Вход на сайт
Sharan-Galaxy-Alhambra oder?
NEW 06.11.05 20:40
Привет! 
У меня проблема
, срочна хочу/нужно купить машину. Только вот не знаю какую
. Друзья /знакомые советуют , но каждый другое. На выбор 4 марки: VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, Mitsubishi Spees Wagon.
Знатоки поделитесь своим опытом! Все за и против!
У меня проблема
Знатоки поделитесь своим опытом! Все за и против!
06.11.05 22:59
в ответ rikamia 06.11.05 20:40
Митсубиси адназначна!!! У меня был Спейс (правда не вагон, а стар
) я на нем с нуля три года отьездил и одни положительные эмоции остались. Особенно когда вспоминаю кислые лица механиков когда я периодически просто-так на СТО заезжал чтобы проф осмотр. сделать. Ребята были хорошие знакомые и все меня упрашивали пересесть на бмв или опель. А то, говорили, и на море с вашими японцами не сьездишь. А вот когда на СТО БМВ или Опель заруливал они в сладком предвкушении потирали руки. Вот так вот...
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 07.11.05 13:40
Я уже два месяца этим-же вопросом мучаюсь, даже есть тут веточка гдето. Но так конкретного никто ничего и не сказал.
Я вероятнее остановлюсь на галакси, понафарширование, а денег стоит поменьше, и что самый прикол, Алхамбра стоит ещё дороже, чем Шаран - забурели испанцы.
Я вероятнее остановлюсь на галакси, понафарширование, а денег стоит поменьше, и что самый прикол, Алхамбра стоит ещё дороже, чем Шаран - забурели испанцы.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 07.11.05 15:32
Вс╦-таки Галакси и турбодизель, лучше в старом кузове.
У шарана кислая синяя пластмасса 
Размеры, экономичность и ремонтопригодность на высоте. Японец быстрее умирает в цене и , не дай бог, ремонт - штаны слетают со свистом...
Единственное слабое место у Галакси-Шаран-Альхамбра - тяги поперечной устойчивости, стоят копейки, но менять мона самому 3а 20 минут, и через каждые 30 тыс. Вс╦ енто проверено практикой...Удачи в выборе 
Размеры, экономичность и ремонтопригодность на высоте. Японец быстрее умирает в цене и , не дай бог, ремонт - штаны слетают со свистом...
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 07.11.05 18:18
Лично, я брал нулёвый Митцубиси. Не на подменку ,как тут пишут.
Откатал, от 17 на нём до 78 235 км, больше ни кто не садился...просто не давал уродам !!!
Так,что всё,что сверху написанно - просто мура и бред!
Покупать автомобиль, нужно уметь ! Это исскуство!
Надо иметь мастерство,чтоб купить!!!
А задроченные тачки, достаются лохам!
Лох , это судьба!
Откатал, от 17 на нём до 78 235 км, больше ни кто не садился...просто не давал уродам !!!
Так,что всё,что сверху написанно - просто мура и бред!
Покупать автомобиль, нужно уметь ! Это исскуство!
Надо иметь мастерство,чтоб купить!!!
А задроченные тачки, достаются лохам!
Лох , это судьба!
NEW 07.11.05 19:25
в ответ maslopuzik 07.11.05 19:19
я просто от 9-ки не ожидал такого: одно сцепление, 2 или 3 комплекта свеч (не помню точно), моторчик дворников, мотор печки, помпа, шаровые по плану, замок на багажнике 2 раза - 145 000 км...правда тросик сцепления задолбал, 3 раза меняли.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.