BMW 2er Reher Cran Coupé.
И снова всем привет!
Поделитесь знаниями, пожалуйста.
Ранее было мнение, что бэху начиная с тройки можно рассматривать, но может поменялось что?
Спасибо!
Ранее было мнение, что бэху начиная с тройки можно рассматривать, но может поменялось что?
да уж...
эт те что раньше говорили что BMW начинается с шести горшков,четыре горшка-хамно (а сами ездили на японьцах....)
а теперь что все BMW хамно...
а так по BMW...
какой Гран Тоурер должен быть?
Бензин,дизель?
смотря что рассматривать. размеры или уровень комфорта.. ![]()
сейчас двойка гран купе больше старой тройки по размерам. у Е46 длина 4,53, а у двойки 4,55...
но, если говорить о комфорте, то могу сказать, что М135i гораздо хуже M440i гран купе.(четвёрка на базе тройки.)
думаю, что с двойкой та же "беда" будет, так как она на базе однёрки...
а вообще красивая машинка. чисто внешне мне очень нравится..
какой Гран Тоурер должен быть?
Речь не о турере, а о купе. У БМВ похоже фантазии не хватило, что бы вэну и купе, разную циферку в названии модели назначить, кроме 2-ки. ![]()
Речь не о турере, а о купе.
я просмотрел...
или не въехал😭
У БМВ похоже фантазии не хватило, что бы вэну и купе, разную циферку в названии модели назначить, кроме 2-ки.
да как по мне это правильно всё...
всё понятно сразу по ряду1,2,3,4,5,6,7,8 и в рядах ещё кузов лимузин,купе,тоурэр,Х,Z...
та же схема у Ауди и вроде как у Ситроёна тоже
предыдущая модель тоже классно смотрится.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4173402...
но комфорт у них не очень. хотя тут нужно учитывать то, кто к чему привык.
я привык к Luftfederung, поэтому для меня они слишком жесткие.. ![]()
я привык к Luftfederung, поэтому для меня они слишком жесткие..
Отьездил я на Luftfederung около 250 ткм на разных E-Klasse.
Нифига это не комфортабельнее в реальной жизни, чем обычный хороший Fahrwerk cо стальными пружинами. На мелких, но "резких" выбоинах к сожалению много что передаётся в салон и по моим ощущениям больше, чем со стандартной подвеской.
Другие плюсы по возможности клиренс машины изменить и что клиренс независим от загрузки естественно присутствуют. Ну и плюс можно изменить "жёсткость" амортизаторов.
В своё время х1 брала на тест,
..интересно….мне БМВ тем понравились, что они одним мизинцем управляются….очень по спортивному и директ….
Сравнивала и с Вольво и с мерсом (конечно субъективно и на всех моделях я не ездила, а только на тех, что мне по карману)…..в любом случае СЮВ слегка увалистее на поворотах…тут уж нужно решать СЮф чтоб повыше сидеть или низкую небольшую машинку для хорошего полета и захода в повороты…..невозможно и рыбку съесть и на йух сесть 😆….
я имел возможность непосредственного сравнения, так как у сына была М135i Xdrive..
сейчас у него М440i Xdrive gran coupe. в ней нет воздушной подвески и она действительно значительно мягче, но до моей А6 ей всё равно далеко. и это при том, что я её на комфорт никогда не ставлю. когда-то имел А6 с пружинами, той тоже было далеко по комфорту до нынешней.
Мерс жены, на пружинах, тоже жесткий как табуретка..
но самая мягкая машина, на которой я когда либо ездил, был Ситроен ХМ. у друга был такой. в 90-е.
вот на нём я пару раз ездил за рулём. и его гидравлические подвески давали просто неповторимый комфорт и при этом он не качался как американские шаланды- кадилаки. хорошо держал дорогу и входил в повороты..
а пружинных подвесок лучше воздушных, я пока не встречал..