Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011
Пожалуйста, будьте так любезны прокомментировать это:
это надо поехать,посмотреть,пощупать и если понравится,то позадовать вопросы по этой модели на форуме...
и уж если решитесь на покупку,тогда начинать поиск на мобиле или скоуте...
с радиусом поиска в 200 км👍
Ещё раз повторюсь...
моторы и автоматы на них нормальные...
И трёхциллиндровые моторы тоже....
Если ездить будете больше и семьёй на дальняк,тогда лучше смотреть с двухлитровым мотором...
и ещё....
приблизительно такие же деньги стоит БМВ Х1....
Пожалуйста, будьте так любезны прокомментировать это BMW:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4180006...
По БМВ это вон tornik-а надо спрашивать, он их сам ремонтирует и собаку съел на них.
"двойка турер" - очень интересный вариант на мой взгляд, так как компакт-вэны, на мой взгляд, это очень комфортно, удобно и практично. Машина на все случаи жизни так сказать и за булочками в магазин поехать и в отпуск с кучей багажа и стиралку перевезти итд. Ну разве что для бездорожья не годится. И по цене, они очень доступные, по сравнению не только с компакт-вэнами других марок, но и с другими моделями БМВ. При этом это все же БМВ с очень высоким уровнем комфорта. К тому же, конкурентов от других производителей в таком кузове, становится все меньше и меньше и выбор компакт-вэнов очень небольшой сейчас, что очень жалко.
Но есть и свои "но". А именно то, что японской надежности там точно не будет. Учитывая то, что машине уже 10 лет и то, что БМВ очень любит сильно горячие моторы, скорее всего там уже много где масло сочится из-за высохших прокладок итп. tornik-у и таким же рукастым как он, которые сами ту БМВ разобрать и снова собрать могут у себя во дворике это конечно мелочи, А вот если с каждой, подобной мелочью в мастерскую ездить придется, то это будет уже совсем невесело по деньгам. К этому надо быть готовым, прежде чем покупать такую машину. Но зато по части комфорта,
там все на высоком уровне, как Вы и хотите. Если прокатитесь, скорее всего очень понравится, особенно после Мазды СХ-3 или Фокуса.
Но есть и свои "но". А именно то, что японской надежности там точно не будет.
автоматы на первых сериях были от Айсин на 1,5L моторах, а на 2,0L стоит от ZF восьмиступенчатая вроде...Надёжная...
а с моторами B серии пока больших косяков не было...
но эт лучше народ их катающий (1-er,2-er,3-er,X1,X2) поспрашивать...
вот пример на скриншоте...
если кому то интересно будет,могут на мобиле найти и по фото в салоне тип АКПП различить...
первая 218i с ДСГ( модель новее,другая ручка АКПП)
вторая с Айсин
Спасибо. К сожалению, я не в теме типов двигателей и не могу насладиться технической красотой вашего описания. Попробую найти автомобили, для которых вы предоставили фотографии. Т.е. эти 2 хорошие варианты? Благодарю!
К сожалению, я не в теме типов двигателей и не могу насладиться технической красотой вашего описания
Вам нужно в первую очередь знать как вы будете авто эксплуатировать....
Если несколько раз в год на авто в отпуск,то лучше с сильным мотором...И большим салоном и багажником..
Если только город-хватит авто и с слабеньким мотором...
3 цилиндра здесь ок BMW 218i Active Tourer Luxury Line Navi LED AUT as Van/Minibus in Gyhum/Bockel или надо машины с 4 искать?
четыре циллиндра начинаются с 220i и 192PS
214i,216i,218i-трёхциллиндровые...
да,этот в первый-на нём автомат типа DSG..
Хвалённый японский Айсин на втором...
А на всех 220i очень добротный от ZF...
вот😱
только посмотрел-тоже Айсин👍
Вы должны знать какой мотор вам по вашему профилю езды более подходит...
218i до 140PS,остальные слабее..
И если места нужно больше в авто
то есть такой же как и ActiveTourer,только с немного большей базой и багажником Gran Tourer ...
Но гляньте для начала то что стоит в вас в Гамбурге...
Любую,бензиновую или дизельную...
Осмотрите,оцените салон,как вам дизайн...
А потом уже конкретно ищите если эта модель подходит...
