Вопрос по пассату. автомат или палка?
непонятно, когда эта штука подходит к концу и сколько её осталось. Остаётся только либо регулярно заливать её до отказа, либо возить с собой канистру с ней, если далеко собрался и туда, где этой адблю может не быть или ты не доверяешь местным её продавцам. Ещё раз говорит о том, что система недоработана, неудобна и введена впопыхах.
еще раз говорю, всю эту информацию ты лехко найдёшь в компютере машины.
Не люблю спорить и что-то доказывать
но в моем случае пассат 190 лс
Прошлым летом залил мочевины под горловину
и по настоящее время проехал около 16 тысяч км
остаток как видете ещё на 7 тысяч км
Может у меня бак по вместимости немного больше
чем стандартный ну как у Мерседесов бывает на 80л
Или оптимальные для этой машины пробеги
автобан и город
Ну и регенерации я только один раз прохлопал
выклювив мотор вентиляторы еще минут 5 двигатель остужали
Скажи пожалуйста, а кто в Германии при продажах или услугах не обманывает или не пытается обмануть? В торговле так практически все и на всём. Просто всем на ФВ пальцем ткнули и сказали ату его, ату. Причём не немцы сами. А заокеанцы. 😀 🤷♂️
Вот ещё вопрос пассатоводам - мне таки кажется и пора креститься или багажник стал чуточку побольше (по крайней мере в длину). Моя ванна из про резинового пластика "утонула" в багажник к задним креслами сантиметров так на пять или даже больше по сравнению с предыдущей версией ФВ бЭ 6.
Может такое быть?
мне по барабану
я думаю так это всё с одной бочки только наклейки разные таки шо где саляру 3аправляешь там и покупай
Если на запраке очередь было пару раз такое
просто подьезжаю к ЛКВ калонке отвёртку в бак
шоб клапан приоткрылся и вперёд
Одно время ездил на туране кросс 2.0 тди 170 л с
так он вообще тысяч 30 на печной саляре проехал
и всё было ок
Скажи пожалуйста, действительно ли этот эд блю разный и по ошибке можно залить не тот, что нужен? Где купить тот, чо подходит? Только спец магазин или оффы?
Посмотрите спецификацию в вашей книжке (у меня указана) и сравните на канистре с жидкостью. Они обычно везде сейчас одинаковые.
Тут про заполнение adblue
Вот почему лучше покупать пятёрочки, чем "выгодные по цене" десяточки. Десяточку в два раза дольше на руках держать, и она в два раза тяжелее.