Login
Sharan-Galaxy-Alhambra oder?
06.11.05 20:40
Привет! 
У меня проблема
, срочна хочу/нужно купить машину. Только вот не знаю какую
. Друзья /знакомые советуют , но каждый другое. На выбор 4 марки: VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, Mitsubishi Spees Wagon.
Знатоки поделитесь своим опытом! Все за и против!
У меня проблема
Знатоки поделитесь своим опытом! Все за и против!
NEW 06.11.05 21:16
in Antwort rikamia 06.11.05 20:40
ну у тебя то выбор из двух, ну я и за вагон если что от митсубиси, а может вообще на пыжика большого посмотреть, ну и блин забыл Mazda 5! или подержанный аппарат должен быть?
NEW 06.11.05 21:45
in Antwort Миxa 06.11.05 21:16
Тоже мне, загнул...
... Мазду 5 ...
!
Она денег стоит!!! Из вего того, что хочет девушка, я бы предложил Митцубиси Спейз !...
Хорошая проверенная тачка, желательно купить по-свежее и по-экономичнее......
Остальное всё "деревянное" !....
Она денег стоит!!! Из вего того, что хочет девушка, я бы предложил Митцубиси Спейз !...
Хорошая проверенная тачка, желательно купить по-свежее и по-экономичнее......
Остальное всё "деревянное" !....
NEW 06.11.05 22:59
Митсубиси адназначна!!! У меня был Спейс (правда не вагон, а стар
) я на нем с нуля три года отьездил и одни положительные эмоции остались. Особенно когда вспоминаю кислые лица механиков когда я периодически просто-так на СТО заезжал чтобы проф осмотр. сделать. Ребята были хорошие знакомые и все меня упрашивали пересесть на бмв или опель. А то, говорили, и на море с вашими японцами не сьездишь. А вот когда на СТО БМВ или Опель заруливал они в сладком предвкушении потирали руки. Вот так вот...
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 07.11.05 13:40
Я уже два месяца этим-же вопросом мучаюсь, даже есть тут веточка гдето. Но так конкретного никто ничего и не сказал.
Я вероятнее остановлюсь на галакси, понафарширование, а денег стоит поменьше, и что самый прикол, Алхамбра стоит ещё дороже, чем Шаран - забурели испанцы.
Я вероятнее остановлюсь на галакси, понафарширование, а денег стоит поменьше, и что самый прикол, Алхамбра стоит ещё дороже, чем Шаран - забурели испанцы.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 07.11.05 15:32
Вс╦-таки Галакси и турбодизель, лучше в старом кузове.
У шарана кислая синяя пластмасса 
Размеры, экономичность и ремонтопригодность на высоте. Японец быстрее умирает в цене и , не дай бог, ремонт - штаны слетают со свистом...
Единственное слабое место у Галакси-Шаран-Альхамбра - тяги поперечной устойчивости, стоят копейки, но менять мона самому 3а 20 минут, и через каждые 30 тыс. Вс╦ енто проверено практикой...Удачи в выборе 
Размеры, экономичность и ремонтопригодность на высоте. Японец быстрее умирает в цене и , не дай бог, ремонт - штаны слетают со свистом...
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 07.11.05 17:24
Mitsubishi Space Star не советую. Брал на подмену. Маленькая очень. Laderaum прям микроскопический. У меня на Lancer Wagon и то больше. Вот раньше Space Star были большие, а сейчас экономят на металле, наверное.
NEW 07.11.05 17:26
in Antwort alexandere 07.11.05 17:24
NEW 07.11.05 18:18
in Antwort maslopuzik 06.11.05 21:45, Zuletzt geändert 07.11.05 18:20 (maslopuzik)
Лично, я брал нулёвый Митцубиси. Не на подменку ,как тут пишут.
Откатал, от 17 на нём до 78 235 км, больше ни кто не садился...просто не давал уродам !!!
Так,что всё,что сверху написанно - просто мура и бред!
Покупать автомобиль, нужно уметь ! Это исскуство!
Надо иметь мастерство,чтоб купить!!!
А задроченные тачки, достаются лохам!
Лох , это судьба!
