Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011
Дорогие автолюбители! Я думаю купить б/у Ауди А3 1.8 TFSI 2011 года, но слышала, что у них бывают проблемы с двигателями. Не мог бы кто-то подсказать по номеру VIN о конкретном двигателе VIN: WAUZZZ8P6BA114842. Есть ли там проблемы с нестабильной долговечностью, высоким потреблением масла, проблемы с цепью и прочие? Огромная признательность за помощь! Яна
Думаю бесплатно никто не скажет более точно.
Но вот эта информация на всякий случай - запасной вариант получения инфоЧто касается модели Audi A3 1.8 TFSI 2011 года в общем, то она может столкнуться с несколькими типичными проблемами, такими как:
- Проблемы с цепью ГРМ: Некоторые владельцы жалуются на шумы и износ цепи, что может требовать дорогостоящего ремонта.
- Потребление масла: У некоторых моделей 1.8 TFSI отмечались случаи повышенного потребления масла, что может свидетельствовать о проблемах с уплотнениями или поршнями.
- Турбонаддув: Также возможны проблемы с турбонаддувом, что может проявляться в снижении мощности.
Как некоторые делают (у всех же разный подход, ну и стоимость авто)
узнать историю конкретного автомобиля по VIN, можно воспользоваться официальными сервисами или платформами, которые могут предоставить отчет по VIN номеру (например, Carfax или AutoCheck). Попросить у продавца сервисную книжку, чтобы узнать, как проводилось обслуживание автомобиля, и были ли заменены важные компоненты.
Я думаю купить б/у Ауди А3 1.8 TFSI 2011 года, но слышала.........
Правильно Вы слышали. Геморрой - обеспечен (пардон за мой французский ). Умные люди 14-летние машины с таким мотором как раз продают, а не покупают. И даже ВИН номер неважен, все 1.8 TFSI тех лет - проблемные. А если на нем еще и масло "лонглайф" меняли раз в 20-30 ткм., как часто местные производители предписывают, то тем более. А если там еще и пробег солидный, 100 ткм и выше, то тем более. Так что очень не советую.
Пожалуйста! Тоже самое и про моторы 1.2 и 1.4 TFSI можно сказать.
Если прям очень хочется именно Ауди А3, то в те года еще попадались варианты с мотором 1.6 MPI. Вот как у этой например
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4153178...
До японской надежности и этому мотору тоже далеко конечно и едет он так себе, ибо без турбины и всего с 102 лс., но все же, по сравнению с TSI / TFSI моторами, этот мотор, можно считать очень надежным и неприхотливым. Особенно если за ним ухаживали хорошо и если пробег небольшой. Да, с возрастом там мелочи разные могут вылазить, но обычно ничего катастрофичного и устраняются недорого в любой мастерской.
Спасибо, очень ценю ваш совет. Вы упомянули японское качество. Я тоже смопрела японские автомобили. Не могли бы вы посоветовать, какие из этих моделей надежны и можно ли их купить, не боясь ошибиться? Или мне также следует запросить VIN-номера и проверить код двигателя этих автомобилей: 1. Mitsubishi Outlander | Mitsubishi Eclipse Cross (бензин либо бензин/электро гибрид) / Mitsubishi ASX, 2. Kia cee'd Sportswagon | Kia pro cee'd, | Kia Stonic / Kia Sportage, 3. Toyota Corolla 4. Hyundai i30 / Hyundai TUCSON , 5. Honda Civic / Honda HR-V , 6. Mazda CX-30 / Mazda 3 / Mazda CX-5.
Благодарю. Яна
Яна, что то Вас кидает в крайности, от 14-летней АУДИ (или это опечатка была и Вы имели в виду не 11, а 21-ый год?) до Тойоты 20-го года за 19000 евро Да и в списке Вашем, разброс что-то очень большой по классу (размеру) авто, а так же по типу кузова. Вам бы определиться сначала поконкретнее.
Список большой, но толку мало от него, ибо и моторы и коробки разные могут быть на одной и той же модели авто. Так что надо больше конкретики. Типа нашли то, что нравится, подходит по размеру, цене итд и сюда ссылку кидаете и спрашиваете стоит такое брать или нет.
Ну или опишите для каких целей нужна машина, какого размера и сколько готовы потратить и я подкину Вам пару идей и вариантов.
