на сколько надежно снимать с учета онлайн
ищу новый -старый драндулет, после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата
а как же с шестициллиндроаыми толстыми мерседесами?
На старой Октавии тыж после многочасовой поездки полумёртвый будешь🫢
снял с учета через сайт
получил Bestätigung.pdf с моими данными ,отдал новому владельцу всё ,кроме номера, оплатил 50 евро за услугу
Не ври. Снятие с учёта онлайн стоит около 5-8,-.
после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата
только от пассата или от гольфа тоже подойдет?
ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата
это в лучшем случае 15-летнее авто. ухоженное и с маленьким пробегом? успехов в поиске!
Угу, пожелаем. Тут главное, это верить. Вера горы сдвигает. Что стоит поверить, что дизельная машина 15 лет и с маленьким пробегом вся честная. Делов то...
Что стоит поверить, что дизельная машина 15 лет и с маленьким пробегом вся честная. Делов то...
да без проблем найти в Германии из мильёнов авто старую дизеляку с малым пробегом...
Только-хорошее авто стоит наверняка больших денег...
И надо искать по всем автомаркам...
Не обязстельнo от VAG"a
все ухоженные машины с маленьким пробегом нужно искать в Италии
да без проблем найти в Германии из мильёнов авто старую дизеляку с малым пробегом...
он хочет только Октавию и с 1,9 ТДи. тут поиск усложняется кратно.
а еще ухоженную и с маленьким пробегом...
он хочет только Октавию и с 1,9 ТДи. тут поиск усложняется кратно.
а еще ухоженную и с маленьким пробегом...
никогда не понимал привязки при выборе "атостарух" к какой то конкретной марке и модели...
Вон тот же Туран или Гольф Плюс с Джетой из за того что не популярная Октавия могут оказаться дешевле,ухоженее и лучше..
https://link.mobile.de/RErEUYacotgEpSzA8
да вы батенька олигарх однако, 50 € за снятие с учёта платить себе можете позволить 😉
Не иначе дама из цуласунгштелле вам документы на подпись домой привозила
сколько раз тебе говорили Вася,учи немецкий,этож надо было умудриться за полтинник абмельдовать машину 🙈, я пару раз снимал с учёта онлайн,2.10 стоит,
платишь палкой,дело 5 ти минут
а как же с шестициллиндроаыми толстыми мерседесами?
На старой Октавии тыж после многочасовой поездки полумёртвый будешь🫢
я смотрел видео как их разбирать если что полетело и пришол к выводу ,что если что полетит -то сразу в металолом и не такие уж они надежные а этот класс меня полностью устраивает
Не ври. Снятие с учёта онлайн стоит около 5-8,-.
только от пассата или от гольфа тоже подойдет?
и от ауди подойдёт
Der 1.9er TDI von VW zunächst mit Verteilereinspritzpumpe mit der Pumpe Düse Technik in der 2. TDI Generation zu einem echten Dauerläufer entwickelt. Laufleistungen jenseits der 800.000 Kilometer sind mit diesem 4 Zylinder Turbo Diesel keine Seltenheit. Der 1.9 TDI wurde in etlichen Fahrzeugen der VAG Gruppe verbaut. VW ( Golf, Passat , Sharan , Touran, T4, T5 ) , Audi ( A3, A4 , A6 . Auch bei Seat , Skoda und Ford fand er Verwendung. Alles in allem ein Motor den man wirklich empfehlen kann.
значит ,первый блин комом , я думал ,что есть всего 1 сайт ,но это всё равно намного дешевле чем бронировать термин ,ждать , и тд ,без термина ,а это просто очень долго тут, я не смогу снять иначе в геру или горлиц ехать ,там без терминов но это очень далеко
учи немецкий,
ок,я не знаю немецкий ,но почему тогда местные немцы его не знают ,чтобы снять с учёта ? и я им должен показать ?
да,они на меня так и смотрели и офигивали ,что можно без терминов это сделать через телефон
у тебя походу местные немцы, такие какие же как ты - ни бум бум по немецкий 🤣, не удивительно,что там все за лгбт афд голосоют.
Ты просто попал на сайт посредников,вот тебя и развели так нормально.
Ну ничего, лох не мамонт,не вымрет.
Учи немецкий ещё раз 👆
Удивительно,как ты с такими познаниями selbstständig работать собираешься ?
Ждём офигительных историй, типа обманули ,кинули,не заплатили-памагите
selbstständig работать собираешься
никогда в жизни
и 50 евро не так много по сравнению со срывом сделки продажи , мне никто так и не написал тут какой сайт нужно использовать , вот я и использовал тот,который первым подогнал гугл
Ну так поймали ещё одного лоха.
Слабо было пойти на официальную страничку твоей Zulassungsstelle и сделать Abmeldung за 3,-?
Для этого не нужно даже Personalausweis онлайн применять. Уже ведь пару недель назад это здесь с тобой обсуждалось.
Но лохи платят 50,- вместо 3,- "мошенникам", делающим Abmeldung за 3,-... Зачем?
если для тебя 50 евро это много то кто из нас лох ?
если бы у тебя тогда был выбор: за 50 или за 3 - ты бы выбрал за 3.
считай так: ты за деньги приобрел дополнительный опыт.
к тому же ты начал, что все глупые, а ты "на коне"... а оно немного "самострелом" оказaлось