Тупик в ремонте.
Чтото мне не хватает "замена катушки зажигания - check". Пробовали? Или я может не дочитал этот пункт?
У меня у самого год назад после замены свечей на трих цилиндрах поездил, Zündaussetzer были. Оказалась под Stecker один контакт оксидировал, а после замены свеч видимо позиция слегка поменядась и началось.
Просто на мой взгляд на зватило в спеске пунтка 9. поменяли катушки зажигания.
я бы не был так уверен что наличие искры это достаточно при такой ошибке "verbrennungsaussetzer"
Думаю это самое простое из того что еще можно проверить - заменить на новую.
Ясно, спасибо, не заметил.
Я всеравно склоняюсь к электронной проблеме. Nockenwellen Positionssensor (Hall-Geber) пробовали? Может блок управления получает неправильные данные и переходит в Notlauf, а ошибку как Folgefehler выдает.
Давление в топливной рампе сколько бар?
Сейчас точно не помню, на холостых примерно 40-50. Но точно помню сто номинальное и фактическое совподало.
Nockenwellen Positionssensor
Не пробовал, но не думаю что он. Во-первых почему только 4 цилиндр? Потом когда на холодную пока первые 20 секунд обороты держатся выше 1000 пропуски не фиксируются. Когда обороты падают до нормальных холостых начинает фиксировать пропуски. Как прогреется выше 60 градусов пропуски почти отсутствуют.
| Система впрыска разделена на контур высокого давления (макс. 12 МПа = 120 бар) и контур низкого давления (0,6 МПа = 6 бар). |
давление с бака до рампы замеряли?
Да, не монометром, в параметрах тестера. Но если низкое давление будет маленьким то и высокое будет не хватать.
если искра и компресия есть значит нечему гореть ,если форсунку меняли значит подключить осцилограф на форсунку и посмотреть на импульсы нет ли там пропусков ?
значит подключить осцилограф на форсунку и посмотреть на импульсы нет ли там пропусков ?
В эту сторону я уже предлагал, с помощью замены Steuergerät.
Подключал, для сравнения по второму каналу подключил с первого цилиндра. Обе были совершено одинаковые.
P.S.
Проблему нашёл. 🤦♂️🤣Позже отпишусь, сейчас время нет.
Проблему нашёл.
👍
Позже отпишусь, сейчас время нет.
понятно...
на радостях все участники ремонта мотора пьют пиво которое хозяин грёбаного фаувэ ,выпившего всем крофь выставил🫢