на сколько надежно снимать с учета онлайн
доброго времени суток , имеется потенциальный покупатель в далёкой юговосточной стране ес , хочет приехать ,проверить как едет ,купить и уехать в один день , теоретически с немецким Personalausweises это сделать запросто ,отодрал наклейки ,ввёл коды и всё готово, вопрос не будет ли вынужден покупатель ждать до понедельника ? в этой системе может чтото пойти не так? например , я пытался както поставить на учет онлайн и у меня ничего не вышло,хотя опция была тогда ещё через eID Karte
как часто на практике эта система не работает ?
онлайн абмельдунг может получиться,а может и нет...
вдруг там у тебя, коды под плакетками на номерах сгнили...
это ведь случается..
отдай тогда если понравится и не сможешь онлайн абмелдовать покупателю авто с большим брифом..
номера и маленький шайн оставь себе и после того как снимешь с учёта отошлёшь покупателю,если ему это нужно будет..
онлайн абмельдунг может получиться,а может и нет...
вдруг там у тебя, коды под плакетками на номерах сгнили...
это ведь случается..
Угу, не знаешь, не понимаешь, но сразу осуждаешь...
Типичный запуганный пенс.
Я уже 4 раза делал снятие с учёта через интернет. Всё прекрасно работает и делается в течении пары минут. После этого спокойно отдаёшь машину, снятую с учёта. Через несколько дней приходит подтверждение по почте.
Угу, не знаешь, не понимаешь, но сразу осуждаешь...
Типичный запуганный пенс.
а чё там не знать Базильё со снятием учёта онлайн?
Пошкрябать коды на номерах и шайне,набрать Zulassungstelle где Т.С.зарегестрировано ,заполнить данные и заплатить...
Не получится сразу,можно ещё тыщщу раз попробовать....
и на следующий день и через день...
Но....
васютке с его покупаном нужно будет100% здесь и сейчас...
а это никто не гарантирует...
И в сети полно историй когда онлайн не пошло...
наверное эт все запуганные пенсы😆
И в сети полно историй когда онлайн не пошло...
наверное эт все запуганные пенсы😆
Меньше читай там, более смелый (=нормальный) будешь.
а это никто не гарантирует...
А в жизни только смерть гарантированна.
Всё остальное по теории вероятности с оценкой шансов.
Но....
васютке с его покупаном нужно будет100% здесь и сейчас...
И даже если что-то не сработает, то это не Weltuntergang. Найдутся выходы из положения.
А таких идиотов, которым надо всё 100% здесь и сейчас и не умеющих с ситуациями справлятся, лучше стороной обходить.
я понимаю ,что может получится так,что с учета не сниму и отдать ему не могу? или мфоткал коды,забрал номера и отдал остальное ему ,а дальше без проблем если не смогу онлайн -сниму в Zulassungsstelle ?
доброго времени суток
продал только что приус
снял с учета через сайт
получил Bestätigung.pdf с моими данными ,отдал новому владельцу всё ,кроме номера, оплатил 50 евро за услугу , заодно научил коренных немцев пользоваться немецким Ausweißom , они первый раз такое видели ,ну и я тоже , так ,что теперь ищу новый -старый драндулет, после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата
ищу новый -старый драндулет, после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата
а как же с шестициллиндроаыми толстыми мерседесами?
На старой Октавии тыж после многочасовой поездки полумёртвый будешь🫢
после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата
только от пассата или от гольфа тоже подойдет?
ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата
это в лучшем случае 15-летнее авто. ухоженное и с маленьким пробегом? успехов в поиске!
Что стоит поверить, что дизельная машина 15 лет и с маленьким пробегом вся честная. Делов то...
да без проблем найти в Германии из мильёнов авто старую дизеляку с малым пробегом...
Только-хорошее авто стоит наверняка больших денег...
И надо искать по всем автомаркам...
Не обязстельнo от VAG"a
он хочет только Октавию и с 1,9 ТДи. тут поиск усложняется кратно.
а еще ухоженную и с маленьким пробегом...
