Вопрос по пассату. автомат или палка?
Вот само это уведомление постоянно выскакивает и его, как я понял, деактивировать не выйдет
а ты поменяй, Modus: Maximale Privatsphäre, на Modus: Kein Standort или на Modus: Standort nutzen.
я не помню точно, какой модус я у себя поставил. но такое сообщение перестало вылазить.
Ок. Спасибо 👍
Но за это ты дал им разрешение на просмотр твоего передвижения где бы то ни было и по умолчанию - всегда. Я так это понимаю.
Я так это понимаю.
я понимаю это tak.
Modus: Kein Standort
- Die jeweils aktuelle Position des Fahrzeugs wird nicht gesenndet.
Modus: Standort nutzen
-Die jeweils aktuelle Position des Fahrzeugs wird anderen Personen nicht mitgeteilt.
и так же, как в Maximale Privatspäre
-Alle Trackingdienste sind außer Funktion
единственое,
-Die eSIM-Karte bleibt aktiviert.
От чо табло мне при каждом запуске мотора ✍️ пишет.
А мне - привет Бек, ... спрашивается на кой всем пассажирам в машине знать мой ник?! Тоже бесит!
А у меня эта дура при каждом запуске двигателя показывает теперь сообщение, что адблю осталось всего лишь на 2000 км. И на приборке лампочка теперь всегда горит. Пока не дольёшь.
Понапридумывают всякой херни, потом на эту херню - кучу оповещений. Делают всё, чтобы ты не спокойно ехал, а только и делал, как доливал, досыпал, донастраивал всякую хрень.
что опять не так? кончается топливо - появляется оповещение заправиться. кончается адблю - появляется оповещение долить. искатал интервал замены масла - появляется сообщение менять масло. тебя это, похоже, напрягает. не появляется сообщение, что прожигается фильтр, опять не нравится...
жесть, ты зануда! езди на автобусе, не будет ничего напрягать
Дело не в нервах а в привычках. Когда десятилетиями ездил в авто, в которых горящие значки на табло перед рулём водителя или же звуковые сигналы означали реальную проблему или угрозу чему либо или кому либо. В идеале табло всегда было темным и тихим.
А теперь на каждый чих водителя предусмотрено высказать от имени авто ему - "так то, будь здоров, мил человек" или показать значок "👃" что пора стать на обочину и высморкаться.)))
В общем и в целом у меня такая кухня в доме. Тоже так же задалбливает всякого рода уведомлениями и указаниями со всех электроприборов. Аки жена прям. Или даже теща.)))
Надеюсь привыкну как к кухне. Но нужно признать что кухня из дорогих, да. От АЛНО. Там за одну духовку три с половиной тысячи евро ещё 6 лет назад попросили. Там, похоже, уже тогда был искусственный интеллект "на борту". Просто пробная версия. Тестовая. )))
вроде у всего есть дешевая альтернатива, где нет этих примочек. либо ищешь альтернативу между удобством и "надоедливостью"
Я в прошлом году ездил в отпуск на неделю на юг Франции и взад на Даче семиместной. Мне так дали её типа протестировать. Как раз как "дешёвую альтернативу".
После 2,5 тысяч я окончательно понял что мне такая альтернатива точно не нада))). Все в сравнении, как говорится, познается.
ну так я и написал, что есть дешевая альтернатива. но вот по душе ли она будет - это другое
к тому же многие ассистенты позволяют себя выключить.
мне, например, не нравятся на тесле вибрации на руль при перестроении, так я этого ассистента отключил...
что опять не так? кончается топливо - появляется оповещение заправиться. кончается адблю - появляется оповещение долить. искатал интервал замены масла - появляется сообщение менять масло.
Чел, 2000 тыщи до окончания. Это блин 2-3 бака топлива. И эта хрень будет мне капать на мозги все эти две тыщи километров - гореть своей лампочкой и при каждом старте пиликать и показывать тревожные оповещения.
