продавцам. Ещё раз говорит о том, что система недоработана, неудобна и введена впопыхах.
еще раз говорю, всю эту информацию ты лехко найдёшь в компютере машины.
это в настройка Меню автомобиля?
спасибо
это в настройка Меню автомобиля?
да. и у тебя тоже можно смотреть.
одно я заметил, вот почему то, VW 2.0 употребляет меньше этой жидкости чем Ford 1.5
всю эту информацию ты лехко найдёшь в компютере машины.
Я у себя вроде всё меню не раз облаживал - где оно там у Форда?
вот почему то, VW 2.0 употребляет меньше этой жидкости чем Ford 1.5
Ну так VW не привыкать ообманывать. Одна из целей обмана была, чтобы одной заливки Adblue хватало на 30 ткм, от инспекции до инспекции.
Не люблю спорить и что-то доказывать
но в моем случае пассат 190 лс
Прошлым летом залил мочевины под горловину
и по настоящее время проехал около 16 тысяч км
остаток как видете ещё на 7 тысяч км
Может у меня бак по вместимости немного больше
чем стандартный ну как у Мерседесов бывает на 80л
Или оптимальные для этой машины пробеги
автобан и город
Ну и регенерации я только один раз прохлопал
выклювив мотор вентиляторы еще минут 5 двигатель остужали
Скажи пожалуйста, а кто в Германии при продажах или услугах не обманывает или не пытается обмануть? В торговле так практически все и на всём. Просто всем на ФВ пальцем ткнули и сказали ату его, ату. Причём не немцы сами. А заокеанцы. 😀 🤷♂️
Скажи пожалуйста, действительно ли этот эд блю разный и по ошибке можно залить не тот, что нужен? Где купить тот, чо подходит? Только спец магазин или оффы?
Вот ещё вопрос пассатоводам - мне таки кажется и пора креститься или багажник стал чуточку побольше (по крайней мере в длину). Моя ванна из про резинового пластика "утонула" в багажник к задним креслами сантиметров так на пять или даже больше по сравнению с предыдущей версией ФВ бЭ 6.
Может такое быть?
мне по барабану
я думаю так это всё с одной бочки только наклейки разные таки шо где саляру 3аправляешь там и покупай
Если на запраке очередь было пару раз такое
просто подьезжаю к ЛКВ калонке отвёртку в бак
шоб клапан приоткрылся и вперёд
Одно время ездил на туране кросс 2.0 тди 170 л с
так он вообще тысяч 30 на печной саляре проехал
и всё было ок
Скажи пожалуйста, действительно ли этот эд блю разный и по ошибке можно залить не тот, что нужен? Где купить тот, чо подходит? Только спец магазин или оффы?
Посмотрите спецификацию в вашей книжке (у меня указана) и сравните на канистре с жидкостью. Они обычно везде сейчас одинаковые.
Тут про заполнение adblue
Вот почему лучше покупать пятёрочки, чем "выгодные по цене" десяточки. Десяточку в два раза дольше на руках держать, и она в два раза тяжелее.
спасибо
там при заправке какие то особенности есть? или всё как на обычной заправке бензином или дизелем?