Целесообразность и выбор дизеля
Не мания, а нарвался несколько раз ...
Эт да, я таким макаром, полсумки рыбацкой на работу перетащил,
складные ножик-ложка-вилка, чай, соль, перец, фляжка с ромом ...
Не то, что все засранцы и кухни нет, но иной раз забудут мойку включить
или вилки-ложки рaстащат, или ещё чего, да и вода не такая как дома,
в общем - я лучше своё, так надёжней, да и бурдеть в случае чего только на себя
Мотор 1.5 дци со 110 ЛС - очень неплох, я сам на таком езжу.
А можно поподробнее?
Это к9к?
Было написано про пьезо, и что они проблематичны.
На каком пробеге начались проблемы и сколько они по цене и сколько в среднем живут? В инете инфа противоречивая
И как,110 кобыл хватает? Город, трасса? Пустой, груженный
Что по сажевику?
И как,110 кобыл хватает? Город, трасса? Пустой, груженный
Mне хватает, у меня Меган - Купе, не тяжелая сама по себе и много не загрузишь . Но да, если 4 человека в салоне, то сразу чувствуется. Для Сценик или Кашкай тоже должно хватать я думаю, но только для спокойной езды, это все же дизель с более высоким крутящим моментом, к тому же, КПП не просто так придумали
Но если загрузить хорошо, то придется мотор крутить высоко, особенно если горки будут.
По всем остальным вопросам и по форсункам и по ДПФ я уже выше писал.
Не мания, а нарвался несколько раз ...Эт да, я таким макаром, полсумки рыбацкой на работу перетащил,
складные ножик-ложка-вилка, чай, соль, перец,фляжка с ромом...
Не то, что все засранцы и кухни нет, но иной раз забудут мойку включить
или вилки-ложки рaстащат, или ещё чего, да и вода не такая как дома,
в общем - я лучше своё, так надёжней, да и бурдеть в случае чего только на себя
То же самое и с работой. Там у нас есть буфет, посуда, кофемашина и прочее. Но вот именно посуду я лучше свою буду иметь. Это, кстати, некоторые считают как жуткий грех и чуть ли не предательство фирмы - ты что, мол, нам и коллективу не доверяешь? Странные люди. Я с ними в фургонах не ездил, на досках не катался (у них она часто одна единственная, и та всегда занята). С чего я буду им доверять? Они мне тоже не доверяют - говорят, я с ними не курил, не бухал, на дни рождения не ходил, детей не крестил. Вобщем, у нас с ними полное взаимопонимание.
Aльтернатив то нет...Вот прям щас бог послал прокатную Шкоду Фабиа, 1литр три цилиндра автомат 100.000 пробег. Ну едет как то, 5.4 литра/100 км.Самое хреновое это тянуть в гору- реально не едет.
Первое, что я вычитал про 1л тси - плохая комбинация с автоматом, потому целенаправленно брал ручную коробку. За 10 проеханных тыщкм с мощностью проблем не было! Или, как вариант, переключать автомат вниз принудительно, чтоб мотор раскрутить
Вобщем, у нас с ними полное взаимопонимание.
Самое убийственное это двери-окна настежь
и сидят потом все в соплях на след. день, а через 2 дня
полбюра на больночном с гриппом ...
Зато фрише люфт, мать иху
Мне так нравятся эти идиоты-журналисты, пишущие, что якобы EU хочет техосмотр раз в год проводить...
На самом деле надо "благодарить" TÜV/Dekra, которые это пропихивают через лоббизм.
Это чисто их шкурный интерес, не более.
Сегодня TÜV стоит уже около 160-170,-. Раз в два года. А будет теперь за эти же деньги, но раз в год.
Улучшения безопасности не будет, ибо из-за технических дефектов происходит только около 1% от всех аварий.
Это чисто их шкурный интерес, не более.
Конечно, только дэкра и ко. имеют такое влияние на другие страны?..пару десятков лярдов в карман, почему бы и нет, заплатят 🤦🤦🤦
То пугался дизеля и зелёно-левой повестки, теперь и это... каждый день всё лучше 😁😁😁
Это чисто их шкурный интерес, не более.Конечно, только дэкра и ко. имеют такое влияние на другие страны?.
Конечно имеют. Они же и в других странах проводят техосмотра, иногда прячась под другими именами или являясь совладельцами тамошних организаций.
То пугался дизеля и зелёно-левой повестки, теперь и это... каждый день всё лучше 😁😁😁
Я не понимаю, чего ты конкретно пугаешься. Это просто деньги, не более. За всё в жизни надо платить, когда-то меньше, когда-то больше.
Кстати, даже если этот бред с годовым техосмотром введут, то и тут электрички меньше зажигалок пострадают, ибо им не надо AU делать.
Мне так нравятся эти идиоты-журналисты, пишущие, что якобы EU хочет техосмотр раз в год проводить...
На самом деле надо "благодарить" TÜV/Dekra, которые это пропихивают через лоббизм.
То есть взяточники из Еврокомиссии/Европарламента тут вообще не причём?
Мне так нравятся эти идиоты-журналисты, пишущие, что якобы EU хочет техосмотр раз в год проводить...На самом деле надо "благодарить" TÜV/Dekra, которые это пропихивают через лоббизм.То есть взяточники из Еврокомиссии/Европарламента тут вообще не причём?
Не передёргивай причины. ХОЧЕТ ТÜV&Co, a не EU.
Другое дело, что EU не должно было бы это пропускать.
НО, когда лоббисты нефтяных компаний и немецких клепателей зажигалок точно также продавливают их интересы в ЕU-комиссиях, ты почему-то молчишь в тряпочку. Заметь, это их интересы, не твои.
Она вам даже вторую доску не дала. Про нормальную машину и не говорю.да что там доску? у меня даже кухня в квартире одна. Утром встаём в очередь, кто первый завтракает.
Кухня - фигня. Вот туалет...