Покупка нового автомобиля.
Очень интуитивно
И тем не менее.
У меня по одной на каждую сторону, темпомат и всё остальное слева на руле.
Да, у Мерса сейчас фаза наращивания числа спиц руля и кнопочек/рычажков/сенсоров на спицах. Рули на последних моделях - кровь из глаз какая-то, пользоваться функциями вслепую - едва ли.
что лучше, камик или голф 8 ?
Хрен редьки не слаще Камик хотя бы повыше, удобнее садиться и выходить. Правда разница там небольшая совсем, 4-5 см примерно. Но гольф будет чуть "богаче" по отделке и шумка может быть чуть лучше.
Что ржавеет меньше?
без понятия
Машина будет ездить мало, но надо будет её использовать максимально долго.
Продукция ВАГа, может ломаться даже при простое. Тут не так давно тема была, где исправный Тигуан оставили стоять не насколько месяцев в гараже, а потом завели и вылезла ошибка по коробке DSG и ни одна мастерская не могла сказать что это и почему.
Надежность на долгие годы, это не про современные модели
ВАГа.
За 22 можно и Гольфа с такой же начинкой взять.
Это где такое? Гольфы от 30к стоят. UPE. Очередной застоявшийся ярес-неликвид "бери, что дают"?
первые несколько страниц восьмых голфов вылазиют за 22 тыщи гдето, но почти все они "Fahrzeug aus Autovermietung/Carsharing".
Искать просто новозможно, нервы не выдерживают. Или машине полтара года, а она уже двух владельцев имеет.
Это где такое? Гольфы от 30к стоят. UPE
Хотелось бы подержанный, яресваген или чють постарше.
Ну а как вы хотите? Подержанный яресваген это и есть либо с проката, либо отказной какой-то, либо неликвидный.
С этими ценами UPE непонятно. У нас местный автохауз есть один в центре города, так у него ценники на машинки БУ стоят лишь чуть меньше, чем новые по UPE. Хотя там возрасты 3-4 года и пробеги по 15-30 тыщь. Видно, разбирают и с такими условиями.
У нас местный автохауз есть один в центре города, так у него ценники на машинки БУ стоят лишь чуть меньше, чем новые по UPE. Хотя там возрасты 3-4 года и пробеги по 15-30 тыщь.
У нас UPE совсем другая чем у Вас, всё намного дороже чем у Вас, подержанных почти нет. Стоят 3 машины, но ни одна не нравится.
Мотануться не получится, так как нужно два раза мотаться.Своего транспорта уже нет.
На общественном транспорте не хочу .
прокатных аффтомобилей в округе нет что-ли???
Гибрид означает, первые в списке такие авто на Мобиле.де с такими моторами ...
а "3-Зоннен Климаанлаге" нужно разве? Мне важно хороший прохладный воздух для пассажира на заднем сиденье.
разве "Automatische Klimaanlage "Climatronic""" хуже?
давай машину тебе выбирать
Ошалел ? Пожалей народ ...
Я ж пока выберу уже семь раз передумаю, а в итоге
вообще чего-нибудь другое возьму, если возьму ...
Продукция ВАГа, может ломаться даже при простое.
А ауди А3 лучше гольфа? Подержанные примерно одинаково стоят. Что дешевле ремонтировать? Я знаю что в 5том гольфе и в ауди есть одинаковые запчасти.
говорят, что тупых вопросов не бывает, но я кажется один нашел
Видишь, тебе нужно придраться, а можно просто часть вопроса понять как риторическую часть, а ответить не на риторическую.