Чем меняем колеса
предложили ,,упавший с Lkw,, а я и не знаю нужен не нужен ну и пятница)))))
цена была ну оочень вкусной, купил вот такой
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20186...
я выбрал дороже https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20189...
правда у меня и шуруповёрт от них и акумулятор подходит
Как всегда, нормальные инструменты рулят:
https://www.reidl.de/milwaukee-akku-schlagschrauber-1halb-...
нуу за 25 евро его грех было не купить, тем более у меня много инструмента именно серии Parkside Performens и батарейки естъ по 4 и 8 ампер, ну а мощность как по мне для моих нужд! 200 ньютон за глаза у меня они на 120 максимум закручены, 400 это уже трактора и колеса от LKW откручивать.... гайку откручивает мгновенно, я уже испытал... для раз в год за глаза, тами как шуруповерт можно использовать..
толъко что предложили вот такой
за 100 наверно куплю на подарок в скором))
290 ты себе купи сразу парочку)) хотя тебе то зачем? ты колеса ведъ не меняеш? ну и зачем такой простому хоби дрочеру нужен?
Парочку мне не надо, а вот один я купил, ещё в те времена, когда менял колёса. До 700 Nm может, и можно крутящий момент регулировать. Причём работает "почти" бесшумно, ибо откручивает с одного тычка, без этих оргий с треском отбойника.
Кстати, такой гайковёрт не только для колёс хорошо идёт. На мотоцикле и на подвеске машин тоже очень может облегчить работу.
Тут главное, что есть инструмент, а применение само найдётся.
доказано что для дома такие силы нафик не нужны, мой и легкий и также с выставление на 226 откручивает менее чем за 2 секунды, какие узли в PKW затянуты на 400? ну и у моего и веса почти нет а девалът да твоя бандуры такие)))
NEW 3 дня назад, 09:19
в ответ Не Ваша совесть 3 дня назад, 07:43
Какой следующий вопрос? Какой бумагой вытираем жопу, газетой или туалетной бумагой?! :
Ты маленький был, у тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott IT Upcycling-Remarketing-RecyclingЕму мам und пап жопа наждачкам вытирал. Поэтому его жопам щипать und sehr злить machen.
ключем или гайковертом?
болты "срываю" балонником, потом выкручиваю/закручиваю обычным шуруповёртом, в конце протягиваю динамометрическим ключом.....
специального гайковерта у меня нет, да и ненужен он мне, 2 раза в год поменять 4 колеса могу и так, у меня же не шиномонтажка...
болты "срываю" балонником, потом выкручиваю/закручиваю обычным шуруповёртом, в конце протягиваю динамометрическим ключом.....специального гайковерта у меня нет, да и не нужен он мне, 2 раза в год поменять 4 колеса могу и так, у меня же не шиномонтажка...
Всё то же самое, но только ручками.
До 700 Nm может, и можно крутящий момент регулировать. Причём работает "почти" бесшумно, ибо откручивает с одного тычка, без этих оргий с треском отбойника.
Хм, эти щелчки и нужны, чтоб руку не вывернуло, тем паче при 700нм! В любом веркштате инструмент с трещеткой!
все правильно он написал... у меня родственник работает с металл конструкциями перила пролеты всякие поручни и т.д и т.п
дотягивают они таки простым ключиком 700 нютонов даже в параходо строении!!! не всегда уместно и тем более для 2 3 раза в год приватнику))). Parkside mit 4.0Ah с выставлением на максимум болты откручивает с первого раза!!! они аж отлетают от оборотов)) ну а наживуливают 1 болт 2 секунды,
ну у нашего инжинера по всему на кии как раз 700)))))
базилъкин ты переведи что Он написал, помоему толъко ты и не понял о чем он имел в виду....... я еше раз повторяю! сапомни эти слова, для домашних дел 700 ньютонов нафик не надо!! или ты собираешь конструкции где надо болты или гайки на 36 закручиватъ? объясни зачем надо дома держать DeWalt ? ты знаеш что оригенал батарея на него стоит именно пол герета? а это минимум 70 евро, ну или компартиблъ)))))) я никогда не понимал тех кто хочет все профи, и для дома но ради 3 раза исполъзования)))))
ну как говорится ,,с дури можно уйх сломатъ... как ты там чет накосячил один базилъкин может наверно понятъ)))))
а как можно гайковертом оцарапатъ диски? просвяти........... для сего берутся ключи с такими пластиковыми штуками, а не голимое железо на 19 из набора, хотя я и такими никогда не портачил, так что 99% чет с лака удалитъ или подполироватъ, нафиг не делайте!!!!!!!!!! едте к ну хотябы к тем кто шарит, базилькин ты мне не ответил по части твоего ЯКОБЫ DeWalt. помоему ты пи/////////////((((((******* бол
Ты не поверишь, но мне жаль время эволюции! 100000лет человека разумного, в хлам, в небытие! А теперь ещё KI на подходе! Человек заслужил на вымирание, как особь не особо разумная!
Ты так говоришь, как будто сам стоишь над эволюцией и ты не её результат. Ты считаешь, что тебя лично она обошла стороной?
у меня DeWalt шуруповёрт и там 2 акумулятора, купил заодно ударный ,акумулятор подходит
для домашних дел 700 ньютонов нафик не надо!
1,9метров длина такого ключа ,возить не удобно ,если не белаз
https://www.vseinstrumenti.ru/product/dinamometricheskij-k...
я не совсем понимаю, зачем 700 или 500 ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ НА КОТОРОМ ЕЗДЯТ ПО ГОРОДУ? или у тебя белаз и краз и маз? чтоб колесо открутитъ тем ключем что идет как правило с авто, он короткий вот если затянул по правильному 110/130/150 нютон вот тем коротыжем и окрутиш без никаких про, ну а если на ключе прыгатъ,как мой сосед по гаражу делал то конечно.... у меня даже супруга откручивала и без никаких про так как всегда делал по ,,книжке,, тобиш 120 нютон
вот именно! Я и сам никак не пойму зачем нужны пароходные ключи простому частнику с легковой авто, ну а сильные гайковерты они то имеют узкий профиль применения, это как понакуплятъ профи инструмента кучу, и раз в год ( если не в 5) им попользоваться, например когда я строился, для пробуривания отверстия в колодце железобетонном брал в митту (39€) на неделю в OBI аппарат Kernbohrgerät который стоит минимум 700 евро))) взял, поработал,отдал дома такой держатъ зачем?