Большое спасибо Бродяге, Tornik-у и всем. Вы оказываете такую прекрасную поддержку. Я действительно ошеломлена выбором, хотя часто нет подходящего рядом с домом, но машина нужна быстро. Я также начинаю рассматривать Skoda Octavia, Seat Leon с 2015 года и выше.
Я также начинаю рассматривать Skoda Octavia, Seat Leon с 2015 года и выше.
Ржунимагу))) Ваня так рассирался старался для Вас... практически потратил весь свой "Т9" израсходовал, а Вы его так унизили))) не ровен час сопьётся от ПТСР
Как вам такая Мазда 6 Mazda Mazda 6 exclusive line as Estate Car in Soltau
Здравствуйте tornik, а если поехать и пощупать и все понравится такую брать можно сразу без дальнейших поисков? Или как минимум её проверить в каком то АТУ? Мне нужна машина сразу и оформить в течение недели. Либо изменить планы и отложить покупку из-за отъезда на пару месяцев. Думаю Бродяга прав что сочится что-то может из-за возраста....
Как вам такая Мазда 6 Mazda Mazda 6 exclusive line as Estate Car in Soltau
Очень неплохой вариант с точки зрения надежности и комфорта тоже. Но это машина большая, Вам такая точно нужна? Да и 9 лет ей уже как никак, а цена при этом немаленькая. К тому же, при покупке у частника, не будет никакой послепродажной ответственности, это надо понимать.
Toyota C-HR 1.2 Turbo Flow as SUV/Off-road Vehicle/Pickup Truck in Hamburg
Я например писал Вам уже, что мотор 1,2 у Тойоты, лучше не брать.
а если поехать и пощупать и все понравится такую брать можно сразу без дальнейших поисков? Или как минимум её проверить в каком то АТУ?
Вообще-то, б/у машину лучше осматривать с тем, кто в этом хоть немного понимает. Особенно если у частника покупать, ибо потом будет сложно что-то предъявить.
Мне нужна машина сразу и оформить в течение недели. Либо изменить планы и отложить покупку из-за отъезда на пару месяцев.
Я бы отложил. В спешке, судя по ссылкам, Вы готовы уже брать все что угодно, лишь бы ближе и быстрее. А спешка в таких делах может "выйти боком" как говорится. Но может конечно и повезти.
Здравствуйте Иван, Вы не могли бы прокомментировать эту машину, она действительно сейчас посмотрела её и понравилась. Но у неё 1.2 л мотор и в как-то писали про моторы тойота Авенсис 1.2 не хорошие. Тут тоже самое? Спасибо! https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4143646...
Здравствуйте, Яна!
Тут тоже самое?
Да, не важно какая модель, тойота ставила этот мотор на многие модели. Про Авенсис я не писал, там нет 1.2 моторов, а писал про Аурис.
Тут конечно считайте новая машина с таким пробегом и конечно проблем с мотором не будет еще несколько лет минимум. Так что решать Вам, я тут не могу сказать ни ДА, ни НЕТ. Но учтите, что это машина достаточно компактная. По сравнению с тем же Авенсис комби, по Вашей ссылке выше, и салон будет теснее, а багажник раза в 2-3 меньше.
А вообще пробег 9500км для 7-летней машины, это конечно очень странно и при осмотре надо хорошо смотреть все бумаги от ТЮВа, счета, сервисную книжку итд., что может этот пробег подтвердить.
сейчас посмотрела её и понравилась.
Очень желательно не только посмотреть, но и прокатиться и очень желательно по автобану и разогнаться хотя бы до 140-150. Сразу станет понятно, насколько Вас устроит шумоизоляция. На малых скоростях, при покатушках по городу, это не понять. И возможно сможете понять, хватит ли Вам мощности как Вы хотели, ибо там ее не так много, а если загрузить 5 человек и сумки, то будет очень заметно.
Здравствуйте! Да, радиус ставила 100 км и ставила часто 1 владелец. Видимо надо 2 владельца ставить тк предыдущий владелец бывает салоном. Изменю критерии.
Это сообщение проскользнуло из виду и заметила только сейчас. Большое спасибо за ссылки. Обе Аурис интересные.
Ещё нашла вот такую мазду 3. Продавец сказал про моторы скай актив что мол надо осторожно с моторами 180лс, а это 122 лс норм, как Вы считаете? https://m.mobile.de/auto-inserat/mazda-3-selection-2-0i-vo...