никогда не понимал привязки при выборе "атостарух" к какой то конкретной марке и модели...
Вон тот же Туран или Гольф Плюс с Джетой из за того что не популярная Октавия могут оказаться дешевле,ухоженее и лучше..
https://link.mobile.de/RErEUYacotgEpSzA8
да вы батенька олигарх однако, 50 € за снятие с учёта платить себе можете позволить 😉
Не иначе дама из цуласунгштелле вам документы на подпись домой привозила
сколько раз тебе говорили Вася,учи немецкий,этож надо было умудриться за полтинник абмельдовать машину 🙈, я пару раз снимал с учёта онлайн,2.10 стоит,
платишь палкой,дело 5 ти минут
а как же с шестициллиндроаыми толстыми мерседесами?
На старой Октавии тыж после многочасовой поездки полумёртвый будешь🫢
я смотрел видео как их разбирать если что полетело и пришол к выводу ,что если что полетит -то сразу в металолом и не такие уж они надежные а этот класс меня полностью устраивает
только от пассата или от гольфа тоже подойдет?
и от ауди подойдёт
Der 1.9er TDI von VW zunächst mit Verteilereinspritzpumpe mit der Pumpe Düse Technik in der 2. TDI Generation zu einem echten Dauerläufer entwickelt. Laufleistungen jenseits der 800.000 Kilometer sind mit diesem 4 Zylinder Turbo Diesel keine Seltenheit. Der 1.9 TDI wurde in etlichen Fahrzeugen der VAG Gruppe verbaut. VW ( Golf, Passat , Sharan , Touran, T4, T5 ) , Audi ( A3, A4 , A6 . Auch bei Seat , Skoda und Ford fand er Verwendung. Alles in allem ein Motor den man wirklich empfehlen kann.
значит ,первый блин комом , я думал ,что есть всего 1 сайт ,но это всё равно намного дешевле чем бронировать термин ,ждать , и тд ,без термина ,а это просто очень долго тут, я не смогу снять иначе в геру или горлиц ехать ,там без терминов но это очень далеко
учи немецкий,
ок,я не знаю немецкий ,но почему тогда местные немцы его не знают ,чтобы снять с учёта ? и я им должен показать ?
у тебя походу местные немцы, такие какие же как ты - ни бум бум по немецкий 🤣, не удивительно,что там все за лгбт афд голосоют.
Ты просто попал на сайт посредников,вот тебя и развели так нормально.
Ну ничего, лох не мамонт,не вымрет.
Учи немецкий ещё раз 👆
Удивительно,как ты с такими познаниями selbstständig работать собираешься ?
Ждём офигительных историй, типа обманули ,кинули,не заплатили-памагите
selbstständig работать собираешься
никогда в жизни
и 50 евро не так много по сравнению со срывом сделки продажи , мне никто так и не написал тут какой сайт нужно использовать , вот я и использовал тот,который первым подогнал гугл
Ну так поймали ещё одного лоха.
Слабо было пойти на официальную страничку твоей Zulassungsstelle и сделать Abmeldung за 3,-?
Для этого не нужно даже Personalausweis онлайн применять. Уже ведь пару недель назад это здесь с тобой обсуждалось.
Но лохи платят 50,- вместо 3,- "мошенникам", делающим Abmeldung за 3,-... Зачем?
если бы у тебя тогда был выбор: за 50 или за 3 - ты бы выбрал за 3.
считай так: ты за деньги приобрел дополнительный опыт.
к тому же ты начал, что все глупые, а ты "на коне"... а оно немного "самострелом" оказaлось
если ты такой умный ,то почему заранее не дал ссылку на нужный сайт ?
Уася, умные люди доверяют официальным источникам. А так как операциям по снятию/постановке на учёт позволено заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официальным коммунальным службам, то естественно, что умные люди идут на официальную страничку города и смотрят там.
откуда нам знать, как ты пользуешься поиском и что на первую ссылку ткнешь?
