Радио и Акустика Hiyunday i10
Всем привет,
надумал фраве своей в ее i10 ( PA, Bj.2010) новое радио + динамики поставить, а то ща звук как из радиоточки сссровской...
и вот такой вопрос, акустика в описании для передней двери, можно ли такие же и в задние впихнуть??? бо именно для задних дверей акустику найти не могу...
или уже заменив штатное радио на кенвуд, звук станет лучше? и смена динамтков отпадет сама собой???
Ссылку на динамики, специально нашел где цена, как у того и10 10 года?
и вот такой вопрос, акустика в описании для передней двери,
Обычные динамики к которым приложили колца-адаптеры. Все это можно и отдельно покупать и для переда и для зада
https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=hyundai+i10+lautsprech...
можно ли такие же и в задние впихнуть??? бо именно для задних дверей акустику найти не могу...
Для задних дверей, кольца - адаптеры могут быть другими. По ссылке выше найдешь. Я бы снял обшивку двери сначала и на всяких случай замерил какого размера там динамик. Скорее всего тоже 13 см, но я бы глянул. Заодно посмотрел бы какие там клипсы на обшивке двери и зразу заказал бы кучку (на али например недорого можно взять) ибо скорее всего понадобятся.
А еще, если хочешь результат хороший, купи алубитула рулон хотя бы и поклей внутри двери, сделай шумку. Как это делается, легко найдешь видосы на ютубе. Даже если особо не заморачиваться и просто поклеить алубитул на внешнюю (изнутри конечно ) жестянку дверей, это уже даст очень хороший эффект.
1. https://www.ebay.de/itm/395823473737?_skw=alubutyl&itmmeta...
2. https://www.ebay.de/itm/256116147115?_skw=alubutyl&itmmeta...
ну или так, если хочешь сэкономить https://www.ebay.de/itm/401093395373?_skw=Andrückroll...
Обезжириваешь железо, лепишь алубутил, проходишься валиком. Если лепить кусками с небольшим перехлестом, то получатся своеобразные ребра жесткости, что хорошо.
или уже заменив штатное радио на кенвуд, звук станет лучше? и смена динамтков отпадет сама собой???
Станет лучше, но не намного. И наборот. Если заменить динамики на хорошие и сделать хотя бы минимальную шумку дверей, то и родной майфун заиграет намного лучше. Я например так и сделал, хотя сначала поменял родное радио, но потом опять родное вернул, зато сделал шумку и поставил хорошие динамики "Пионер" и стало сразу намноооооого лучше. А потом поставил еще махонький усилок и махонький сабвуфер и стало ваще хорошо. Усилок и саб такие, что не требуют заморочек, прокладывания силовых кабелей от аккума итп.
Вот такой саб я поставил https://www.ebay.de/itm/316591166412?_skw=untersitz+subwoo...
Правда я брал примерно за 60 евро такой, Сейчас что-то подорожали пионеры, но есть другие подобные "под сиденье", правда как звучат "но неймы" я не знаю https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=untersitz+subwoofer+ak... Но они есть у других солидных брендов, типа Blaupunkt итд.
Даже без усилка, если поменяешь динамики на хорошие, сделаешь даже минимальную шумку дверей и поставишь такой саб, то и родное радио заиграет в разы лучше.
И еще, если есть места для пищалок, то лучше брать набор 2 канальный. У меня например такой набор https://gigautosound.com/product/pioneer-ts-e131ci/ один поставил, второй, новый еще лежит . Хотел тоже установить сзади, но потом решил сзади 16" поставить
Именно такой уже не выпускают, но есть другие. Ссылка что бы ты понял о чем я.
а то ща звук как из радиоточки сссровской
он такой и будет это не мерседес с класса, надо вибро -шумо- изоляцию сперва ,а потом и родные динамики начнут играть лучше
надумал фраве своей в ее i10 ( PA, Bj.2010) новое радио + динамики
поставить, а то ща звук как из радиоточки сссровской...
А смысл ?
Звук "как дома, с аппарата" всё равно не сделаешь.
Нет, попробовать конечно можно, но тогда там надо будет сначала все
пластмасски-дребезжалки повыкидывать, звукоизоляцию сделать ...
и лишь потом ... В общем если есть гараж то "долгими зимними вечерами"
не спеша, с перекуром и хорошим бренди чем не хобби
Но нельзя забывать один мааааленький нюанс ... поверь, "им" это
абсолютно пофигу, намного важнее - цвет, внешний вид и руль ... с подогревом
Или ещё страшнее, сделаешь там хай-энд-шайтан-бумцаца, а слушать будет или радио,
или ... какой-нибудь "эмпедрайный ласковый май"
на 32-м битрейте ...
