BYD
https://x.com/MarkRober/status/1901449395327094898
там в коментариях интересно
во-первых он включил "автопилот", что ничто иное как адаптивный круиз
ну и там вроде как в последюю секунду он выключился, хотя чел на педали не нажимал
и скорость упала и за руль он схватился
Вроде, Маск принципиально отказывается от сонаров в своих Теслах. Хотя сонар бы отловил такую обманку как нефиг делать.
Ты прав, Тесла "слегка" лукавит. Этому "автопилоту" до автопилота далеко как до луны.
Хотя это уже чуть дальше, чем простой cruise Control.
"
Autopilot
- Abstandsgeschwindigkeitsregler: Passt die Geschwindigkeit Ihres Fahrzeugs an die des Verkehrs in der Umgebung an.
- Lenkassistent: Unterstützt beim Lenken auf klar gekennzeichneter Spur und verwendet den Abstandsgeschwindigkeitsregler."

Потихоньку ангебот электротехники расширяется, я начинал свою водительскую карьеру на Муравье ещё в 79-ом, такой кабины и не снилось, пробег у этого 50-70 км. , больше и не надо, стоит гад 4600, но я Пиаджо как-то наблюдал, на 3 тыщи больше. И хиленький такой, да и этот, полтонны грузоподъёмность, а колёсики ![]()
Самосвал ручной, больше для обслуги, два аку под ним , в принципе ломаться нечему.Подробности ниже покажу.
Саня, я на тебя в суд подам, таки на гульдены, за
вред здоровью, а конкретно за саботаж против
позвонков шейного отдела ... ![]()
Что ж ты делаешь то ?
Мозжечка нэма шобы фотки по человечески поставить
?
Стильно, модно, молодежно!
И не тесла, которую из-за её истинной арийскости под
другую марку маскировать надо ![]()
На той неделе позвали нас на смотрины, в автохаус, где
я уже много лет "всех знаю и т.д. ..." :)))
Посмотрел, с Фравой моей вместе, электро-чудо oт Стеллантиса:
ситроэн ами, он же "рокс", он же "тополоино" ...
Это реально надо очень сильно любить Грету чтобы взять себе такое,
да даже и для города ... У нас одна девчушка в школе сына на такой ездит,
вот и интересно стало.
https://de.wikipedia.org/wiki/Citroën_Ami_(2020)
Дык она и за 19€ в месяц в ангеботе
, Ситроен делает авто для президентов и нищебродов, у меня бы Энтэ, гениальнейший авто, а как идёт, лигендем булен игнор.
Так и эта, молодёжи пофик на чом сидеть, я на таком сутками сидел невылезая
OAFx_ggnqGOrRmES84l8b5XNcAU-960.jpg (960×1280)
Катился я разок за ней, оч шустро по городу, да и по деревням, после неё обратил внимание сколько у нас хуторов, пару км в обе стороны никс, дитю такую, всяк лучше велика когда до школы км 15.
А заместо критики можешь научить картинки вертеть, а то я все мозги на кирпичи потратил, ну хоть там удачно, местному бомконду куканы посрывало как за расход услыхали.