Вход на сайт
Страховка SOVAG
NEW 02.11.05 21:59
в ответ maslvik 02.11.05 20:51
Процент в SOVAGE последующему страхователю не сообщают, дают только информацию о длительности договора и количестве аварий (если были).
The purpose of live is to end.
Зел╦ный остров
Зел╦ный остров The purpose of live is to end.
Зелёный остров
Зелёный остров
NEW 02.11.05 22:04
в ответ thyssen 01.11.05 13:59
С 4 Октября 2005 г. адрес центрального отделения SOVAG: Winterhuder Weg 27, 22085 Hamburg, Tel. 040/808 11 88
Зел╦ный остров
Зел╦ный остров The purpose of live is to end.
Зелёный остров
Зелёный остров
NEW 02.11.05 23:14
А ты ещё и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь, " со 140% начинать"
Я это писал, кто же может ещё написать, и не обязательно после 3 лет, дам % в Соваге и заберу с процентами от Совага в компанию дешевле.
Что ещё хочешь знать?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
в ответ maslvik 02.11.05 20:51
В ответ на:
переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - ни будь русского страховшьика
переидя в другую получишь опять 140% или надо будет полагаться на слово какого - ни будь русского страховшьика
А ты ещё и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь, " со 140% начинать"
В ответ на:
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно
Кто-то здесь писал на форуме, что после 3-х или 5-ти лет можно забрать % в Соваге, узнаи етот вопрос обязательно
Я это писал, кто же может ещё написать, и не обязательно после 3 лет, дам % в Соваге и заберу с процентами от Совага в компанию дешевле.
Что ещё хочешь знать?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 03.11.05 18:23
в ответ strachowka 02.11.05 23:14
А ты ещ╦ и сплетник, "кто то писал тут". Ты тоже много пишешь, и вот снова сплетни распускаешь
Ну вообщем ничего нового, личина слезла и обнажилось настоящее лицо - базарного хамa
Все что я Вам сказал, можете еще раз прочитать сдесь ( я понимаю старческии склероз)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3608600.html?Cat=&page=28&view=collapsed&sb=...
Удачи в облапошивании трудового народа!
Ну вообщем ничего нового, личина слезла и обнажилось настоящее лицо - базарного хамa
Все что я Вам сказал, можете еще раз прочитать сдесь ( я понимаю старческии склероз)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3608600.html?Cat=&page=28&view=collapsed&sb=...
Удачи в облапошивании трудового народа!
NEW 04.11.05 17:52
в ответ strachowka 03.11.05 20:32
поэтому не пеши того чего не знаешь, мне это не нравитса.
Кроме вежливости, которые у Вас напрочь отсутствуют - еще и русскии язык на уровне 3-х летки...
Кроме всего прочего нравит ь ся или нет, я буду высказывать свое мнение.
Знаете почему вас мало банят? Без клоуна на форуме просто скучно!
Кроме вежливости, которые у Вас напрочь отсутствуют - еще и русскии язык на уровне 3-х летки...
Кроме всего прочего нравит ь ся или нет, я буду высказывать свое мнение.
Знаете почему вас мало банят? Без клоуна на форуме просто скучно!
NEW 05.11.05 12:33
в ответ strachowka 04.11.05 21:36
В дырке на заборе было пи...а написанно, а там ржавый гвоздь оказался
Очень трогательно было прочитать про вашу сексуальную жизнь, теперь конечно понятно, почему вы такои злои и человечество ненавидите.. Любовь, а тут ржавыи гвоздь мужскую часть защемил..
Конечно не понятно причем тут Соваг и Автофорум..
Попробуите написать в ОН и Она, там люди может что-нибудь дельное посоветуют, например с женьщинами попробовать
Очень трогательно было прочитать про вашу сексуальную жизнь, теперь конечно понятно, почему вы такои злои и человечество ненавидите.. Любовь, а тут ржавыи гвоздь мужскую часть защемил..
Конечно не понятно причем тут Соваг и Автофорум..
Попробуите написать в ОН и Она, там люди может что-нибудь дельное посоветуют, например с женьщинами попробовать
NEW 05.11.05 22:20
в ответ Kinofan 31.10.05 20:55
Тааааак, значит поговорили, теперь давайте о фактах:
1. За СОВАГом стоит ГАЗПРОМ. Кроме того СОВАГ существует уже давно и регулярно проверяется соответствующими гос. инстанциями. Таким образом они заплатят как и за Haftplicht- так и за Vollkaskoschaden.
2. В СОВАГ идут в основном люди, которым в немецких страховках "светят" 140 или даже все 240 процентов. В мо╦м случае например во всех немецких страховках давали 240% - как на новые права. СОВАГ же засчитал "русский" стаж (более 5 лет) и дал 85%. Даже с "навязанной" дополнительной страховкой получилось на 1500!!! евро дешевле, чем в самой деш╦вой немецкой страховке.
