Вопрос по пассату. автомат или палка?
Да да
А когда шлицы стираются на правой полуоси, замена коробки
Штоергерет уходит на тот свет, как правило никто их не ремонтирует, замена коробки
Масло каждые 60 ткм менять обязательно
И маховик двух массовый тоже есть и тоже умирает
Плюсы как то есть, но не так уж и сладко звучи
у меня пассат CC
был, прошёл до 240, продал из-за проблемы ухода охлаждайки, скорей всего что-то с блоком или головкой блока.
Остальное было всё норм, масло в коробке я не менял все 140к, заменил тока передние подшипники колёсные.
приятная тачка была, пёрла шо танк спортивный
ну и придурки, что не меняли
Как правило машины у таких придурков, без обслуживанияИ они потом их продают, тем кто верит, что машина в идеальном состоянии ;))
сам придурок. когда покупаешь авто с пробегом в 300000 ты надеешься что авто в идеальном состоянии? а вообще, я свою и продавать не стал, сдал в wirkaufen dein auto- за копейки. так что тот кто купит сам знает на что идёт. ну или сам виноват...
лично я покупаю авто для того чтоб использовать, а не для того чтоб над ним трястись и вливать в него..
я на Б шестом два мотора убил. Первый 250 тк. второй хрен знает сколько прошёл, я 100 тк. на нём намотал. ДСГ работала как часы несмотря на то что с 2х тонны прицепом постоянно ездил. Забрали албанцы так ему 3й мотор сунули и дальше гоняют.
придурок ты, если машину не обслуживаешь а ездишь на отхххбись
Потому что потом продашь типа на экспорт.
А люди будут надеятся, что машина обслуживалась нормально а не по пиххххски.
придурок ты, если машину не обслуживаешь а ездишь на отхххбись
Потому что потом продашь типа на экспорт.
А люди будут надеятся, что машина обслуживалась нормально а не по пиххххски.
если ты такой большой а при покупке авто с прорбегом в 300000 веришь в сказки про то, что она как новая. то ты сам придурок.
пример любимой а5 моей
Взял с пробегом 336 ткм, как моторшаден, заменил топливную
Сделал st2
9 лет была у меня, проехала до 452 ткм без поломок, продал дальше
Всё потому, что был один хозяин дедушка архитектор и он обслуживал машину на Ауди всегда.
Вот и я так думаю. Наверное нужно заморочиться. 147т пробег сейчас. Хотя пинков нет. Иногда с 7 на 8 и наоборот, когда на автобане едешь внатяг. Коробка думает на 7 оставить или на 8 перейти. А так по городу вообще ничего не чувствую. А адаптация компьютером или ездовая? Спасибо
на прошлой неделе продала свой двухлитровый пассат. Механика, прошёл 300000.нареканий до последнего времени не было вообще никаких, а тут клима стала барахлить, искали что и не нашли, то работает, то не работает.
Пока безлошадная, не знаю что брать, скорее всего пересяду на SUV.