Откатал, от 17 на нём до 78 235 км, больше ни кто не садился...просто не давал уродам !!!
Так,что всё,что сверху написанно - просто мура и бред!
Покупать автомобиль, нужно уметь ! Это исскуство!
Надо иметь мастерство,чтоб купить!!!
А задроченные тачки, достаются лохам!
Лох , это судьба!
NEW 07.11.05 18:30
in Antwort maslopuzik 07.11.05 18:18
NEW 07.11.05 18:44
in Antwort Finnik 07.11.05 18:30
NEW 07.11.05 18:47
in Antwort maslopuzik 07.11.05 18:44
если каждый день, то ето очень много
потом можно с ней загс идти
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 07.11.05 18:52
in Antwort maslopuzik 07.11.05 18:18
Ты чё в натуре такой агрессивный, не похмелился что ли?
Тут каждый свое мнение высказывает! Взял бы лучше да рассказал, на что внимание при покупке Mitsubishi обращать внимание. А хаметь каждый может.
Тут каждый свое мнение высказывает! Взял бы лучше да рассказал, на что внимание при покупке Mitsubishi обращать внимание. А хаметь каждый может.
NEW 07.11.05 18:55
in Antwort maslopuzik 06.11.05 21:45
NEW 07.11.05 18:59
in Antwort maslopuzik 07.11.05 18:57
NEW 07.11.05 19:13
in Antwort maslopuzik 07.11.05 18:44, Zuletzt geändert 07.11.05 19:15 (Finnik)
я до сих пор свою первую 9-ку добрым словом вспоминаю. почти 3 сезона не вылезая из нее...
Только сейчас понимаю что ето было счастье
Только сейчас понимаю что ето было счастье
NEW 07.11.05 19:19
in Antwort Finnik 07.11.05 19:13
А, у меня Mitsubishi 2,5 D L-300 .....это сказка была!!!
NEW 07.11.05 19:25
in Antwort maslopuzik 07.11.05 19:19
я просто от 9-ки не ожидал такого: одно сцепление, 2 или 3 комплекта свеч (не помню точно), моторчик дворников, мотор печки, помпа, шаровые по плану, замок на багажнике 2 раза - 145 000 км...правда тросик сцепления задолбал, 3 раза меняли.
NEW 07.11.05 19:36
in Antwort Finnik 07.11.05 19:25
NEW 07.11.05 20:43
in Antwort maslopuzik 07.11.05 19:36
тут критерий другой, насколько совпадают ожидания с реальностью. Так что я даже в большем плюсе, чем ты :-)
NEW 08.11.05 01:34
in Antwort Finnik 07.11.05 20:43
NEW 08.11.05 06:44
in Antwort maslopuzik 08.11.05 01:34
еще раз, я пишу про то, насколько ожидания соответствовали реальности. я ждал много худшего, но етого не случилось. ты - что ожидал, то и получил.
.....с удовольствием бы сейчас на Запорожце прокатился
.....с удовольствием бы сейчас на Запорожце прокатился
NEW 08.11.05 09:03
смотря что вы хотите, если вы хотите большой минивен, то я б вам посоветовал та╦ту превию. ни шаран ни зеат ни форд ни поршивинькая митсубиси с ней не сравница, машина сделана с умом, салон удобный, в эксплуотации нареканий не слышал, единственное что, это кусаеться цена. ну а если уж дело в цене. то сюда не нужно было и приходить, брать митсубиси и ездить пока не сгни╦т, так как потом только на казахстан можно будет продать 
когда бер╦шь машину, это дело вкуса. и ни на чьи советы не обращайте внимание, я к примеру вообще негативно отношусь ко всем узкоглазым призводителям, кроме та╦ты и лексуса, немцы как были первыми на автомобильном рынке, так ими и остануться и тут меня никто не переубедит! так что берните то что по душе, щас все машины делают для того чтоб они ездили, а как грится если не повез╦т то и на родной сестре....
когда бер╦шь машину, это дело вкуса. и ни на чьи советы не обращайте внимание, я к примеру вообще негативно отношусь ко всем узкоглазым призводителям, кроме та╦ты и лексуса, немцы как были первыми на автомобильном рынке, так ими и остануться и тут меня никто не переубедит! так что берните то что по душе, щас все машины делают для того чтоб они ездили, а как грится если не повез╦т то и на родной сестре....
