Целесообразность и выбор дизеля
при прочих равных
Какой смысл, например, уравнивать площадь квартиры в большом городе и дома в субурбии? Вы прямо как некоторые электричники, которым подавай обязательно зажигалку с минимум 200 кобылами и бешеным крутящим моментом, иначе сравнение не пойдёт.
Слова "прочие равные" для городской квартиры и загороднего дома не подходят - они различаются почти по всем параметрам. Если вам надо обязательно 5 секций и кружков в пешей доступности от двери вашей квартиры, то вам и большинство районов большинства городов не подойдут. А толкаться в пробках, пытаясь проехать 5 км по городу, может занять примерно столько же времени, сколько доехать из одной деревни в другую, где нужная секция есть. Ну и про блаж кружко-секций я уже писал - имея доску, парус и большое озеро недалече, ребёнок обеспечен развивающей активностью и прививанием хороших привычек по-умолчанию. В младшей школе должны родители ему помочь обучиться, а в гимназию обычно все дети ездиют на каком-то транспорте - неважно, город или деревня.
Если бы всё заключалось в количестве выполненной работы, то колхозная лошадь была бы самой богатой и успешной. Гораздо важнее выстроить работу так, чтобы она эффективно вела к цели. А для амбициозных целей нужно ещё и много чего другого, среди которых везение - далеко не последняя вещь. Кто хочет от жизни слишком много, может потерять даже то, что имеет. А кто слишком мало, может вообще ничего не получить.
Однако ...
Как говорил один из моих знакомых, проработавший не должности ревизора:
"Хосподисусе, вперёд не суйся, сзади не оставайся ... так посерёдке и болтайся"
Слишком успешные иначе без этого никак не могут. Им же надо как то своё величие поддерживать. А то про них не дай Бог ещё забудут....
Слишком успешных тут нет, в твиттере они в бышем, Маск, Трамп, тут более завистники заправляют, тологи, димики, это ж у тебя моё выражение в автоподписи,не наоборот, мне на тебя до фонаря, это ж вы с дебильными аля уася коментами в разговор лезете, потому как только тупизной можете на себя внимание обратить.
тут более завистники заправляют
Да нужен ты мне.... чему я должен завидовать? Что ты пашешь как скотина, а потом всё своё свободное время с пивом на форуме сидишь и тут испражняешься? Я не болею капитализмом как ты, я жизнь люблю и своё свободное время ценю. А ты в свои 63 года так и ничего и не понял. Думаешь свой дом и свою теслу на тот свет с собой возьмёшь? Ты хоть кроме форума и пахоты в своей жизни чего нибудь видел?
Бери пример с Шлака. Вот он красавчик в Испании тусуется. Ты такой богатый, как ты нам тут преподносишь, и так скучно живёшь...
Когда жить то начнёшь дядя Саша?
Займись спортом наконец. Начни ходить в спортзал. Научись играть на каком нибудь музыкальном инструменте. Сьезди со своей женой в путешествие. Понимаешь дядя Саша, человек должен как то духовно развиваться. А ты слишком в материализм ударился и не вылазишь оттуда. Всех денег всеровно не заработаешь.