Пока что, по Вашему списку, я могу сказать только то, что даже не вдаваясь особо в подробности и детали, гибридные модели от Тойоты, на данный момент, одни из самых надежных машин в мире! Так что если именно надежность на первом месте нужна, то с гибридами от Тойоты точно не ошибетесь. Причем там модель даже не важна, ибо гибридная система у всех Тойот почти одинаковая. Отличия могут быть только в мощности в зависимости от модели, но конструкция и принцип везде одинаковые и очень надежные.
Недавно, одна знакомая взяла такой "паркетник" по моей наводке и прям в восторге была https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4183882...
Но Королла комби, как по Вашей ссылке, будет более вместительная конечно, особенно что касается багажника.
У гибридов Тойоты есть один существенный минус, про их надежность и экономичность знают многие и потому цены на них держатся высоко.
И еще, для информации, у Сузуки есть полный клон Короллы, что может выбор увеличить. И цены на них могут быть немного ниже. Как пример
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4191666...
Вот только на счет условий гарантии от Сузуки надо узнать. У Тойоты, гарантия на гибридную часть, может быть продлена аж до 15 лет. Что там у Сузуки касаемо именно этой модели, я не в курсе.
Благодарю за иформацию. \Ваши ссылки уже не показуют авто. Можно Ваше мнение по этим машинам ниже. Общий вопрос: стоит ли брать с люком на крыше или они могут течь? Если одна и та же модель есть с ибридом и без - что лучше : чтоб машина не сильно тяжелее была из-за батареи гибрида, не дороже чинить, меньше поломок. Если Geländewagen, то от скольки лошадиных сил и обьема мотора на вес машины надо выбирать, чтоб машина могла нормально разгоняться/ехать в гору. Если много машин, то тогда некоторые пожалуйста . Спасибо
Kia cee'd Sportswagon
Kia Sportage
Kia Stonic
Kia pro cee'd / ProCeed
Mitsubishi ASX
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Eclipse Cross
Mazda CX-5
Mazda CX-30
Hyundai i30
с таким разносторонним подходом купите уже Тойоту 😊
Ярис, Короллу или Рав4, что вам больше по душе и по удобству парковки 😊
А также нужный вам размер.
Машины унылые и выглядят внутри очень примитивно относительно немецких одноклассников.
Королла даже 24 года - салон так и остался «в 90-х». Примитив во всём. Даже лючок бензобака до сих пор рычажком на полу открывается. Мультимедиа на уровне лампового телевизора.
Но, как пишут местные «гуру» - не ломаются 😊
Когда надоест, купит у вас её такой же «ИванИваныч», для которого Тойота это икона 😁
Та же Мазда по салону гораздо приятнее. Они видимо хоть что то смотрят у европейских коллег.
Но сядьте например в Пассат 24 года в хорошей комплектации и посмотрите, каким должен быть «средний авто». Какая там мультимедиа, послушайте как звучит музыка «Харман&Кардон» на автобане.
(У Короллы гибридной вы там будете наслаждаться сочным воем Мотра 🤭).
Почувствуйте удобство хороших сидений в Пассате, посмотрите в панорамный люк и примите взвешенное решение.
Кому то надо просто «von A nach B“ ездить - это один подход.
Кто то хочет кайф получать от машины внутри и езды - это обычно хорошая Бмв или Мерседес.
Еще есть Дачия. Эти машины по надежности не хуже Тойоты, но стоят дешевле
Ваши ссылки уже не показуют авто.
Ссылки рабочие, только что проверил. Но иногда бывают глюки, когда ссылка из браузера компа открывается на мобильнике и наоборот.
Вот что по ссылкам
Теперь по Вашему списку.
1. б/у корейцев я обычно не советую тут. Не потому что они точно плохие и с ними точно попадешь впросак, а потому что просто не беру на себя такую ответственность ибо не очень в теме по б/у корейцам. Давно не слежу что там за моторы у них. Автоматы у корейцев сейчас почти везде - преселективные роботы с 2 сцеплениями, которым я лично не доверяю. Что касается комфорта, материалов и отделки салона итд., то корейцы это примерно что-то среднее между немцами и японцами.
2. Митцубиши АСХ, что касается надежности, то с таким мотором и МКПП, вполне норм. Но, как говорится - "звезд с неба не хватает". По материалам и отделке салона, все очень скромно и даже КПП всего на 5-скоростей, как в каких-нибудь городских малолитражках.