Купи ей просто новую машину и всё
Купи ей просто новую машину и всё
Фигасе, я те чо, миливанер🤪
На музло буджэт 500рэ ероф
А новый машин там неменее 5 тыщ нуна😆✌️
Фигасе, я те чо, миливанер🤪
На музло буджэт 500рэ ероф
500 ÷ 20 = 25 букетов цветов. На 1-1,5 года хватит. А ведь happy wife = happy life.
А от этой "улучшенной" музыки в консервной коробке с шумным мотором/колёсами никому толку не будет.
что вы с цветами пристали к человеку? Может у него денег и на музыку, и на цветы хватает?
В Альди букетики по 3 евро: 2/3 покупаешь, составляешь вместе и вуаля…по твоим расчётом может и на 3-4 года хватить))
вообще я тожё зарёгся что то дополнительное делать в авто, лучше сэкономить и купить просто другой автомобиль)) или забить.
А от этой "улучшенной" музыки в консервной коробке с шумным мотором/колёсами никому толку не будет.
полностью согласен
Фигасе, я те чо, миливанер🤪На музло буджэт 500рэ ероф
А шо, таки нет ?
Ты ж Фраве берёшь, не любовнице, там
бы не думая "вон ту бээмву, розовенькую" взял бы ...
Эти 500 евров лучше "на новую машину" отложи, имхо,
чем башку с этой корейкой парить, тем более, что Фрава
тебя об этом 150% даже и не просила, потом ещё и виноватый останешься
Фрава, правда, и с новой может моск вынести ...
Моя вон как-то собралась "к знакомой заехать, в соседнее село",
так ажно посреди рабочего дня все предстартовые процедуры в моторе сковородки летучей,
чугуниевой, по последней нано-технологии, с учётом всех эко-требованиой, сделанной,
для запуска в мою сторону провела, мол куда ты, сотона ацкий,
держалку для телефона со старой машины дел, как я ехать буду ... нафигация в смартафоне
же ... ну и т.д. Пришлось сбросить ... чего ни в коем случае делать нельзя
вообще я тожё зарёгся что то дополнительное делать в авто, лучше
сэкономить и купить просто другой автомобиль)) или забить.
Аналогичнo
тебя об этом 150% даже и не просила, потом ещё и виноватый останешься
Кстати, просила
Фрава любит ехая на работу русское радиво слушать, и говорит с хендика ну совсем не комильфо слухать, и родное играет как из ведра, делай грит мне музычку малой денежной кровью.... Шоб по блюпупу с радивой связь была и золотой грамофон слухать....
А вы мне новую машину предлагаете, изверги, пожалейте мои финансы при сегодняшних ценах на них
А у фравы городская перделочка на автоматике и она ею довольна...
А вот что она действительно хочет, так это новую кухню.....
Странно чо вы, изверги, мне вообще не посоветовали новую фраву найти: слепо-глухонемую сироту🤪🫵
Кстати, просила
Так бы сразу и сказал :)))
Делай ! Однозначно !
Иначе сам знаешь ... чугуний, кастрюлий, сковорoдий ... и другие
редкоземельные, при производстве НЛО используемые, летучие металлы
Но один хрен - новая машина с новым выносом мозга, лучше
А вот что она действительно хочет, так это новую кухню.....
Ага ... Ну а ты, значит, решил ей вместо кухни
за сраные 500 "хай-энд" в корейку сделать, шоб отстала ?
Фигвам ... лучше сразу кухню делай, иначе она потом тебе эти 500
на новую кухню при след. мечтаниях накинет ... в тройном ... как минимум.
Фрава любит ехая на работу русское радиво слушать, и
бедная жена в такой тарандайке ездить на работу ,мне её жалко
А надо на пантах, как у некоторых из бывшего совка? На работу на Q9 со смотанным пробегом 400 тыс , а дома продукты из уценки.
Вот тут ты в корне не прав.
1. Самый сильный аргумент, после него всё остальное
можно и не мусолить: "а мне нравится"
И всё, ты можешь предложить хоть бентли с личным шофёром,
хотя тут лучше не надо, мало ли какой там длины сердце у того шофёра
... но не будем отклонятся, в общем никакие другие доводы, будь они
логические или ещё какие - не действуют. Проще согласится.
2. Нахрена межгаллактический крейсер о минимум 8-ми цилиндрах,
если до работы 3-5 километров ехать и всё в городе / между деревень ?
Чтобы через 2-3 года начинать искать д. Ваню Гросса т.к. одна только
постоянная езда на холодную ухайдокает тот крейсер быстрее всего остального,
не говоря о том сколько бензина он сожрёт ?
А надо на пантах, как у некоторых из бывшего совка? На работу на Q9 со смотанным пробегом 400 тыс , а дома продукты из уценки.