новая магнитола и RückfahrKamera. Toyota
Ребята помогите пожалуйста разобраться. А то дедушка Гугл меня не слушает, а продавец вешает лапшу на уши.
Есть новый навигатор..тойота Аурис 2012 года с родной камерой. Всё подошло кроме вот этих двух r🔌.
Вопрос что это За 🔌, и есть ли адаптер Чтобы подключить родную Камеру к этой магнитоле.
Ниче не понятно. Если все родное, то должно все подходить. Попробуйте еще раз спросить, только что бы понятно было. Опишите подробнее, что и зачем Вы делаете, какое радио ставите в какую машину, укажите стрелками о каких двух разъемах речь из всех тех, что на Ваших фотках итд. и желательно без смайликов вместо слов
Ребята помогите пожалуйста разобраться. А то дедушка Гугл меня не слушает, а продавец вешает лапшу на уши.
Есть новый навигатор..тойота Аурис 2012 года с родной камерой. Всё подошло кроме вот этих двух r🔌.
Вопрос что это За 🔌, и есть ли адаптер Чтобы подключить родную Камеру к этой магнитоле.
Обратитесь за советом в мастерскую по Auto-Hifi. Они как правило разбираться должны.
Захотят ли ответить, если система не у них куплена, это другой вопрос.
Вот эти два Stecker друг к другу не подходят.
магнитола не родная. Просто китайская которая ко всем выходам подходит в вот эти два остались. Один с магнитолы другой выходит из машины.
Машина Toyota Auris 2012 года с родной камерой
Продавец сказал что может предложить мне другую камеру которая подходит. Но зачем мне она если придется откладывать новые провода и камера не родная. Еще попробуй её замени.
плюс к этому он предложил в конце переходник. Но куда его выставлять непонятно, так как Гугл про переходник ничего не выдает.
Старая магнитола и навигатор хорошо работают, только карты старые. Я просто хотела что-то более современное
и есть ли адаптер Чтобы подключить родную Камеру к этой магнитоле.
Есть, но что то мало инфы, чтобы по этим двум штекерам что то сказать, неужели с радио не было схемы для подключения?, Я заказывал в китае, так там все разьемы были подписаны и все адаптеры были в комплекте.
Toyota Kamera Adapter RCA
, а продавец вешает лапшу на уши.
наверное магнитола китайская,в ней сигнал аналоговый, не знаю как на вашей ,но в приусе он цифровой ,тоесть ,выходит из камеры аналоговый ,далее есть модуль ,который преобразует в цифровой и добавляет разметку,котрая тоже динамичнвя в зависимости от поворота руля,если же она оригинальная с тоёты - возможно придётся прошить в эбу течстримом