Целесообразность и выбор дизеля
Я могу тебе ответить почему, вы нихрена не делали для этого, миллион в деле это далеко не так много как кажется, я пахал довольно долго по 13 часов в день, 8 на дядю и 5 на себя, силы были, желание, стремление, ты в жизни ни один день так не отработал, а щас ноешь, людей даже не умных, успешных слушать не желаешь, ты же сам всё знаешь, вон увася тебе кореш по уровню, с ним бы и беседовал, но нет, лезешь к нам, и не поучиться.
В Билифельде прекрасный УНИ,в Лаге , в Ханофер 40 минут на паровозе, Оснабрюк рядом, км 40, два автобана , 30-ый и двойка прям через город проходят, в Миндене чот по вышке, ВАГА, БАСФ, Хумана, АЕГ филиал,Мелита , дохрена чего, клиник море по различным заболеваниям.
Продолжить?
что люди могутмогут, но богатый человек не означает хороший человек.
А могут и быть нормальными хорошими людьми и таких большинство.
Просто для быдла приятнее их всех назвать плохими. Так твоя несостоятельность не столь больно воспринимается, типа они богатые, но плохие, а ты нищий, но хороший по определению. Ну типичное быдло.
Да и ты расскажешь нам свою формулу успеха? От 800 ДМ в кармане до миллионного состояния? Уж очень интересно, что получилось у тебя, и почему не получается у большинства.
Это совсем не сложно. Я не жду, что кто-то мне принесёт что-то на блюдечке с голубой каёмочкой (с).
Ну например университет в месте моего проживания, или хорошее рабочее место там же, или кто-то за меня найдёт время на учёбу и сдаст экзамены итд.
Или банк сам принесёт хороший кредит в клюве или недвижимость сама нарисуется итд.
По принципу "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе".
А большинство ищет себе оправдание, вместо того, чтобы искать выходы.
Эта патаму что толиг тупой. Бегать на проверку могут представители только этой прослойки
, но я снизойду.
Herz- und Diabeteszentrum NRW, Bad Oeynhausen
У меня в принципе всё тоже самое. Но я наверное не так стремился стать богатым и успешным. В молодости не интересно мне это было.
Ответь только честно: Вот сейчас ты приезжаешь молодым с 800€ в кармане в Германию. Смог бы все тоже самое повторить?
Не знаю, от многих факторов зависит, но я б точно не сидел, не ждал, так же бы пошёл пахать как умею, может быть так высоко как сейчас не залез бы, выше врядли, я сейчас чувствую свой потолок, мне выше не хочется, да и грузит .
Не знаю, от многих факторов зависит
Вопрос был не тебе задан..., ну раз ты уж ответил, если от многих факторов зависит, то уже не можешь быть кузнецом своего счастья?
так же бы пошёл пахать как умею
Что делать то конкретно? Какого вида работы?
От многих факторов зависит результат, до какого уровня он дойдёт, а что поднялся бы повыше среднего- это однозначно, а в какой бранше, куда кривая выведет.
Виды у меня тысячилетнего опыта- хандверк. В ноебау будет внедряться ИИ, а в ремонте ещё долго нет, а путний ремонт ой как дорого стоит и спрос не падает.
Ты со своим хандверком просто попал в волну. В золотую жилу так сказать. В Германии реально проблема с этим. Молодые не идут в эту профессию а спрос большой. Фирмы цены заламывают просто. Мне в ванне только одну батарею за 1000€ предлагали установить. Из за этого я сам крашу батарреи и устанавливаю унитазы в квартире. Был бы ты в Питере например, был бы один из тысячи. Ничего особенного.
В современной Германии если ты умеешь чинить машины или делать ремонты, то реально миллионером стать можно. Никаких университетов и высших образований не надо.
Ты со своим хандверком просто попал в волну. В золотую жилу так сказать.
Ахринеть какое обвинение, мой дед от красных уходил в Китай, в Харбин, тоже своим хандверком в жилу попал , сколько человечество не живёт, а хандверк всегда в спросе, путнего спеца не найти, но они ж лохи, если этим пользуются.
Я и на транспорте неплохо работал, и слесарил нехило. А за питер не надо мне втирать, я и б и там нашёл свою жилу.
Если ты такой унитазный спец, то пошто нищебродишь, мой хайцы спецов найти в затруднении, да и чернухи на рынке дофига.
вот ты кадр.... сразу мне Schwarzarbeit предлагаешь делать. Я гуманитарий по своей основе. А руками я в своё удовольствие работаю, а не зарабатываю. И никакие обвинения я тебе не предьявлял. И кто сказал что я нищебродю? Мне своего хватает. Я красиво живу. А вот что ты видишь кроме своей работы? Ты хоть раз в отпуске был? На море ездил?
По аналогии с логикой, толиг, ты лох по жизни, выводы безосновательны и беспочвенны, ума немножко, вся радость довести беседу до бана, тут тебе помошников предостаточно.
У меня иные приоритеты, тебе недоступные, именно поэтому тебя колбасит, как и весь курятник впрочем.