на сколько надежно снимать с учета онлайн
доброго времени суток , имеется потенциальный покупатель в далёкой юговосточной стране ес , хочет приехать ,проверить как едет ,купить и уехать в один день , теоретически с немецким Personalausweises это сделать запросто ,отодрал наклейки ,ввёл коды и всё готово, вопрос не будет ли вынужден покупатель ждать до понедельника ? в этой системе может чтото пойти не так? например , я пытался както поставить на учет онлайн и у меня ничего не вышло,хотя опция была тогда ещё через eID Karte
как часто на практике эта система не работает ?
онлайн абмельдунг может получиться,а может и нет...
вдруг там у тебя, коды под плакетками на номерах сгнили...
это ведь случается..
отдай тогда если понравится и не сможешь онлайн абмелдовать покупателю авто с большим брифом..
номера и маленький шайн оставь себе и после того как снимешь с учёта отошлёшь покупателю,если ему это нужно будет..
онлайн абмельдунг может получиться,а может и нет...
вдруг там у тебя, коды под плакетками на номерах сгнили...
это ведь случается..
Угу, не знаешь, не понимаешь, но сразу осуждаешь...
Типичный запуганный пенс.
Я уже 4 раза делал снятие с учёта через интернет. Всё прекрасно работает и делается в течении пары минут. После этого спокойно отдаёшь машину, снятую с учёта. Через несколько дней приходит подтверждение по почте.
Угу, не знаешь, не понимаешь, но сразу осуждаешь...
Типичный запуганный пенс.
а чё там не знать Базильё со снятием учёта онлайн?
Пошкрябать коды на номерах и шайне,набрать Zulassungstelle где Т.С.зарегестрировано ,заполнить данные и заплатить...
Не получится сразу,можно ещё тыщщу раз попробовать....
и на следующий день и через день...
Но....
васютке с его покупаном нужно будет100% здесь и сейчас...
а это никто не гарантирует...
И в сети полно историй когда онлайн не пошло...
наверное эт все запуганные пенсы😆
И в сети полно историй когда онлайн не пошло...
наверное эт все запуганные пенсы😆
Меньше читай там, более смелый (=нормальный) будешь.
а это никто не гарантирует...
А в жизни только смерть гарантированна.
Всё остальное по теории вероятности с оценкой шансов.
Но....
васютке с его покупаном нужно будет100% здесь и сейчас...
И даже если что-то не сработает, то это не Weltuntergang. Найдутся выходы из положения.
А таких идиотов, которым надо всё 100% здесь и сейчас и не умеющих с ситуациями справлятся, лучше стороной обходить.
я понимаю ,что может получится так,что с учета не сниму и отдать ему не могу? или мфоткал коды,забрал номера и отдал остальное ему ,а дальше без проблем если не смогу онлайн -сниму в Zulassungsstelle ?
доброго времени суток
продал только что приус
снял с учета через сайт
получил Bestätigung.pdf с моими данными ,отдал новому владельцу всё ,кроме номера, оплатил 50 евро за услугу , заодно научил коренных немцев пользоваться немецким Ausweißom , они первый раз такое видели ,ну и я тоже , так ,что теперь ищу новый -старый драндулет, после долгих размышлений это будет октавия на моторе 1,9 дизель от пасата ставлю акцент на маленький пробег и обслуженность апарата