3. При переходе в другую страховку перенимаются те проценты, которые были заработанны за годы в СОВАГе. Т.Е. если ты был 5 лет в СОВАГе и за это время не сделал никаких аварий, то в нем. страховку тебя переймут с SF 5. обычно это около 85%. Сколко ПРОЦЕНТОВ у тебя было в СОВАГе в этом случае уже никого не интересует. Важно только колличество безаварийных лет.
1. За СОВАГом стоит ГАЗПРОМ. Кроме того СОВАГ существует уже давно и регулярно проверяется соответствующими гос. инстанциями. Таким образом они заплатят как и за Haftplicht- так и за Vollkaskoschaden.
2. В СОВАГ идут в основном люди, которым в немецких страховках "светят" 140 или даже все 240 процентов. В мо╦м случае например во всех немецких страховках давали 240% - как на новые права. СОВАГ же засчитал "русский" стаж (более 5 лет) и дал 85%. Даже с "навязанной" дополнительной страховкой получилось на 1500!!! евро дешевле, чем в самой деш╦вой немецкой страховке.
3. При переходе в другую страховку перенимаются те проценты, которые были заработанны за годы в СОВАГе. Т.Е. если ты был 5 лет в СОВАГе и за это время не сделал никаких аварий, то в нем. страховку тебя переймут с SF 5. обычно это около 85%. Сколко ПРОЦЕНТОВ у тебя было в СОВАГе в этом случае уже никого не интересует. Важно только колличество безаварийных лет.
06.11.05 23:57
в ответ SStrom 05.11.05 22:20
Всё верно! Сам ещё в СОВАГ, но хочу уходить. Она была как стартовая. Я так -же получил 85%, каждый год по 10% убавлялось, сейчас пока 65%. Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много. Мой знакомый получил так-же 85%, но совершил аварию всё прошло без проблем, только подняли до 100%( речь идёт о СОВАГ). Лучшего варианта думаю найти будет трудно, для тех кто начинает в Германии с новыми правами, но со стажем в Росссии, не плохой вариант.
NEW 07.11.05 08:33
в ответ Sergej-R 06.11.05 23:57
Я тоже в Соваг,но вопрос немного не в тему.
Тоже сделал небольшую аварию,все им послал.Но хотел бы если сумма небольшая оплатить сам.
Предложат ли они мне сами или надо к ним по этому поводу обращаться?
Пока не хочу так как не знаю что там потерпевшая сторона нарисует.
Тоже сделал небольшую аварию,все им послал.Но хотел бы если сумма небольшая оплатить сам.
Предложат ли они мне сами или надо к ним по этому поводу обращаться?
Пока не хочу так как не знаю что там потерпевшая сторона нарисует.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 08.11.05 02:04
Дам совет, не все компании пересчитывают безаварийное время от Совагаи тут вам надо не промахнутся, а то можете и со 140% начать позже.
Так что я на вашем месте не рисковал бы переходить в какие ни будь Деректы после Совага, сначала отмойте ваши % там где их превращают в SF-klasse, а потом и можно выбирать компании самому.
в ответ Sergej-R 06.11.05 23:57
В ответ на:
Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много.
Перехожу в другую получу 85% но всё равно дешевле и на много.
Дам совет, не все компании пересчитывают безаварийное время от Совагаи тут вам надо не промахнутся, а то можете и со 140% начать позже.
Так что я на вашем месте не рисковал бы переходить в какие ни будь Деректы после Совага, сначала отмойте ваши % там где их превращают в SF-klasse, а потом и можно выбирать компании самому.
NEW 08.11.05 10:25
в ответ strachowka 08.11.05 02:04
Narod, tut nebolshaja neponatka poluchilas.
Moj strahovshik poobeshal mne na moju mashinu (schl-nr. 0600/829, WES) pri 125% 644 ┬ v god. U soseda TAKAJA ZE mashina, jemu prishlo 1275 ┬ ot toj ze SOVAG.
Kto vinovat i chto delat?
Moj strahovshik poobeshal mne na moju mashinu (schl-nr. 0600/829, WES) pri 125% 644 ┬ v god. U soseda TAKAJA ZE mashina, jemu prishlo 1275 ┬ ot toj ze SOVAG.
Kto vinovat i chto delat?
KinoClub Online - http://www.kinomir.de
NEW 08.11.05 16:59
в ответ gevin 31.10.05 21:14
Я был в SOVAG 4 года после перешел в Альянс проценты они
признали, и даже после Нового года понизили на 5 процентов .
А 60 процентов в Альянсе по сумме были на момент заключения
договора даже ниже чем в SOVAG .
Возможно многое зависит от страховщика.
признали, и даже после Нового года понизили на 5 процентов .
А 60 процентов в Альянсе по сумме были на момент заключения
договора даже ниже чем в SOVAG .
Возможно многое зависит от страховщика.