Покупка нового автомобиля.
Зачем Вам эта инфа? Там же был особый случай и условия, которых в Вашем случае вряд ли будет.
https://www.neuwagen-kiefer.de/ те же условия
https://www.neuwagen-kiefer.de/ те же условия
Вы же у официалов собирались конфигурировать и заказывать, а не через посредников типа этого сайта. Готовы к тому, что машина будет оформлена не на Вас полгода?
Вы же у официалов собирались конфигурировать и заказывать, а не через посредников типа этого сайта. Готовы к тому, что машина будет оформлена не на Вас полгода?
Я пока не решила. Ищу варианты. Значит покупку через посредников, типа этого сайта, не рекомендуете?
Значит покупку через посредников, типа этого сайта, не рекомендуете?
Я этого не говорил. Но про конкретно этот сайт я не в курсе.
Лично я брал бы "яресваген", то есть что-то из Tageszulassung, Vorführwagen итп.. Он и в наличии уже и стоит значительно дешевле чем заказывать у ОД. А если это будет еще и EU Fahrzeug, то будет еще дешевле скорее всего.
Но это как сделал бы я. Хотя, я бы ФВ в любом случае вряд ли взял бы. Ну разве что оооооооочень выгодное предложение было бы. Но это, уже другая тема.
Это если вам пофиг на конфигурацию или чем дороже, тем лучше. Эта "дешевизна" может выйти дороже, чем если бы сами составили себе скромный конфиг, без излишеств. Всякие тагес или даже яресцулассунги вроде можно и у официального дилера выпросить, но на свой конфиг, а не на то, что у них нераскупленным осталось.
Готовы к тому, что машина будет оформлена не на Вас полгода?
На сайте указаны четыре варианта на выбор.
*a) Endkundenzulassung: Neuwagen ohne vorherige Zulassung.
*c) Neuwagen mit 1 Tag - 33 Tage Kurzzeitzulassung auf Händler /
Großhändler vor Übergabe an Kunden. Fahrzeug wird vor Übergabe nicht
genutzt.
*d) Neuwagen mit 6 Monate Kurzzeitzulassung auf Händler / Großhändler.
Kunde nutzt Fahrzeug sofort nach Übergabe, ist komplett Erstnutzer.
Kunde ist uneingeschränkt Eigentümer des Fahrzeugs auch wenn die ersten 6
Monate ein abweichender Halter besteht. Fahrzeug wird über den Kunden
versichert. Die Steuer läuft direkt auf den Kunden.
*e) Neuwagen mit 6 Monate Kurzzeitzulassung auf Autovermietung. Kunde
nutzt Fahrzeug sofort nach Übergabe, ist komplett Erstnutzer. Kunde ist
uneingeschränkt Eigentümer des Fahrzeugs auch wenn die ersten 6 Monate
ein abweichender Halter besteht. Fahrzeug wird für ein Entgelt von 499,-
über die Autovermietung versichert. Die Steuer läuft direkt auf den
Kunden.
Под дверь мне доставили новую КИА, купленную на мобайл.де
Цена тачки была 60К, оплатила переводом, а доки на номера отправила по электронке.
Дело было в марте 2024. Подводных камней никаких, скидок тоже.
Вместо Т-Кросс посмотрите Альфа Ромео Ибрида - я довольна как слон, что именно альфу себе для города заказала и получила, хотя срок ожидания был аж 7,5 месяцев вместо обещанных четырех.. Прикольнее машинка, прикольные сидения, красный цвет вообще огонь и люк большой.
и люк большой.
А как люк используете? Высовываетесь туда постоянно?
Вроде, в него даже во время движения нельзя высовываться, т.к. стоишь в машине непристёгнутым. Остаётся просто как ещё одна форточка и, со временем, душ во время дождя.
А как люк используете? Высовываетесь туда постоянно?
Вроде, в него даже во время движения нельзя высовываться, т.к. стоишь в машине непристёгнутым. Остаётся просто как ещё одна форточка и, со временем, душ во время дождя.
Вы мне напомнили цитату Жванецкого про устрицы.
"Яресвагены" изначально дешевле новых, я это имел в виду. Про торг я не писал. Я сам торговаться не люблю и не умею.
а как Вам такая, я правда ещё не сидел в ней, но думаю в пятницу посижу.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4189012...Мне - никак, я ВАГ давно не люблю, тут все об этом знают В детали почему, вдаваться не буду, но то, что у ВАГа сейчас кризис серьезный, это не просто так.
Ну а по технике, это тот же гольф, только в другом кузове. По дизайну СЕАТ интереснее чем ФВ на мой взгляд, но в остальном, по шумке, пластику и материалам отделки салона, там все немного хуже. Раньше СЕАТы еще ржавели быстрее чем ФВ, как сейчас с этим, не знаю.
За 22 штуки, да еще и под заказ, этот Сеат точно брать не стоит. За 22 можно и Гольфа с такой же начинкой взять.