из статистики , это называется статистика , SEO инженеринг,это целая наука, и за это первое место платятся больше деньги по популярным запросам , хотя обычно гугл выдаёт первоисточник и уже потом посредников
жалко Васю конечно, но что поделать ,опыт приходит только так.
Это ничего с опытом общего не имеет. Просто Уася патологически считает, что его все официальные органы надуть пытаются и официальной информации он не верит. Ну и в Verschwörungstheorien он охотно верит.
Это в мозгах так, это не опыт.
а ты удовольствие получаешь,когда пытаешься кого-то унизить ? я,например ,очень доволен ,что сервис сработал и никуда не пришлось ехать
я точно так же считаю тебя лохом ,потомучто за те деньги ,что ты покупаешь себе электроигрушки можно было и на норм дизель и на солярку сложить и ездить сколько угодно
и я возражаю но не пишу ,что ты-лох ,а ты- так постоянно ,я у тебя если не лох, так дурак, и так далее
я смотрел видео как их разбирать если что полетело и пришол к выводу ,что если что полетит -то сразу в металолом
ты Вася всё равно смотри и на другие дизиляки...
1,9 TDI уж очень древняя техника...
Там с уже древним кузовом может быть полно работы...
Лучше поспрашивать какие дизиляки в 10/15 ти летнем возрасте ещё бодро ходят...
ну это не повод оскорблять незнакомых людей в интернете. Я понимаю если так, постебаться беззлобно.
А писать что «Вася дурак и лох» ну как минимум не красиво.
Уверен что те, кто его лично знают, так не считают.
может так оказаться что он живет счастливее многих тут пишущих.
и да, свой Пассат я на Киа не поменяю 😊
Но при этом признаю что Ceed на порядок лучше Короллы и Рав4 сильно скучнее чем Sportage/Tucson
а ты удовольствие получаешь,когда пытаешься кого-то унизить ? я,например ,очень доволен ,что сервис сработал и никуда не пришлось ехать
Я никого не унижаю, а просто называю вещи своими именами. После того, как несколько недель назад тема снятия машины с учёта С ТОБОЙ обсуждалась, ты всё равно не поверил, как надо делать правильно. И сделал не так.
Ну как такое "поведение" называется?
я точно так же считаю тебя лохом ,потомучто за те деньги ,что ты покупаешь себе электроигрушки можно было и на норм дизель и на солярку сложить и ездить сколько угодно
и я возражаю но не пишу ,что ты-лох ,а ты- так постоянно ,я у тебя если не лох, так дурак, и так далее
Ещё раз, у меня до электричек дизеля и нормальные были. Я их заменил на мои электрички и езжу даже ещё больше. Потому, что мне нравится на них ездить. Ну и плюс ещё экономия, но это точно не самый важный момент.
И если кто-то не согласен с моим решением, то это его проблемы 🤣
Кстати, тут как-то речь зашла о "золотых" решениях по покупке дома за 30 к€ в дыре.
Только рынок остаётся рынком, то что дорого, будет и дальше дорожать, а то что дёшево (потому что никому не надо), и дальше будет никому не нужно:
"Die Preise auf dem deutschen Immobilienmarkt sind zuletzt wieder deutlich gestiegen. Besonders teuer sind die Großstädte - dort haben Neubauwohnungen schon wieder fast das Vorkrisenniveau erreicht."
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbraucher/immobilienmarkt-preise-neubauten-100.html
На дорогое и кредит взять не глупо, ибо рост стоимости его хорошо компенсирует.
а чего мелочиться ?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vw-golf-6-2-0/30607...
она тоже ходит до 800000 как и старый 1,9?
она тоже ходит до 800000 как и старый 1,9?
твоя ссылка не открывается...
почему тебе нужно авто которые ходят за 300/400 тысяч км до мильёна?
Этож надоест и замызгается...
особенно если из категории ширпотреба....
Какой у тебя годовой пробег?
Да и почти любое дизельное авто что сделало 300 тыщ и более,там уже форсунки на подходе,стартер,генератор,клима,ДПФ ,ходовая,и т.д.