на сколько надежно снимать с учета онлайн
если ты такой умный ,то почему заранее не дал ссылку на нужный сайт ?
Уася, умные люди доверяют официальным источникам. А так как операциям по снятию/постановке на учёт позволено заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официальным коммунальным службам, то естественно, что умные люди идут на официальную страничку города и смотрят там.
откуда нам знать, как ты пользуешься поиском и что на первую ссылку ткнешь?
из статистики , это называется статистика , SEO инженеринг,это целая наука, и за это первое место платятся больше деньги по популярным запросам , хотя обычно гугл выдаёт первоисточник и уже потом посредников
жалко Васю конечно, но что поделать ,опыт приходит только так.
Это ничего с опытом общего не имеет. Просто Уася патологически считает, что его все официальные органы надуть пытаются и официальной информации он не верит. Ну и в Verschwörungstheorien он охотно верит.
Это в мозгах так, это не опыт.
а ты удовольствие получаешь,когда пытаешься кого-то унизить ? я,например ,очень доволен ,что сервис сработал и никуда не пришлось ехать
я точно так же считаю тебя лохом ,потомучто за те деньги ,что ты покупаешь себе электроигрушки можно было и на норм дизель и на солярку сложить и ездить сколько угодно
и я возражаю но не пишу ,что ты-лох ,а ты- так постоянно ,я у тебя если не лох, так дурак, и так далее
я смотрел видео как их разбирать если что полетело и пришол к выводу ,что если что полетит -то сразу в металолом
ты Вася всё равно смотри и на другие дизиляки...
1,9 TDI уж очень древняя техника...
Там с уже древним кузовом может быть полно работы...
Лучше поспрашивать какие дизиляки в 10/15 ти летнем возрасте ещё бодро ходят...
ну это не повод оскорблять незнакомых людей в интернете. Я понимаю если так, постебаться беззлобно.
А писать что «Вася дурак и лох» ну как минимум не красиво.
Уверен что те, кто его лично знают, так не считают.
может так оказаться что он живет счастливее многих тут пишущих.
и да, свой Пассат я на Киа не поменяю 😊
Но при этом признаю что Ceed на порядок лучше Короллы и Рав4 сильно скучнее чем Sportage/Tucson
а ты удовольствие получаешь,когда пытаешься кого-то унизить ? я,например ,очень доволен ,что сервис сработал и никуда не пришлось ехать
Я никого не унижаю, а просто называю вещи своими именами. После того, как несколько недель назад тема снятия машины с учёта С ТОБОЙ обсуждалась, ты всё равно не поверил, как надо делать правильно. И сделал не так.
Ну как такое "поведение" называется?
я точно так же считаю тебя лохом ,потомучто за те деньги ,что ты покупаешь себе электроигрушки можно было и на норм дизель и на солярку сложить и ездить сколько угодно
и я возражаю но не пишу ,что ты-лох ,а ты- так постоянно ,я у тебя если не лох, так дурак, и так далее
Ещё раз, у меня до электричек дизеля и нормальные были. Я их заменил на мои электрички и езжу даже ещё больше. Потому, что мне нравится на них ездить. Ну и плюс ещё экономия, но это точно не самый важный момент.
И если кто-то не согласен с моим решением, то это его проблемы 🤣
Кстати, тут как-то речь зашла о "золотых" решениях по покупке дома за 30 к€ в дыре.
Только рынок остаётся рынком, то что дорого, будет и дальше дорожать, а то что дёшево (потому что никому не надо), и дальше будет никому не нужно:
"Die Preise auf dem deutschen Immobilienmarkt sind zuletzt wieder deutlich gestiegen. Besonders teuer sind die Großstädte - dort haben Neubauwohnungen schon wieder fast das Vorkrisenniveau erreicht."
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbraucher/immobilienmarkt-preise-neubauten-100.html
На дорогое и кредит взять не глупо, ибо рост стоимости его хорошо компенсирует.
а чего мелочиться ?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vw-golf-6-2-0/30607...
она тоже ходит до 800000 как и старый 1,9?