3. Аутлендер - большой и достаточно прожорливый. Надо Вам такое? Вы так и не написали, для каких целей машина нужна, ну типа больше город или автобан, сколько человек возить, нужен ли большой багажник итд. Если нужен такой большой аппарат и расход не испугает, то вполне себе вариант.
4. Митцу Эклипс Кросс по Вашей ссылке - плаг ин гибрид. Вариант неплохой, но плаг ин гибриды интересны тогда, когда есть возможность их заряжать. Есть у Вас такая возможность? Можно и без подзарядки ездить, но тогда эффект от гибрида будет совсем минимальный и расход будет почти как у обычной бензинки. А учитывая что там 2.4 атмосферный мотор, расход без зарядки батареи будет не такой маленький.
Но в любом случае, 2-летний Эклипс Кросс и с уже почти 100ткм пробега и почти за 20000 евро, я бы точно не брал. Не стоит он этих денег на мой взгляд.
5. Мазды, все очень классные, неважно СХ-5 или СХ-30, что касается и экстерьера и интерьера. По отделке и материалам салона и даже по шумоизоляции, среди японцев, Мазды - одни из лучших. Лексус еще круче, но там другие цены.
Автоматы у Мазд тоже надежные на всех моделях. Но вот что касается Маздовских моторов "скай актив", тут надо быть осторожным с б/у. Ибо моторы очень чувствительные к качеству топлива, качеству и периодам смены масла итд. И если прежний владелец об этом особо не думал, то проблемы могут вылезти позднее, уже у нового владельца. Так что копайте и читайте инфу по плюсам и минусам моторов "Sky Active".
6. Хонда, как правило очень надежные машины делает. "Но есть нюансы" (с) В данном случае из нюансов
а). По Вашей ссылке - типа спортивный вариант с 180 лс. и следовательно с турбо-мотором и с пробегом уже 100ткм. Комбинация, которая звучит не очень хорошо, как по мне.
б). Но главный минус у Цивика по Вашей ссылке, это коробка - вариатор. При такой мощности и пробеге, не факт что вариатор еще долго продержится и не факт что там уже первые проблемки с вариатором не наметились. Может поэтому и продают. Ремонт таких коробок в Германии, это ооооочень дорого.
Как то так. Но на "истину в последней инстанции" я не претендую.
Если хотите вместительный паркетник, свежий и за сравнительно недорого, то я бы на такой глянул
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4203017...
Но только с МКПП, ибо АКПП у этой модели - преселективный робот, а я им сам мало доверяю и обычно не рисскую советовать другим.
А вот у предыдущего поколения, стоял надежный, гидроавтомат. Но тогда придется по году и пробегу подвинуться при тех же ценах.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4171554...
А еще, раз Вы до сих пор с размером и типом кузова не определились, то из надежно, практично, экономично и недорого, предложу Вам глянуть еще на такой гибрид от Тойоты https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4181972...
Только именно в версии комби, как по ссылке. Аурис, по размеру немного меньше Короллы, но если брать комби, то в принципе вместительности хватит в том числе и на поездки в отпуск с кучей багажа итп.
Ссылки для примера конечно. Надеюсь сможете их увидеть.
П.С.
Что касается люков или панорамных крыш, то да, это потенциальный источник проблем со временем, а толку от их наличия никакого. Так что я бы брал без.
Кто будет давать гарантию ,зная что изначально поломается .
завод изготовитель.
мои примеры, купил я машину с двумя годами гарантии. начитавшись местного форума.
продлил гарантию еще на год. и что ? просто ничего, машина до сих пор ездиет без единой поломки и посещения мастерской.
за исключением инспекцион во время гарантии. да, машина от VW, 2014 года.
потом купил. опять же VW, но уже с 5тью годами гарантии. Машине уже пятый год и ни одной поломки.
Тоже смешно ,не правда ли ?
Вот тут ты действительно прав. Очень даже смешно читать эксперта, который ни когда.
Ни то что бы ездил на машинах от VW, его даже посидеть в таких машинах ни кто не пускает.
добрый вечер, большое спасибо за подробный ответ. Я была в поездке и поэтому отвечаю только сейчас. Для меня важны такие параметры автомобиля как шумоизоляция, багажное отделение, 5 мест, чтобы автомобиль не потреблял много бензина, чтобы автомобиль мог нормально разгоняться, то есть не быть слишком тяжелым для своего объема двигателя и мощности и чтобы он выглядел красиво. VW, Mercedes и Opel мне бы не хотелось. BMW кажется более дорогой маркой