Целесообразность и выбор дизеля
и хотят иметь на выбор 5 школ вместо одной, не хотят возить детей по кружкам и т.д.
Но потом-то всё равно в одну школу ходить будет.
Все эти кружки-ложки-вилки - фигня, как показывает опыт. Даже вредно - пустая трата времени и денег. Самый лучший "кружок" - когда ребёнок за батей-матей повторяет, ездиет с ними в походы-заплывы и так далее. Ну или сам увлекается чем-то. Но в городе вечно некогда, да и негде, поэтому вот тебе кружок - пусть там тебя научат... макраме какое-нибудь плести.
я в квартире. Но тут речь о якобы глупости живущих в городах.
Обычно в многоквартирнике даже машину негде припарковать. Тифгараж не подходит для фургонов высотой 2 метра и длиной 5+ метров. Да и просто там тесно. На улице - либо негде, либо вандалы рано или поздно испортят машину. Или град. И снег каждый счищать. Нужен свой карпорт или гараж. В городе это золотым выйдет. А если твоя машина электричка, так заряжать нормально негде. По-любому нужен свой дом.
ты чтото очень сильно круче обычных немцев зарабатываешь ,ты писпл,что 60000 за электричку выложил ,у обычных немцев таких денег не водится
"Все, у кого есть какие-то проблемы, идут на... Остальные пруцца!"
Про семью/детей ты подумал при принятии этого решения? Какой там будет уровень образования возможен? Какие учителя туда попадают? Есть ли кружки для общего развития детей?
Жизненный опыт показывает, что если ребёнок не хочет учиться и развиваться, ему что лучшие школы, что кружки - всё побоку будет. В элитных школах элитные долбоклюи занимаются примерно тем же, что и в неэлитных, только всё богаче выглядит. Разница лишь со школами, где откровенный криминал всех строит, но в Германии вроде такого нет. Дитё и после школы может найти друзей для прогулок, которые покажут ему, как классно курить травку, и понеслась. А показать пример, помочь с учёбой и увлечь могут разве что родители - они первые учителя, и самые главные.
Обычно в многоквартирнике даже машину негде припарковать. Тифгараж не подходит для фургонов высотой 2 метра и длиной 5+ метров. Да и просто там тесно. На улице - либо негде, либо вандалы рано или поздно испортят машину. Или град. И снег каждый счищать. Нужен свой карпорт или гараж. В городе это золотым выйдет. А если твоя машина электричка, так заряжать нормально негде. По-любому нужен свой дом.
И корову нельзя на балконе держать блин.
Системная ошибка у тебя в мышлении: постоянное кивание на других.
Я вообще не киваю на других. В кивании на других замечены исключительно некоторые "достигшие" представители форумных элит.
сам раздавать советы космической глупости(Ц), чем занимаешься и до сих пор.
Ума не хватает сообразить что ни один разумный чел тебя всерьёз не воспринимает, тётки без понятия бывает купляются, вот тебе радость.
о великий коренной шваб, раздающий советы исключительно космической мудрости, который тут советовал инвестировать в недвижимость в украинском Киеве , расскажи ка мне наконец ,что делать с этрй инвестицией после попадания в неё русской ракеты? как её рентабельность поживает? и на какие 3 весёлые буквы хочется слать инвесторам таких советчиков после столь выгодной и рентабельной инвестиции в недвигу?
Димик, ну стыдно же
Коррифана
три ошиббки в четарёх буквах, проверочно слово кореш
Даже толиг грамошней пишет.
Вот смотри
Эт от меня ну минут 15 пешком, там фонарики не видны, мой клиент устанавливал, не то что б я к этому дело имел, но морально поддерживал когда он на уровне стартапа был, меняет по Европе страые фонарики на новые ЛЕД, заводик организовал, а ещё у нас херццентрум, шейхи всякие лечатся, с гаремами приезжают, щас утихло, а ранее мимо меня наложницы с такими фигурами гуляли, никакя паранджа не испортит, а главврач тамошний мой сосед, ну метров 300 где-то, может изготовить и вживить шестимесячному ребёнку искуственное сердце.
Понятное дело у уаси круче, не говоря уже о тебе, но мы так-то подтягиваемся.
И кстати, открою истину: там, где дорого жить, невоспитанных идиотов и дебилов особо нет. Они фильтруются ценой.Идиотов может быть и нет, но от воров и подонков это не защищает.
Не защищает. У нас два раза вскрывали машины прямо перед домом.
Но это не те люди, дети которых ходят в школу с твоими детьми. Ценовой фильтр работает и определяет, кто селится в округе и с кем учаться твои дети. И кто их учит.
Да мне пох. в этом случае. Абсолютно неинтересно как оно там пишется. Главное чтобы оппонент суть понял. А наличие там дворца, из твоей дыры цивилизацию не делает.
Тогда я тебе просто скажу, что твоё мышление это типичное мышление быдла, не допускающее, что люди могут добиваться хороших доходов упорством и мозгами. В мышлении быдла они обязательно и все должны убить/украсть/обмануть итд.
А вот это в большинстве случаев не так.
что люди могут
могут, но богатый человек не означает хороший человек.
Да и ты расскажешь нам свою формулу успеха? От 800 ДМ в кармане до миллионного состояния? Уж очень интересно, что получилось у тебя, и почему не получается у большинства.
Ну давай подробней. А что делает?
Сейчас ткну пальцем в небо...
1. Наличие мест работы и высокая оплачиваемость труда.
2. Возможности получения образования, тоесть универы, институты и дальше места на профессию.
3. Наличие интереса у молодёжи. Культурный интерес. Движняки, тусовки, концерты и мероприятия и т.д.
4. Развитая инфраструктура общественного транспорта. Быстрое соеденение с большими городами в округе.
5. Наличие международного аэропорта и ЖД вокзалов.
Хватит или дальше?