Ценник на моторное масло в автомастерской.
Фильтры ладно. А там ещё куча одноразовых деталек может быть. У меня одно уплотнительное кольцо на фильтре, и одно - в заглушке сливного отверстия поддона. У моей модели минимум два, а может и три разных конструкции этой заглушки видел. Где-то болт, а где-то какая-то пластиковая фигня, которая примерно на полтора оборота затягивается, и на ней уплотнительное маленькое колечко, которое надо менять при каждой смене масла или вообще вкручивании-откручивании этой фигни.
Хм, это всегда было - болт с шайбой "одноразовый", но зачем, раз старый держит.
Он держит, когда завинчен. А когда отвинтил и снова завинтил, может уже капать начать. Вроде там это уплотнительное кольцо сильно деформируется при первом закручивании, и при откручивании и последующих закручиваниях уже хуже держит. Плюс влияние масла на резину.
Алекс, там металлическая шайба, алю или медь! На пару смен точно хватает, не со всяким фильтром болт в комплекте есть.
Вот нашёл видос, где как у меня - какая-то пластиковая затычка с резиновым кольцом, закручивается где-то на полтора оборота. Судя по тому, что пластиковая, там перекручивать нельзя - треснет или сломается. Мне её старую выкинули и новую вставили - где-то 5 евро в ценнике добавили. Я спорить не стал, можно ли старую оставить, лишь кольцо поменять или ещё что - поставили новую и ладно.
И вот я не уверен, что в новом фильтре будет такая новая заглушка. А ещё новое уплотнительное кольцо на сам фильтр нужно - тоже не везде в комплекте может быть. И вот если не знать таких нюансов, не смотреть видосы, как работают конкретно с твоим двигателем, то можно в нужный момент без нужных деталей остаться. Или придётся ставить старые, что может быть плохо. Начнёт капать такое старое кольцо через время, а заменить просто так нельзя - только масло сливать.
А есть, где металлический болт и уплотнительное кольцо, тоже может металлическое. Т.е. уже минимум 2 варианта, и всё для одной модели одного диапазона лет выпуска. И даже тип двигателя вроде совпадает.
А там ещё куча одноразовых деталек может быть. У меня одно уплотнительное кольцо на фильтре
Оно идёт всегда в комплекте с масляным фильтром.
и одно - в заглушке сливного отверстия поддона.
Его, кстати, тоже иногда продают вместе с МФ.
Это кольцо я за последние лет 20 всего пару раз менял. Один раз потому, что оно было в комплекте с фильтром, а второй раз (при последней замене) мастер предложил.
Это когда всё это знаешь и уже менял. А тут первый раз ткнулся, видосы стал изучать (и хорошо, что заранее, а не когда машину уже поднял и всё слил). А в видосах советуют заменить это кольцо. Или сразу всю затычку, если они готовые с кольцом продаются.
Можно ещё попробовать оставить старое. Но если начнёт подтекать, то заменить кольцо встанет в ещё одну замену масла. Проще уж пятёрку евров потратить на новую затычку и забыть об этом.
Это когда всё это знаешь и уже менял.
Если всё это не знаешь и ещё не менял, то обращайся в мастерскую.
А тут первый раз ткнулся, видосы стал изучать (и хорошо, что заранее, а не когда машину уже поднял и всё слил). А в видосах советуют заменить это кольцо.
А, например, в книгах по ремонту даже не намекают.
Или сразу всю затычку, если они готовые с кольцом продаются.
Бывает и продаются.
Можно ещё попробовать оставить старое. Но если начнёт подтекать, то заменить кольцо встанет в ещё одну замену масла.
Ну в ещё одну замену масла, вряд ли.
Проще уж пятёрку евров потратить на новую затычку и забыть об этом.
Хозяин - барин!
Если кушать не можешь, замени и спи спокойно.
Он держит, когда завинчен. А когда отвинтил и снова завинтил, может уже капать начать. Вроде там это уплотнительное кольцо сильно деформируется при первом закручивании, и при откручивании и последующих закручиваниях уже хуже держит. Плюс влияние масла на резину.
У тебя просто ещё нет опыта.
Кольца обычно идут в комплекте и их можно поменять.
Но... обычно резиновые ,алюминиевые, медные кольца спокойно выдерживают несколько замен масла.
обычно резиновые ,алюминиевые, медные кольца спокойно выдерживают несколько замен масла.
Как понять, что уже надо менять?
Кстати, почему тогда и на фильтре уплотнительное кольцо старое не оставить? У меня фильтр вообще примерно сверху ставится, так что протечки ещё менее вероятны, чем когда снизу уплотнительное кольцо.
Как понять, что уже надо менять?
А что там понимать-то, просто при смене масла заменить или только уплотнительное кольцо или вместе с резьбовой пробкой (на всех бибиках по разному), а при замене фильтров (масляный ... топливный) все О-Ringe обычно уже в наборе с фильтрами продаются, по другому я еще не видел, ну если конечно не на тродельмаркте покупать.
На Ебее пойдёт?
Так-то и в том же оффлайновом Кауфланде неплохие иногда автотовары попадаются. Масло точно есть, а вот фильтров вроде пока не видел.
Там одна инструкция на все виды конструкций?
Нет, это инструкция на вид конструкции металлического болта с резиновым кольцом.
У меня к кауфланду доверия все же больше, врядли он закупит что на свою сеть магазинов оптом у ахмеда...
Ну и ценник в Кауфланде примерно такой же, как в АТУ и прочих подобных магазинах. А вот выбор меньше. Заходил в АТУ, а у них нет литровок масла моей спецификации. А 5-литровки стоят где-то на 20 евро больше, чем на Ебее.
Меня больше другое удивило - при заказе замены масла на сайте того же АТУ, о формуле пишут мелким шрифтом в сноске, что льют из одной бочки 5W-30 всем. Про спецификации - вообще не пишут. Ну и что если надо особое - зальём примиум. Какой премиум, причём тут премиум, когда нужна спецификация - никто не объясняет. Т.е. оставляют принятие решения за клиентом. А клиент, т.к. не разбирается, доверяет спциалистам. Ну вот "специалисты" и льют им в дизель TDCi 5W-30 без всяких спецификаций.
А-то уже принял. Меня уже больше интересует статистика - остальные тоже приняли, или им массово залили 5w-30?
Про другие сервисы, типа упомянутых раньше "маслостанций", тоже интересно.