Cupra Tavascan
Привет всем,
информацию про данный автомобиль очень много разного сорта и типа, но хотелось бы услышать/ прочитать мнение "жителей" данного чата.
Спасибо за информацию.
даже если кто-то тут и ездит на этой модели, то что ты хочешь услышать? Ей год всего.
Если и ломалось что, то чинили по гарантии.
В принципе это по технике тот же MEB от VW, то есть равно iD4/5/7 и Skoda Enyaq.
Software тоже.
Просто в другой обёртке, но более симпатичной.
Просто в другой обёртке, но более симпатичной
серьзно или с иронией?
Искренность видна в его словах, красивый автомобиль получился.
Просто в другой обёртке, но более симпатичной
серьзно или с иронией?
Абсолютно серьёзно, мне понравилась машина как снаружи, так и внутри.
Качество пластика внутри не ах, но это у VW норма.
Из всех видео на YouTube про Tavascan, очень понравилось от bloch erklärt. Все подробно разложил на полочки, решено беру этот автомобиль!!!
Ссылку киньте пожалуйста. Что то маловато 200 км.
Это здесь известный идиот-юродивый написал, не принимай всерьёз и не обращай просто на него внимания.
Вот 100% автобан:
Значит это её я видел со спины буквально пару дней назад...
Чот с мордой перемудрили с узорами... азиатчина какая-то
Ссылку киньте пожалуйста. Что то маловато 200 км.
Да ладно, не так всё жутко. Если будете тошнить на автобане как на обычной ландштрассе, то и хватит на подольше. ))
Это здесь известный идиот-юродивый написал, не принимай всерьёз и не обращай просто на него внимания.
Базилио - местный фанат электричек. В упор не замечает минусов, превозносит лишь плюсы. У него снега нет, минуса нет, ездит весь год на летних шинах. Вобщем, своеобразный человек. ))
Мне не напомнил, потому как о существовании Urus, я только сегодня от тебя узнал... нам нищебродам такое не по карманам
А правда, что электричка на рекуперации тормозит примерно как треть способности тормозной системы? И при этом стоп-сигналы не включаются?
Правда ;-)
Но ты не верь, переверни как обычно всё с ног на голову, добавь что нибудь от себя на полстраницы и доказывай нам обратное.
Из всех электричек на той платформе я б взял Шкоду, остальные либо уроды, либо, хотя урода достаточно, посидел я в ИД 7, уж насколько красава снаружи , и по продажем первый, а сел внутрь, ну не то.
Ну по крайней мере присмотрелся бы.