Покупка нового автомобиля.
У меня есть и с автоматом, и с механикой... лично мне без разницы... если бы сейчас стоял вопрос о смене машины даже не знаю что бы я купил... наверное "электричку" 🙃 то есть я к тому, что мой выбор не зависел бы от типа КПП
Если ты сам не умеешь пользоваться открытыми источниками и истина последней инстанции для тебя это мужик из абшлепдиенст, то тогда тебе к Бродяге... он тут мастер спорта по вычислению квадратного корня из четырёх на калькуляторе... он тебе сейчас быстро всё пересчитает в длИнах экватора и расстояния до луны
19:48 мужик из "абшлепдиенст" сказал что электроавтомобили через 3 года показывают заряд не больше 80%.
19:55 Вот поэтому он и батрачит водилой эвакуатора, так как мозгов и знаний нет.
Почти мгновенная реакция. Как-будто сидит дежурит, или скрипт какой поставил по ключевым словам "электрички обижают". )))
Зарядок в Германии уже очень много. Сбрось PLZ и улицу, я покажу сколько в округе.
Щас глянул в своём хоть и маленьком городе, но далеко не деревне - ближайшая ко мне 650 метров. Я там ходил - всего 2 места. Часто заняты, особенно в рабочий день днём. Т.е. должен и время подгадать, туда приехать, и ходить туда-сюда по 650 метров чисто ради отдать-забрать машину. А если планируешь куда подальше поехать и времени будет мало, то надо ещё и заранее машину зарядить, чтобы на всю дорогу хватило. Приехал - а там как раз занято. Что делать? И приложения всякие могут не помочь - прямо сейчас там свободно, ты метнулся, а уже занято. Холостой выстрел, обидно.
Вот поэтому если и нет своей зарядки дома, электрички являются сплошной морокой.
Уже 6 лет как не улетучивается....
Но тут надо пояснить... это GLA с переключением на руле в американском стиле... первые два года я пытался к нему привыкнуть... потом понял, что это просто издевательство над собой... под разными предлогами сплавил его жене... время от времени я беру его, но чисто погонять, а на каждый день мне он не нужен
Всегда, или лишь при обычном вождении? Скажем, ехал 110 км/ч, вдруг резко затормозить надо, сбросив километров 60-70, а потом так же резко нарастить скорость. Тут надо быстро сориентироваться, сколько передач сбросить, чтобы потом не просто продолжить, а нормально ускориться. Т.е. чтобы сброшенная была пониженной, но не сильно. И без толчков и остановки мотора.