Autokredit trotz Schufa
Всем привет.
Интересует вопрос - дадут ли машину в кредит если шуфа не совсем чистая?
Есть кто нибудь кто сталкивался с данным вопросом?
Спасибо заранее.
Так вроде "попытки" тоже плохо на эту шуфу влияют? Где-то читал, может даже тут, что сама проверка банком этой шуфы портит вашу кредитную историю. Логика этого непонятна. Типа, чё проверять, брать надо сразу кредиты, а раз проверяешь, значит не уверен, что сможешь выплачивать - минус тебе в кредитную карму?
Не совсем...
При этом получить более-менее правдивые окончательные условия можно лишь после проверки этой шуфы. И если решил сравнить предложения нескольких банков, придётся делать такую проверку в каждом. Как я и предполагал - подозревают, что ты слишком слаб на кошелёк, раз такие сравнения делаешь, а не берёшь первый-второй папавшийся кредит. Ну или слишком недоверчивый и проверяешь много, а такие клиенты банкам не нужны - нужен тупой набиратель кредитов.
Я как то связался с Adwanzia Bank, так там на 2000 евро 4000 процент😏( шутка конечно). В общем взял у них 2000 а отдавать нужно было уже 5000 и чем больше отдаешь, тем больше должен. В общем я не справился и обратился в Schuldnerberatung, они разрулили без суда, выплачиваю им по 60 евро в месяц. Подозреваю что они меня в шуфу внесли. После этого пробовал один раз купить айфон в кредит, чисто чтобы узнать дадут или нет, не дали в магазине. Потом в O2 онлайн без проблем дали два айфона. В общем не знаю.
Работаю и прилично зарабатываю, это то и обидно.
Вроде, они ещё оценивают, сколько остаётся после всех трат, какое имущество есть. Можно много зарабатывать и много тратить, как тут некоторые выражаются, и ничего на карман по итогу не остаётся, так что дополнительный кредит не из чего выплачивать. Ну, так они могут считать, оценивая ваше положение.
еще как вариант попробовать взять потребительский кредит через посредников типа смава, они при заполнении антрагов проводят небольшую коррекцию реальной ситуации, например миту разделяют на 3 если вы втроем живете, занижают некоторые позиции, кредит вообще без страховок всех, только сумма и процент, и ответственность непонятная потом, невозможно доказать кто что указывал. Возможно вам через смаву будет легче взять 30 к чем через автобанк, но преимущество огромное, у вас сразу на руках будут оба брифа и вы в трудной ситуации сможете продать авто в любой момент и расчитаться по кредиту.