Целесообразность и выбор дизеля
Поэтому, самое надежное что сейчас есть, это японские гибриды с атмосферными,
бензиновыми моторами. Например от Тойоты
Или обычные бензо-моторы или гибриды, без турбы, не только японские,
только их днём с огнём искать надо, все в основном со свистком уже.
здесь все советы по поводу покупки авто сводятся всегда в конце концов только к вопросу экономии.
Практически все советчики (за исключением Торника) об одном и том же.
Неужели никто не хочет купить например Бмв 330D или 530D и просто получать удовольствие от такой либо подобной машины.
Нет, ляДь, везде «присунут» свою унылую неломучую Тойоту 😂😂😂😂
Неужели никто не хочет купить например Бмв 330D или 530D и
просто получать удовольствие от такой либо подобной машины.
Ну хз ... фломастеры все на вкус разные.
Машина как машина, чего там такого "оргазмического" ?
Меня вон даже SL63
не зацепил ... тесно, жёстко ... ну пуляет за 3 секунды до сотни,
а "удочки куда" ???
Нет, как вот если с Фравой на пару на выходных до родни доехать, чай там попить,
или кофий ... или чего они там ещё в желчь накапают то конечно да,
а так ...
SL же не «первый авто» в семье. 😊
А к примеру 5-ка универсал вполне и для удочек годится и холодильник при случае перевезти можно 😊.
Я к тому что критериев выбора много но советы здесь всегда однобокие.
Как говорил О.Бендер :
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно.
В нашем варианте «для Приуса» 😂
тоета не такая экономичная, если классно нагрузить как мерседес или пассат и ехать с тойже скоростью 140-150 по gps то сожрёт все 7 литров на 100 , при этом очень шумно в салоне , гибридки только в городе или в пробке экономят остальное -сказка, лучше мерседес дизель
здесь все советы по поводу покупки авто сводятся всегда в конце концов только к вопросу экономии.Практически все советчики (за исключением Торника) об одном и том же.Неужели никто не хочет купить например Бмв 330D или 530D и просто получать удовольствие от такой либо подобной машины.
Нет, ляДь, везде «присунут» свою унылую неломучую Тойоту 😂😂😂😂
Название ветки и первый пост ТС перечитай. Чел говорит и про "выгодно" и про заморочки с экологией, а не "деньги ляжку жгут, посоветуйте крутой аппарат", а мы ему начнем советовать БМВ 530Д, просто потому что едет кайфово? А че не сразу Бентли тогда? Это же вообще космос, по сравнению с Тойотой.
Тем более бюджет ТС не озвучил. Может у него 10 штук на покупку, за которые можно например вполне живого например Мегана с отличным фаршем взять.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4224521...
Но нет, давай ему советовать взять за 10 штук БМВ 530Д с пробегом как до луны (хорошо еще если не мотанный будет) и заезженную скорее всего в хвост и в гриву?
Планирую купить авто, не могу выбрать между дизелем евро6 и бензом..
Ну ... тогда сделаем рестарт.
1. Сумма ?
2. "Профиль" использования, т.е. ежедневный / еженедельный предполагаемый пробег,
а не "ну там в отпуск когда-нибудь за 300 км." ?
3. Семья ? Дети ? Маленькие или уже нет ?
4. Предпочтения по маркам/моделям ?
5. Что уже смотрел ?
6. На данный момент машина есть ?
Целесообразность выбора дизеля
Название темы. 😊.
Если отбросить в сторону крахоборство то во всем остальном дизель лучше бензина.
А шестицилиндровый рядный дизель это еще лучше.
Поэтому, когда кто то знакомый спрашивает «что выбрать» то я советую :
Если пофигу на ездовые качества и хочешь мало потратить то купи бензиновый Ярис 08-10 гв и закрой тему. Это «идеальный авто» для тебя. Остальное на свой вкус и кошелек.
Если отбросить в сторону крахоборство то во всем остальном дизель лучше бензина.
Тебя бы в советники таким фирмам как Ferrari, Bentley, Maserati, Aston Martin, далее все заряженные варианты BMW, Audi, AMG итд. Ну из тех, что точно не крохоборят.
Лапшу им на уши вешай, хорошо получается.
я вот дизель новый взял. Ну, доложу я вам, 700 Нм это кайф! Есть правда минусы...курить в машине нельзя пока...в булочную приходится на жёниной бензинке ездить...мешок цемента тоже нежелательно.
Рекомендую. До 100 тыс проблем не будет, если в пробках не тошнить и курц не ездить. Или в 60 тыс продавать, ну или поменять сажевый, егр, интеркулер, впускной, турбину и опять ездить. Тыщ 8-10 может обойдётся?
Целесообразность выбора дизеля
Название темы. 😊.
Во-первых союз "И" пропустил, а он смысл немного меняет.
Во-вторых, а что, дальше названия темы читать не досуг?
А шестицилиндровый рядный дизель это еще лучше.
Поэтому, когда кто то знакомый спрашивает «что выбрать» то я советую :
Если пофигу на ездовые качества и хочешь мало потратить то купи бензиновый Ярис 08-10 гв и закрой тему. Это «идеальный авто» для тебя. Остальное на свой вкус и кошелек.
Я с головой дружу и знаю что такое "золотая середина". Между БМВ 530Д и Ярисом, есть куча достойных машин. И кстати я в этой ветке никого и ТС-а в том числе, ни от чего не отговаривал, и от
БМВ тоже и тебе никто и ничто не мешает советовать то, что считаешь нужным. Так что тебе нет никакой нужды топырить пальцы веером и дуть сопли пузырем.