Вопрос по пассату. автомат или палка?
В автохаусах ФВ, даже на клиентов которые не торгуются, смотрят с высока обычно, а уж если попытаться торговаться, вообще пошлют скорее всего, у них же желающие в очередь стоят. Продавцы на окладе сидят и сильно стараться и обхаживать клиента, смысла особо нет.
Ваня, ну всем давно эти штуки известны. Они были актуальны и понятны когда и сам концерн был "на плаву" или "на уровне". И покупатель был не тронут инфляцией и при работах.
Теперь же ситуация совсем иная. Концерну приходит уход. Клиенты - скоро каждый второй без работы. В таких то условиях по идее эти посредники между производителями и потребителями должны быть погибче, посговорчивей.
Яж, на минуту, реальный покупатель с пачкой живых денег. А не просто проходил мимо и решил узнать за скидку.
Кстати на прошлой неделе по радиву сказали какие цвета на авто были в тренде в 2024 - grau и metallic.
На втором и третьем местах, соответственно, белый и черный. То есть год получился в прямом и переносном смысле бесцветный.
Ну это я так рассказал, для информации в общем. Может кому интересно.
Теперь же ситуация совсем иная. Концерну приходит уход. Клиенты - скоро каждый второй без работы. В таких то условиях по идее эти посредники между производителями и потребителями должны быть погибче, посговорчивей.
Как говорится - "должны, да не обязаны". Ты что не заметил, что такие понятия как: "здравый смысл", "нормальная логика" и "адекватный подход", в Германии "покинули чат" (с) за последние пару, тройку лет?
Kaк бы ФВ не прибеднялся, а за 24 год чистой прибыли он поднял около 10-11 лярдов !!! Но делиться с "хомячками" никто не собирается, им проще уволить несколько тысяч человек. Так что не стоит ждать что отношение к мелкому клиенту изменится.
Даже меньше торговал. Пассат 11 года брал в 12-ом. 2 литра дизель бизнес вариант.
Я ещё и на фирму его оформил, так и налог вернули.
Первый красивый, но это артеон с дверьми без рамы. Авто для гаражного хранения.
Второй моветон. Так как звучит даже странно - народный автомобиль (vw) премиум сегмента/класса. 😀 🤷♂️ По мне так гольф или максимум пассат как рабочая лошадка от фв