BMW. Есть проблемы. Нужна помощь
Тойота очень сильно просела по надежности
Зайди например на этот канал по ссылке ниже, где мифы берлинского "специалиста" о супернадежности японских авто разрывается о жестокую реальность
комфорт, тишина... это все вторично.
Только тебе плевать на комфорт... ты чтобы 5 центов скроежопить с открытой форточкой вместо кондея катаешься))))
исходя из того ролика моя колодка давно развалилась 😎,видел примус 720000 где всё родное
Зайди например на этот канал по ссылке ниже
японские авто надёжные...
об этом всё время пишут наши журналы...
чего далеко ходить, вон в той же Барселоне все такси приусы гибриды, наверное о многом говорит.
ты чтобы 5 центов скроежопить с открытой форточкой вместо кондея катаешься))))
Хроническое воздействие фреонов может привести к развитию серьезных заболеваний бронхов и легких.
Особенная опасность заключается в том, что почувствовать фреон в
воздухе практически невозможно — у него практически нет цвета, вкуса и
запаха.
"Фреон" в авто находится в замкнутый системе и никаким образом не попадает в салон автомобиля. Другой вопрос, что при вдыхании высоких концентрации фреона, может привести к нарушению работы цнс и жкт, но никак не лёгких.
в Лондоне тоже ,каждый таксист хочет примус,так как тот экономит в городе и не греется в пробках, вернемся к бмв, я считаю что при старте мотора напряжение просело ниже какогото критически важного параметра и в избежания отключения всей электроники система выключила только усилитель руля ,чтобы если резко рвануть рулём на ходу на акумулятор не пошла слишком высокая нагрузка ,иначе это может вырубить весь автомобиль в движении
Не звизди, там электрички в почёте.
да ладно про почёт...
Там бегали традиционные вонючие корыта,которые даже названия своё имели-лондонское такси...
А потом приказ пришёл чтоб все новые такси на электричество переводили.
Хреново ты предпринимателей знаешь, им кнут без пряника не в жилу, В Амстердаме создали лучшие условия для первых Тесл, они там по 500 тыщ отбегали, потом на продажу за нехилыебабки ушли, в Барселоне много электричек. В Берлине , я б на зажигалку сёдня не сел на извоз, а я им занимался.
Хреново ты предпринимателей знаешь, им кнут без пряника не в жилу,
🤣
Мазохи́зм (нем. Masochismus) — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
Кто б сомневался что в этом дока, я езжу в собственное удовольствие, не платя при том за топливо ни цента. Бывает лучше?
Кто б сомневался что в этом дока, я езжу в собственное удовольствие, не платя при том за топливо ни цента. Бывает лучше?
а я на дизелей так езжу
Старый хватит снова бухать
Воруешь? Я давно завязал с этим, хотя и за ворованное платить надо было.
эх старый старый,а ты похоже только и умеешь что воровать да пить
В жизни много других возможностей