Cupra Tavascan
Привет всем,
информацию про данный автомобиль очень много разного сорта и типа, но хотелось бы услышать/ прочитать мнение "жителей" данного чата.
Спасибо за информацию.
Ссылку киньте пожалуйста. Что то маловато 200 км.
Да ладно, не так всё жутко. Если будете тошнить на автобане как на обычной ландштрассе, то и хватит на подольше. ))
Это здесь известный идиот-юродивый написал, не принимай всерьёз и не обращай просто на него внимания.
Базилио - местный фанат электричек. В упор не замечает минусов, превозносит лишь плюсы. У него снега нет, минуса нет, ездит весь год на летних шинах. Вобщем, своеобразный человек. ))
Из всех электричек на той платформе я б взял Шкоду, остальные либо уроды, либо, хотя урода достаточно, посидел я в ИД 7, уж насколько красава снаружи , и по продажем первый, а сел внутрь, ну не то.
Ну по крайней мере присмотрелся бы.
не понимаю, что вы в них красивого находите?
очередной электросундук. с типичной для них всех формой. ни рыба ни мясо. и за километр видно, что это именно электросундук
просящий пинка под зад..
и пока их будут делать такими, прорыва не будет...
не понимаю, что вы в них красивого находите?
очередной электросундук. с типичной для них всех формой. ни рыба ни мясо. и за километр видно, что это именно электросундук
просящий пинка под зад..
и пока их будут делать такими, прорыва не будет...
Нормальная у него форма. Вот места - мало.
Вот получше форма - квадратишь, практиш, гут. Влезает доска и парус по всей длине, без складывания и занимания первого ряда. Стоит немного дороже этой Купры, но объём в два с половиной раза больше.
и чо ты этих уродов тут нарисовал?
это самые типичные зажигалки?
уроды были, есть и будут всегда. но если среди двс уроды исключения, то среди электросундуков горбатые уроды - норма.
из-за батареи в полу их приходится делать выше, а чтобы добиться большей дальности хода, оптимизировать аэродинамику.
в результате получается горбатый урод на колёсах. не SUV и не лимузин..
Сщас, уроды это VW Passat Kombi, особенно актуальный и перед ним.
чо? обиделся, да?
ничего страшного, безвкусица в одном может компенсировать наличие вкуса в ином. например в живописи или музыке.
Если ты называешь VW Passat Kombi верхом элегантности, то о каком чувстве вкуса ты говоришь?
де я это называю?
эти пассаты как и гольфы с W-123 И W-124 скорее классика и не более.
ничего страшного, безвкусица в одном может компенсировать наличие вкуса в ином. например в живописи или музыке
нет, если нет вкуса у человека, то его нет во всём.
Ты перепутал законы компенсации, например у людей с плохо развитым мозгом, хорошо развитая мускулатура.
Сегодня репортаж местного радио - чел хочет новое авто, берет на пробу Рено5Е и айго гибрид, тестштреке 200км, полный восторг от рено()аусштатунг, тишина,... и ... покупает айго, т.к. електричку пришлось заряжать! Но следущее авто будет Електро, обещает он репортеру!
без рёва мотора и выхлопной трубы эмоций быть не может
Лет 15-20 назад БМВ столкнулись со "страшной" проблемой - моторы (и их подвеску) усовершенствовали так, что несчастные любители брррррумм-бррррумм перестали их слышать как следует. И даже не могли расслышать когда переключать передачи. И БМВ пришлось изменить подвеску движков, к ним присобачили специальную железяку, которая проводила звук прямо в салон. 🤪
ТС и всем владельцам электричек - 6 футов под килем хорошей езды без шума и пыли!
А, идея: чтобы поклонники ДВС не нервничали, можно ж приделать и к электричкам выхлопную трубу, или даже две!
И ещё, совсем не в тему: по-хорошему ДВС надо было бы называть ДВВ - двигатель внутреннего взрывания. Там же не горит ничего, только часто-часто взрывная смесь срабатывает.
Сегодня репортаж местного радио - чел хочет новое авто, берет на пробу Рено5Е и айго гибрид, тестштреке 200км, полный восторг от рено()аусштатунг, тишина,... и ... покупает айго, т.к. електричку пришлось заряжать! Но следущее авто будет Електро, обещает он репортеру!
это нормально. человек покупает, что для него более оптимально.
страх перед зарядками у него пока сильнее восторга от езды.
А, идея: чтобы поклонники ДВС не нервничали, можно ж приделать и к электричкам выхлопную трубу, или даже две!
Уже сделали: имитация бруммм-брумм и толчков при переключении 8-скоростной коробки на Hyundai Ioniq 5N и Kia EV6 GT
Осталось только запах в салоне съимитировать и вуаля 🤣
У очень многих проявлялся подобный эффект, начинаешь катать как будто вчера права получил, у меня так на Жиге было, за 150 метров ездил за мороженным, и на Тесле.
Сегодня утром передо мной ехал свежий, как я полагаю, владелец Cupra Born. В поворотах - без преувеличения как пенсионер. Но как выходит на прямую - тапок на газ, сразу видно, тащится от ускорения. Ну ничего, еще привыкнет.
В форенторе с 1,4 мотором внутренний динамик (специально спрашивал!) делает звук мотора типа порше!Мне ехать понравилось, но фальшивка...
специально спрашивал!
Фальшивка или нет, в разработке тачек участвуют и звукоинженеры. Там не только брум-брум (некоторым) важен, но и как двери закрываются, и рычаг поворотника щелкает, и сам звук поворотника, и дворники, и свист при открытых/полузакрытых окнах и т.д.