Менять ли моторное масло?
...и это пишет чел, общающийся на языке пАдонкАФ
От тыж ацкий сотона, а не всё ещё потеряно то
Крайний, не крайний, кто в армии был, тот понимает.
... Не понимаю. Так же как и другие слова ру-новояза,
и людей, их использующих ...
Ну, да ладно, а что про масло то скажете, оливковое рафинированное брать или холодного отжима?!😆
Букварь читай, там всё написано.
+ мозг подключи, заметь не мозжечок, а именно мозг,
вопрос решится сам собой.
услышал недавно - крайний этаж
Ну, ты в своём сельпо, когда к очереди подходишь, говоришь, кто крайний или кто последний?
Вообще " крайний" говорят люди опасных специальностей, военные, пожарные, альпинисты, даже думается лётчики🤣
Читал я свою мурзилку, там вообще 25 тыс. стоит, во как, только правда рекомендуют определенного производителя.
Я меняю каждый год, сам. Тут надо решать быстрей, да или нет, просто с октября у меня нехватка времени, чтобы в гараже ковыряться
Ну, ты в своём сельпо, когда к очереди подходишь, говоришь, кто крайний или кто последний?
У очереди (колонна) два края: с одного стоит первый, а с другого - последний.
Вообще "крайний" говорят люди опасных специальностей, военные, пожарные, альпинисты, даже думается лётчики.
Если они это говорят когда нужно (грамотно), то неважно, люди каких они специальностей.
Если же они это говорят не к месту (неграмотно), то значит они люди малограмотные, даже если они и лётчики.
У меня на audi a3 plug-in гибриде (брал в лизинг на 3 года и скоро отдавать) на первой инспекции масло не поменяли. Я ездию каждый день на электромоторе и включал гибридный режим только при 3х прездках в Австрию раз в год и при поездке в Бардо 1 раз. Сейчас пробег 45000 км и машина говорит менять масло через 17000 км. Меня это так удивляет.... Масло наверняка лонг лайф но не на столько же....
Сейчас пробег 45000 км и машина говорит менять
масло через 17000 км. Меня это так удивляет...
Мне тоже удивительно, неужели прописали в комп,
чтобы он не по пробегу, а по моточасам считал, а про
"раз в год" забыли ... ;)) ?
а про
"раз в год" забыли
вот это и удивляет. Получается что на ауди считают что их масло не стареет. Ну мне все равно, я пользуюсь лизингом у них и сейчас беру следующую авто но уже не новое и наподольше (у них акция). Но что делать тем кто эти авто берет в собственность и на более длительный срок? Как им менять масло? Хотя A3 Plug-Inы первого поколения вижу на дорогах и они вроде без проблем ездят