Покупка нового автомобиля.
Хочу купить новый автомобиль. Знаю, что нужно ехать к оф . дилеру, заказывать автомобиль под себя и ждать, пока сделают заказ.
Существует ли иной способ покупки новый автомобиль.
Например заказать онлайн, оплатить и чтобы доставили под дверь.
Лизинг и кредит не нужны .
Кто покупал подобным образом?
Есть ли подводные камни?
Ecть ли скидки и вообще , как проходит процесс?
Можете подсказать проверенные сайты.
Речь идет о VW T-Cross.
Спасибо заранее за ответы.
... нужно ехать к оф . дилеру, заказывать автомобиль под себя и ждать, пока сделают заказ.Существует ли иной способ покупки новый автомобиль.
1. Смотрим ангеботы на имеющиеся в наличии
авто в округе ... ну пусть 50 км, можно 100 и больше,
в зависимости от возможности и готовности "мотануть посмотреть".
2. Едем, смотрим, торгуемся (всегда и везде !!! как по цене, так и по "плюшкам"
вкл. зимнюю/всесезонку резину, коврики/колпаки и т.д. поставят на учёт или нeт и "за сколько" ... )
3. При наличии "лохмота" - узнаём за сколько его воьмут в анцалюнг,
если ок ... пусть берут, на +/- 1500 дешевле, если самому продавать, зато без всяких
головняков в процессе и потом.
4. +/- через неделю - две, после оплаты, забираем или меняем машину.
Фсё.
1. Смотрим ангеботы на имеющиеся в наличииавто в округе ... ну пусть 50 км, можно 100 и большe
Мотануться не получится, так как нужно два раза мотаться. Ближайший ангебот более чем в 100 км. Своего транспорта уже нет.
На общественном транспорте не хочу . Просить кого-то..... мне лучше заплатить.
Да и работа.
Поэтому и рассматриваю вариант заказа онлайн с доставкой
Попробуйте расширить поиск с опцией Тагесцулассунг.
И не зависимо от местанахождения(раз готовы платить за доставку).
Напр. на мобиле.де и автоскотте.ву.
Во-первых будет дешевле новой, во вторых вамс нюансы не особо интересуют(типа цвет, колпаки и т.д.)
И можно созвониться, вам пришлют договор , подпишете, переведете деньги и вам пригонят домой
Посмотрите здесь цены на новые машины https://www.neuwagen-kiefer.de/
Вот тут посмотрите. Есть смысл поискать среди EU-Fahrzeuge, потому что дешевле, выбор больше и сроки ожидания меньше, либо вообще их нет.
смысл есть, но надо не забывать что на некоторых вариантах могут отсутствовать карты Германии, вся система может быть лишь на английском , о том что могут отличаться свет (например будет стоять гологен) и т.д. уже молчу…
Просто дама должна быть в курсе. Всё перечисленное выше из личного опыта.
Есть смысл поискать среди EU-Fahrzeuge, потому что дешевле, выбор больше и сроки ожидания меньше,
Знакомый в 2008 году покупал онляйн ЕУ машину (новую). Всё выбрал как ему надо, заплатил залог, (сколько уже не могу сказать) через +/- неделю машину привезли прямо домой. Кажется 2 недели срок на раздумья, берёт или сдаёт назад. Через пару дней он перевёл остаток денег и получил бумаги по почте.
Находите например на mobile.de нужный авто, звоните продавцу и спрашиваете можно ли будет все оформить дистанционно (например по email) и сможет ли он организовать доставку. Крупные автохаусы обычно такое делают без проблем, как говорится - "любой каприз за Ваши деньги".
Вот тут посмотрите. Есть смысл поискать среди EU-Fahrzeuge, потому что дешевле, выбор больше и сроки ожидания меньше, либо вообще их нет
Спасибо
Находите например на mobile.de нужный авто, звоните продавцу и спрашиваете можно ли будет все оформить дистанционно (например по email) и сможет ли он организовать доставку. Крупные автохаусы обычно такое делают без проблем, как говорится - "любой каприз за Ваши деньги".
Было бы неплохо. Спасибо за подсказку, попробую.
Сперва хотел Атеку, сконфигурировал, позвонил - ждать 1 год! Тигуан обещали через 4 месяца. В принципе все прошло гладко, просто у меня опция была, что авто будет 6 месяцев числиться на них, но ездить я смогу с 1 дня, а потом переоформить на себя. Номера можно ихние себе оставить. По моему у них же и в автоскауте есть машины из наличия с доставкой - выгрузят у дома, а там оформляйте.
Сперва хотел Атеку, сконфигурировал, позвонил - ждать 1 год! Тигуан обещали через 4 месяца. В принципе все прошло гладко, просто у меня опция была, что авто будет 6 месяцев числиться на них, но ездить я смогу с 1 дня, а потом переоформить на себя. Номера можно ихние себе оставить. По моему у них же и в автоскауте есть машины из наличия с доставкой - выгрузят у дома, а там оформляйте
А оплата как происходила?