замена передних амортизаторов
судя по всему нет у меня какой-то течи в амортизаторе и решил я пока не заморачиваться и понаблюдать.
Денег лишних нет, чтобы менять всё подряд что скажет мастер :-)
Решил как первый шаг сделать развал-схождение а там будет видно.
Всем спасибо!
Просто в этой области много чего знаю 😇
Ты просто самовлюблённый болван.
Я когда тебя читаю, мне всегда интересно, для тебя рабочих специально с деревьев снимают?
Ты как-то написал,что объяснял рабочим,что такое гайка с шайбой.
Ты хоть сам понимаешь, что рабочих обучают годами?
Взять хотя-бы такую простую операцию, как просверлить отверстие в металлической пластине.
Обученный рабочий определит или получит информацию о материале,подберёт правильное сверло из нужного сплава и нужного угла заточки,расчитает обороты вращения станка согласно диаметра сверла,качества сверла,качества материала.Расчитает скорость подачи сверла в материал. Прочитае на чертеже ,какое качество поверхности должно иметь отверстие ,подберёт правильный инструмент для доводки поверхности до нужной нормы.
А ты ему рассказываешь, что такое гайка с шайбой.
Ты хоть сам понимаешь ,что ты дятел?
Мне на мнение обиженных наплевать.
И людей я делю не на рабочих/шефов, а на соображающих/дураков.
И какой в этой ветке вышел результат, то похоже, что я что-то знаю и глупостей не рассказываю.
Кстати, рабочий на конвейере это часто angelernte Kraft.
Ибо если бы это был бы настоящий слесарь из моего случая, которого учили обращению с металлами, то бред про выкидывание шайбы из нагруженного болтового соединения он бы не сказал.
Мне на мнение обиженных наплевать.
Кто обиженный?
Я например знаю,что человек с ником Lew 13 работает прюфером на станции техосмотра.
Он пишет ,что бывает что амортизаторы подтекают,особенно задние .
А ты ему,что-то доказываешь.
Он прюфер! Что ты ему доказываешь?
Кстати, рабочий на конвейере это часто angelernte Kraft.
Что ты знаешь о конвейере и кто там работает?
У меня знакомый инженер несколько лет отработал на конвейере пока место в бюро получил.
На конвейере 50% обученный персонал; механики,электрики, электроники, станочники.
Что ты на самом деле знаешь?
Мне на мнение обиженных наплевать.Кто обиженный?
Ну так ты же. Ведь только обиженный вот так с бухты-барахты прибегает и гадость какую-то выливает.
Я например знаю,что человек с ником Lew 13 работает прюфером на станции техосмотра.
Он пишет ,что бывает что амортизаторы подтекают,особенно задние .
А ты ему,что-то доказываешь.
Он прюфер! Что ты ему доказываешь?
Я нигде не писал, что не бывает. Редко, да.
А ты, обиженный, читать не умеешь.
Кстати, рабочий на конвейере это часто angelernte Kraft.Что ты знаешь о конвейере и кто там работает?
У меня знакомый инженер несколько лет отработал на конвейере пока место в бюро получил.
На конвейере 50% обученный персонал; механики,электрики, электроники, станочники.
Что ты на самом деле знаешь?
Обиженный ты наш, уже даже не контроллируешь, что пишешь? Если по твоему, 50% обученные персонал на конвейере, то остальные 50% значит angelernt => знают, куда какую деталь вставить. Но не знают/не понимают, почему эта деталь сделана так, как она сделана.
Ты хоть сам видишь, что чушь несёшь?
Ну так ты же. Ведь только обиженный вот так с бухты-барахты прибегает и гадость какую-то выливает.
Базилио, я не обиженный.
Ты просто начинаешь спорить или учить других в темах,в которых имеешь только какие-то теоретические знания. Таких на YouTube много.
Сегодня он специалист по корона вирусу,через пару лет военный эксперт по войне в Украине.
Просто когда у тебя уже многолетний опыт в определённой теме,а кто-то начинает умничать и называть других дураками,а ты видишь что у человека поверхностные знания и опыт в этой теме.
То ты сидишь ,читаешь и думаешь "Ну,что же ты такой умный! Мля!"
Ты как-то написал,что объяснял рабочим,что такое гайка с шайбой.
Странный упрёк какой-то... а почему собственно и не объяснять? Рабочий рабочему рознь. И на любом производстве уверен есть люди как и начинающие, так и обучающиеся. И гайка с шайбой это не две железяки, а вполне себе инженерное изобретение/изделие. И у технаря-профессионала всегда найдётся что сказать.
Со мной каждый день кто-то практикуется.
Ну так ты же. Ведь только обиженный вот так с бухты-барахты прибегает и гадость какую-то выливает.Базилио, я не обиженный.
Не, ты именно обиженный. Чем/кем, это ты сам с собой разбирайся, мне это по барабану.
Ты просто начинаешь спорить или учить других в темах,в которых имеешь только какие-то теоретические знания. Таких на YouTube много.
Сегодня он специалист по корона вирусу,через пару лет военный эксперт по войне в Украине.
Просто когда у тебя уже многолетний опыт в определённой теме,а кто-то начинает умничать и называть других дураками,а ты видишь что у человека поверхностные знания и опыт в этой теме.
То ты сидишь ,читаешь и думаешь "Ну,что же ты такой умный! Мля!"
Блин, тебе недостаточно моей квалификации? А зря.
Мало того, что я с детских лет гайки кручу с любой техникой и много лет зарабатывал деньги этим, в Германии. Закончил здесь университет (не Fachhochschule) по автомобильной технике и с упором на коробки передач, работал 20 лет в разработке. Сейчас работаю в другой области машиностроения, но тоже с коробками связано.
Поэтому я понимаю, что и как и почему работает с точки зрения физики и прикладных наук.
В отличии от многих, даже учившихся "слесарей", которые делают как когда-то учили, но часто не понимающих, почему. Часто даже "вечный двигатель" изобретающие... Но обижающихся, когда они несут чушь и им это говорят.
И кстати, на YouTube не выступаю 🤣.
Странный упрёк какой-то... а почему собственно и не объяснять? Рабочий рабочему рознь. И на любом производстве уверен есть люди как и начинающие, так и обучающиеся.
drlm,у нас столкновение теоретиков и практиков.
Взять например такой пример; медицина.
Преподаватель медицины в университете, может быть даже профессор, который всю жизнь преподаёт и врач хирург работающий в Notaufnahme.
Один всю жизнь преподаёт и ездит на всякие симпозиумы,а другому каждый день на операционный стол возят пациентов на вертолёте.
Врач хирург может послушать профессора,а может и послать.
Тут как-бы не совсем так. Медицина как и любое производство это процесс. И персонал многоуровневый с разными задачами производственного цикла. Профессор это титул по результатам работы. Он при этом может быть как теоретиком так и практикум или второй или ином виде смешанно , или практикум ушедший на преподавательскую работу. Надеюсь не очень запутал.
у нас столкновение теоретиков и практиков.
Странно, везде нормальные люди совместно могут одно дело делать, например машины разрабатывать, производить и продавать. Ибо цель одна: деньги заработать.
Только некоторые, чуствующие себя обиженными чем-то, начинают разговор об абсолютном превосходстве практиков, ибо они же практики.... Ну хочется им покусаться и что-то доказать...