Покупка нового автомобиля.
1,5 TSI 150 ps - это один из лучших агрегатов на рынке в этом классе. Около 9 сек на механике и 8,4 sek на автомате. Если автомат нужен, то брать без всяких там мильдгибридов. Тогда идёт в купе с 7-Gang DQ381 на "мокром" сцеплении. При адекватном обслуживании ходит легко 250-300 ткм и больше
Лично я брал бы "яресваген", то есть что-то из Tageszulassung,а как правильно торговаться? На сколько штут ниже нужно начинать торг? (Яресваген)
Все эти ярес и тагес это обычно неликвид - застоявшиеся, отказные машины. Отсюда и скидка - далеко не все хотят какую попало конфигурацию брать, где есть то, что не нужно, и нет того, что нужно.
Слышал, что можно заказать абсолютно новую машину по своему конфигу, и вам сделают из неё яресцулассунг... Непонятно правда зачем - на ровном месте автохаузу деньги терять. И судя по тому, что делают так далеко не всем, нужны спецусловия.
где есть то, что не нужно, и нет того, что нужно.
я нашёл такой конфигуратор, но не понимаю там многовa. Могу отметить то, что не нужно и не отметить то что нужно.
новая машина под заказ дешевле чем у нас в регионе годовалые.
так а в чем тут кризис?
Ты же спросил про причины кризиса и я озвучил некоторые из них. В чем сам кризис, легко найдешь в новостях. Ты что, с луны свалился и не слышал, что у ФВ сильно прибыли упали, закрываются заводы и массовые сокращения ожидаются, что работники на протесты выходят постоянно итд?
1,5 TSI 150 ps - это один из лучших агрегатов на рынке в этом классе. Около 9 сек на механике и 8,4 sek на автомате. Если автомат нужен, то брать без всяких там мильдгибридов. Тогда идёт в купе с 7-Gang DQ381 на "мокром" сцеплении. При адекватном обслуживании ходит легко 250-300 ткм и больше
а как кузов у леона? Он ржавеет? У пятого гольфа плохой говорят, а у восьмого я не знаю.
Мне - никак, я ВАГ давно не люблю, тут все об этом знаютВ детали почему, вдаваться не буду, но то, что у ВАГа сейчас кризис серьезный, это не просто так.
И где этот серьёзный кризис?
Вот если смотреть на цифры и учесть, что в года короны 2021-2023 y VW были просто рекордные профиты именно из-за короны, то я лично никаких кризисов сейчас не вижу. Вот в 2015 да, были потери. Но пережили ведь.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/181507/umfr...
У Мерседеса между прочим похожая ситуация, крики о кризисе, которого нет.
Это я к тому, что цифры надо искать, а не только заголовки в газетах читать.
я не читал предыдущие сообщения: так ты японцев не любишь? Тот же гольф будет по комфурту лучше конечно, но тоже не ахти. В этом классе комфорт не подразумевается в принципе.
Но если годовой пробег в норме, автобана немного, то вполне сносно.
Хонда зато в разы надёжнее.
Нашёл у кого спрашивать))) как говорится "главное отличие умственно отсталого от умственно недоразвитого - первый не виноват, а второй гордится этим" .... он когда в школе учился, чтобы его папа не бил за тройки, он их (тройки) на восьмёрки исправлял )))
Так ты свою песню уже лет 10 поешь о том, какой зажравшийся ФВ.
И во многом оказался прав, как показывают события последних лет.
Я так же давно уже говорил, что китайский автопром в итоге нагнет раком немецкий. И это тоже сбывается. Мне говорили, что этого никогда не будет, что даже китайцы у себя в стране предпочитают немцев. А теперь, на всех углах кричат, что проблемы немецкого автопрома именно из за китайского автопрома возникли.
А тем временем три модели в топе продаж в Германии, причём с хорошим отрывом.
Расскажи это тысячам работников ВАГа и смежных предприятий, которые были уже сокращены и еще будут сокращаться. Может это их утешит.
Это я к тому, что цифры надо искать, а не только заголовки в газетах читать.
Ну например вот, буквально вчера на глаза попалось, как тебе цифра минус 3,6 миллиарда только у Порше и именно по прибыли, а не по просто обороту? Это мало или много? https://www.t-online.de/finanzen/aktuelles/wirtschaft/id_1... и кстати, именно в Китае продажи сильно упали. Это к тому что я выше писал, о криках что в самом Китае все очень любят немецкие машины и стараются брать именно их.