Радио и Акустика Hiyunday i10
Q9 не такая старая чтобы такой пробег набрать , понты это те что в местах лишения свободы СССР ? или как рога у оленя?
в тишине ехать не так дорого стоит, а кат в любой подохнет
Так ты свою на "зрелую Ку9" уговорил ?
И теперь другим советуешь, в надежде, что не
один такой будешь ;))) ?
моя не едет на работу , есть виды работ,которые можно делать удалённо и не обязательно из Германии
есть виды работ,которые можно делать удалённо и не обязательно из Германии ...
Та мы знаем, по телефону чего только не бывает ...
не говоря уже об энтих самых энтернетах.
Но в таком случае какого хрена ты влез со своей "зрелой коровой"
в наше "стойло" ? У тебя комплексы ? Не всё ли равно на чём
там кто, куда и как едет ? Тут речь о хай-энде в корейке, о кухне,
даже о редкоземельных летучих металлах, но никак не о
"предколбасных коровах" ...
русский не мой родной , бывают моменты, когда очень трудно понять
для не родного русского ты слишком хорошо пишешь, я учился с ребятами из молдавских школ, которые сносно говорили по-русски, но вот писать чтобы что-то понятно было это редкость.
Так что не в языке проблема)))))
русские там особо румынский не учили как и румыны русский но жизнь заставит- и японский выучишь
немножко, но молдавско-немецкий до сейчас не воспринимаю
Я уже где до писал про свой опыт.
Уже и битумные наклейки купил и то и сё.
Потом почитал, что двери могут просесть(особенно в хюндай) ))))
Купил простой пионер радио-сд-усб и простые птонеровские динамики с адапторами.
Небо и земля.
Скажу так: я давно слушаю музыку в хорошем звуке дома.
Пытаться добиться того же в авто может и можно, но долго и дорого.
https://www.ebay.de/itm/394468825379?fits=Model:i10|Ma...
такой бюджетный вариант например весьма приятно слушать,
да и у фулюганов меньше желания крутое рпдио выдернуть))
Потом почитал, что двери могут просесть(особенно в хюндай) ))))
Если по 5 кг битума в каждую дверь напихать и каждый день в течении пары лет по 30 раз дверью пользоваться?
Наклеил бы несколько кусочков, хотя бы, всего грамм 500 в дверь и войлок на дверные карты как шумоизоляцию, который ничего не весит и результат бы уже приятно удивил.
Я ж не спорю, что после длительного интимного процесса с битумом, войлоком и т.д., станет лучше.
И даже двери на месте останутся
Но по моему ИМХу, это уж совсем для мегамыломанов))
Не, мегамеломаны разбирают у шумят весь салон, даже колесные арки, ставят усилок и саб ну и меняют (если надо) ГУ и все динамики и ставят твитеры если штатных не было.
Я о том, что раз уж двери все равно разбирал, что бы динамики поменять, надо было хотя бы немного антивибры и шумки наклеить. Заняло бы немного времени и сил и средств, а результат был бы сразу очень ощутим. Тем более, уже купил антивибру.
Я у себя делал это первый раз и реально с кол-вом алубутила в дверях переборщил, вышло не менее 4кг в каждой двери ( у меня двудверка) Но за несколько лет пока ничего не просело, правда и пробег у машины небольшой, то бишь двери
не так часто откр. и закр.
Тогда, наскольео я помню, я только магнитолу поменял и звук стал весьма приемлемым.
Поэтому не стал улучшать хорошее))
А сейчас в Астре стоит тоже простой пионер. Летом накрылся родной динамик и поменял оба на пионер.
Стало сильно приятнее. Но сейчас уже как то не до звукоизоляции(((
войлок на дверные карты
ЧЗХ ?
Türverkleidung / Door card ...
"обшивку двери" знаю.
"Дверную карту" на русском ... не знаю.
Это уже из новояза, там же, где и "крайний поезд на крайней остановке" смотреть ?
"Дверную карту" на русском ... не знаю.
Какие твои годы, узнаешь еще.
Türverkleidung
То есть двери кто-то одевает? Специальные портные наверное? Что за бред?
обшивку двери
То есть кто-то дверь не только одевает, но еще и обшивает полностью? А почему у меня двери не обшиты ничем, а железные и покрашены снаружи? Че за бред?
Тебе реально в таком ключе и на таком уровне хочется общаться?
Я у себя делал это первый раз и реально с кол-вом алубутила в дверях переборщил, вышло не менее 4кг в каждой двери ( у меня двудверка)Но за несколько лет пока ничего не просело, правда и пробег у машины небольшой, то бишь двери не так часто откр. и закр.
я тоже сделал в примусе ,думал ,перестанет шуметь ,ну,немного тише стало но не сильно 2 рулона по 20 кило потратил и ещё шумоизоляция 4 см , вот,разве что музыка лучше играет и всё
я тоже сделал в примусе ,думал ,перестанет шуметь ,ну,немного тише стало но не сильно 2 рулона по 20 кило потратил и ещё шумоизоляция 4 см , вот,разве что музыка лучше играет и всё
Старый Примус - та еще "консервная банка", там шумки - ноль в том числе и ради экономии веса и снижения тем самым расхода. Что бы старый примус хорошо "зашумить", это надо салон полностью разбирать, клеить разную по свойствам виброизоляцию и шумку, арки колесные тоже шумить итд. Тут просто "2 рулонами" не обойтись.