NEW 08.11.05 13:47
Спасибо всем! 
Прочитала я тут вами написанное, муж прочитал. Думаем дальше
Я за Galaxy, а муж за Mitsubishi. выбор уменшился
.
Теперь будем искать.
Прочитала я тут вами написанное, муж прочитал. Думаем дальше
Теперь будем искать.
NEW 08.11.05 13:58
in Antwort Харлам 08.11.05 09:03
Ты Харлам, это, на Митсубиси не обзывайся. Если ты заметил, то здесь в основном высказываются люди у которых есть опыт эксплуатации предмета разговора. А такие ПРОФФЕССОРЫ как ты аргументируют в основном"слышал-не слышал, уважаю- не уважаю, мимо проехала: понравилась-не понравилась...." И пусть "паршивенькой" называет машину тот, у кого оно хотя бы была. И вообще, производители Тойота и Лексус, которые по твоим словам вызывают у тебя уважение, это не производители, а производитель! Кстати ты наверное из-за спешки Майбах 62 забыл предложить. Ты не смущайся. И ничего, что о нем ,как и о Превии, автор ветки не спрашивала, и в ценовую группу ее запроса Майбах немного не вписывается( как и Превия), зато машина удобная и большая. Да.. Я хоть и хохол, но ты
пожалуйста и к Казахстану побольше уважения проявляй. В вобщем успехов тебе на поприще освоения основ этики и такта в общении с незнакомыми людьми и рассуждениями о незнакомых (тебе) марках авто.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
NEW 08.11.05 14:33
in Antwort DNEPR-BERLIN 08.11.05 13:58
1.Полностью подерживаю Вашу критику по зелени....
.... 
2.Хозяйке данной ветки , хочу пожелать удачи, хорошего выбора !!!
Моё мнение остается за ..Mitsubishi PAJERO DIESEL это славный авто !!!
2.Хозяйке данной ветки , хочу пожелать удачи, хорошего выбора !!!
Моё мнение остается за ..Mitsubishi PAJERO DIESEL это славный авто !!!
NEW 08.11.05 14:56
in Antwort DNEPR-BERLIN 08.11.05 13:58
на сч╦т казахстана я упомянул так как туда один шрот гнали и гонят.. весь хлам из германиии щас по казахстану катаеться, как в сво╦ время по белорусии
а на сч╦т марки машин. так я просто человеку попытался обьяснить что во вкусе советчиков быть не мож╦т. и за сколько она сможет потом продать свю митцубиси после 5 лет эксплуотации автомобиля,
и на сч╦т критики. на будущее, если я говорю, значит не безпочвенно. был у моего соседа этот вагон, ездил- плевался, весь пластмас гремит это первое, салон маленький это второе. и за сервис он платил в два раза дороже чем сейчас платит на том же рено
а на сч╦т марки машин. так я просто человеку попытался обьяснить что во вкусе советчиков быть не мож╦т. и за сколько она сможет потом продать свю митцубиси после 5 лет эксплуотации автомобиля,
и на сч╦т критики. на будущее, если я говорю, значит не безпочвенно. был у моего соседа этот вагон, ездил- плевался, весь пластмас гремит это первое, салон маленький это второе. и за сервис он платил в два раза дороже чем сейчас платит на том же рено
NEW 08.11.05 18:18
in Antwort rikamia 08.11.05 13:47
Поддерживаю Ваш выбор.
Это только лично моя точка зрения, но если бы я выбирал между Ford Galaxy и Mitsubishi Spees Wagon, то без сомнения покупал бы Ford Galaxy.
Поддерживаю Ваш выбор.
Это только лично моя точка зрения, но если бы я выбирал между Ford Galaxy и Mitsubishi Spees Wagon, то без сомнения покупал бы Ford Galaxy.
NEW 01.12.05 23:10
in Antwort rikamia 08.11.05 13:47
Beri Yaponza-ne poschaleesch.....
Und der Tod warf die Sense weg und setzte sich auf den Mähdrescher.......denn es war Krieg!