Покупка нового автомобиля.
У нас UPE совсем другая чем у Вас, всё намного дороже чем у Вас, подержанных почти нет. Стоят 3 машины, но ни одна не нравится.
чёт не верится...
в то что подержанных нет,а если и есть то стоят как новые?
эт гдеж такое?
вот те говно БМВ
новое 38 тыщ
щас 24...
14 тыщ за год потеряла👍
вот те говно БМВ
новое 38 тыщ
щас 24...
14 тыщ за год потеряла👍
Всего 35% за первый год. Какие стабильные цены на зажигалки.
131 лс к стате тоже выбора почти нет, нужно чтобы и цвет был "серый дельфин".
выбор есть всегда...
нужно только самому себе горизонты расширить...
чё там с Гольфом в классе?
ещё Шкода Скала...
ты её новую найдёшь до 25 тыщ...
но будет ли она лучше такой?
для начала никто не покупает новые машины по каталожной цене
Я в 2021 году заказал новый автомобиль со скидкой > 40 %. И ждал автомобиль почти 2 года. А в 2022 и 2023 годах эта модель продавалась по цене лишь немного ниже официальной, а имеющиеся в наличии продавались по цене выше официальной.
Не надо так однозначно утверждать. Я покупал в 2022-м году.Когда 6 тысяч с неба падали, мозг отключался.
У тебя если только.
А в 2022-м году вообще машин не было в продаже, ни зажигалок, ни электричек. И поэтому платили.
Но я на этой новой машине поездил год и 12 ткм и без потерь продал. Так что отключился мозг у других, но не у меня.
Есть фирма Autohero GmbH - Standort Hamburg
Osterfeldstraße (Bitte kontaktieren Sie uns vorab telefonisch Tel.: +49 1573 5987955)
22529 Hamburg
Deutschland
Они торгуют как АлиЭкспрес только онлайн, пригонят к дому и ест право возврата машины в течение 21 дня с полной возврата денег и максимум пробег до 500 км якобы. Сама я не пробовала еще. Если узнаете больше пишите
А в 2022-м году вообще машин не было в продаже, ни зажигалок, ни электричек. И поэтому платили.такие как ты и платили. Потому что 6 тыщ с неба падали, говорю же.
На зажигалки тоже давали премии? А ведь они тоже тогда Listenpreise стоили.
И опять ты мимо. Мозги у тебя от чего-то отключаются, могу даже сказать от чего.
Кстати, напомню тебе, что мой переход на электрички был осознанно сделан и после пробного периода, когда мы первую электричку в лизинг на 1 год взяли. Через 3-4 месяца сказали, что нас всё устраивает и намного лучше, чем зажигалки и пошли покупать и заказывать тогда.
А потом ещё и за границу продавали с наваром, туда, где премий нет.
Кстати, это могли делать все, кто хотел. Только отшибанием мозгов, как ты это делаешь, это не назовёшь. Скорее наоборот.
Отсюда можно сделать вывод, что мозги отшибло у тех, кто это не делал.
И между прочим, в Норвегии, куда в основном шли тогда электрички, Förderung была. Но машин тоже не было и всё равно людям было выгоднее купить машину в Германии.
Но ты не расстраивайся. Я на самом деле рад, что нет в Германии больше этих Kaufprämien.
Ибо конечная цена на электрички без них такая же или даже местами ниже, чем в то время, когда ещё были Kaufprämien.
Производители просто эту Kaufprämie заранее набросили сверху и положили в свой карман.
За 2023-й год у них были огромные ("исскуственно") доходы. В 2024-м они заработали на 20-30% меньше и кричат на каждом углу о крахе...
А потом ещё и за границу продавали с наваром, туда, где премий нет.Кстати, это могли делать все, кто хотел. Только отшибанием мозгов, как ты это делаешь, это не назовёшь. Скорее наоборот.
Отсюда можно сделать вывод, что мозги отшибло у тех, кто это не делал.
Ну почему. Некоторые могли опасаться например преследования налоговой или ещё какого. Если кого-то не поймали, это не значит ещё, что он типа успешный бизнесмен, а все остальные лохи. Так-то можно и наркотой барыжить, уворачиваясь от закона, и посмеиваться над "лохами", кто так не может.
Я кстати поэтому и был против этих премий. Мало того, что они помогали лишь и так обеспеченным слоям населения, у которых были бабки на дорогие игрушки, так ещё и куча дыр в законах, помогающих незаконному обогащению. Короче, зелёная повестка выродилась в обычный полукриминал "на грани". Ну а вы лишний раз доказали, что все ваши бредни про то, как вы задыхаетесь от выхлопов и вообще за чистоту - именно бредни. Если вам платить деньги, вы с удовольствием "позадыхаетесь" и дальше. Не понимаю, зачем вы и вам подобные так стараетесь убедить себя и других, что вы не такой.
А что, прямо фурами и поездами так делали? Или одну-две максимум прокатывало за все года?