Куда прилепить DriveDot?
Привет всем!
Оформил страховку ADAC.
Там одним из условий был этот ДрайвДот.
Вот намедни прислали эту коробочку.
Так как панель кожаная, то совсем не хочется ее туда наклеивать.
Может ее просто в бардачок положить?
Прошлая страховка была VHV, там тоже такой девайс был, но я так и не понял как это все функционирует.
Интересно, это насколько же дешевле" страховка со шпионом", что народ на это соглашается ?
Если мне память не изменяет пару лет назад в Хук24 я пробовал это включить в страховку, выходило на 30€ в год дешевле🤣🤣🤣
Интересно, это насколько же дешевле
У huk24 на первый год дают если не ошибаюсь 5% скидку для начала. А дальше как ездить будешь, максимум 30% скидка. У меня после первого года езды получилось 21%.
"страховка со шпионом"
Шпионов и без этого хватает - смартфоны, некоторые новые машины. Так что всего то одним больше...
Шпионов и без этого хватает ...
Именно к этому нас и подводят, именно так "серединка" и думает.
Закончится тем, что за особо-вонючий "пук" будет экстра-налог
за загрязнение атмосфэры насчитываться. Осталось совсем немного -
встроить газоанализатор в смартафон или смарт-часы, хотя в часы
не обязательно, всё равно все на горшках со смартафонами сидят
https://gnulinux.ch/tiktok-ein-roentgenapparat-zum-durchle...
скажите мне, а зачем его на стекло вешать? если...
Durch den DriveDot (Bluetooth-Schnittstelle) wird sichergestellt, dass aufgezeichnete Fahrten tatsächlich im versicherten Fahrzeug stattfinden. Verbinden Sie den DriveDot mit der Fahr + Spar App. Ist der DriveDot erfolgreich verbunden, platzieren Sie ihn in Ihrem Fahrzeug (z.B. im Handschuhfach).
А не прислали раскладку - почему не 30?
У huk24 в арр на телефоне всё есть
Что он именно меряет - равномерность без сильных ускорений или и превышение скорости
Примерно так. Торможение, разгон, резкость поворотов, скоростной режим. И еще снижают если долгое время приложение не используется, т.е. считают что ездишь с отключенным приложением или с отключенным Bluetooth
значит жпс и все маршруты?!?
В арр и все маршруты видно. Но не знаю что именно обрабатывается в арр, а что у них на сервере. Возможно всё в арр обрабатывается, а им передаётся только цифра скидки в %. Какой им смысл принимать и обрабатывать данные, когда можно переложить это на смартфоны клиентов.