Это вы электричники привыкли всё время дёргаться в сторону зарядки-кафешки каждые 150-200 км. А нормальные люди хотят просто и спокойно ехать без нервирующих оповещений, предупреждений и пиликаний по каждой мелочи.
Дело не в нервах а в привычках. Когда десятилетиями ездил в авто, в которых горящие значки на табло перед рулём водителя или же звуковые сигналы означали реальную проблему или угрозу чему либо или кому либо. В идеале табло всегда было темным и тихим.
А теперь на каждый чих водителя предусмотрено высказать от имени авто ему - "так то, будь здоров, мил человек" или показать значок "👃" что пора стать на обочину и высморкаться.)))
Да это походу до проектирования машин добрались чёртовы зуммеры, любители смайликов и прочий скам. Им при каждой посадке в машинку обязательно нужно с ней пообщаться, понажимать кнопочки, ответить на сообщеньица и прочие ритуалы совершать.
мне, например, не нравятся на тесле вибрации на руль при перестроении,
Пипец! И догадался же кто-то эту бабуйню туда впендюрить и включить по-умолчанию. Ох, не зря я не доверяю этим электричникам и электричкам. Они тут в темах сочатся елеем от своих машинок, расхваливают на все лады, но при этом умалчивают о сотнях таких вот маленьких вещей, от которых у нормальных людей волосы дыбом становятся - как можно было до такого дойти?! Так сядешь в машину на попробовать, лыбящийся менеджер, такой довольный перечисляет, все "достоинства" новомодного высера современных метросексуальных технологий, даёт ключи покататься. Ты через полчаса возвращаешься и кидаешь ему эти ключи в лицо с гневом - "Нет, такой соевый прогресс нам не нужен. Тошни сам в своём рассыпающемся в уведомлениях смартфоне на колёсах!".
Какой идиот придумал оповещение о столкновении в виде мигающего красным экрана, громкого противного звукового сигнала и надписи из разряда "АТАС!! ЩАС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ!!". Едешь ты такой, едешь спокойно, вдруг эта хрень как заорёт на повороте. Ты пока поймёшь, что там, раглядишь надпись, уже и реально столкнуться можешь. Думаешь, там правда всех святых выносят и очень важный нахрихт, а это всего лишь долбаный сенсор неправильно в повороте сработал и принял встречку за лобовое столкновение. Так же они работают, когда едешь в тесной парковке между машинами по 10-20 см с каждой стороны. Вроде медленно едешь, как пешеход, а она два раза ска сработала. Я блин думал, там выскочил кто передо мной из-за машины. А это всего лишь высер современных технологий в очередной раз обосрался.
Это, мать их, не помощники, а вредители, которые своими уведомлениями больше к авариям привести могут, чем их предотвратить.
😀 😀 😀 👍
Про поколение зуммеров.
Ребят, сообщите если не сложно (возможно повторно даже) де этот ЭдБлю покупать. Шоб в гараже стоял в резерве всегда а не по надобности втридорога на заправке покупать.
Спасибо 👍
Чел, 2000 тыщи до окончания. Это блин 2-3 бака топлива.
зачем обманываешь? не сможешь ты на 2-3 бака 2 млн км проехать
а что тебе мешает долить сейчас и забыть на один год?
Пипец! И догадался же кто-то эту бабуйню туда впендюрить и включить по-умолчанию. Ох, не зря я не доверяю этим электричникам и электричкам.
я так понимаю, ты не знаешь как она функционирует. не буду описывать эту функцию, а послушаю немного чудесных предположений от тебя
Какой идиот придумал оповещение о столкновении в виде мигающего красным экрана, громкого противного звукового сигнала и надписи из разряда "АТАС!! ЩАС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ!!". Едешь ты такой, едешь спокойно, вдруг эта хрень как заорёт на повороте.
купи себе пепелац годов так 0-вых и не будет тебя ничего отвлекать и пугать
томас филипс иногда со скидкой выкидывает.
насколько знаю, по-крайней мере раньше, дешевле чем на заправках нигде не было.