Вопрос по пассату. автомат или палка?
поздравляю!
две тушки кабанов может в принципе и поместятся, но по высоте - проблема, очень неудобный
багажник для перевозки не плоских грузов , но если оно не надо, то супер!
Подогрев руля когда-то у меня был на форде, я включала с утра его вместе с электрообогревом лобового стекла
и через минуту получался чудесный результат! Удачи на дорогах и приятной езды!
забыла про эдблу - я его покупаю в инете, получается недорого.
https://www.atp-autoteile.de/de/product/3651091-mannol-20-...
Спасибо 🤗💐
Для негабаритных вещей есть ещё автомобиль. Там все нормально если нужно влезет.
Этот только меня на работу каждый день возить и обратно. Всё.
А этот эдблю можно самому заливать или нужно посещать мастерскую?
Мне ещё за 40 в месяц евро предложили какой то контакт на обслуживание техническое. На работе все его советуют, так как по счету в общем прилично разово намного дороже выходит. Но это не знаю, буду думать.
Мне ещё за 40 в месяц евро предложили какой то контакт на обслуживание техническое. На работе все его советуют, так как по счету в общем прилично разово намного дороже выходит. Но это не знаю, буду думать.
Ты посмотри, что туда включено за эти 40,-/месяц.
Если только Inspektion ohne Verschleißteile (Bremsen, Reifen, Scheibenwischer), то это достаточно дорого, если только по времени смотреть.
Считай: 40 × 12 × 2 = 960,-. Для одной инспекции, где только масло и тормозуху меняют, это на около 300,- дороже, чем если сам заплатишь за инспекцию.
Если ты в год много проезжаешь (>> 15 ткм), то тогда расчёт уже другой. Ну и в условия договора смотреть надо.
PS. Так как ты же якобы электрикой интересуешься, мои цифры для сравнения: купил для Кia Wartungsflatrate за 1050,-. Туда входят 3 инспекции (2× маленькие и 1× большая, раз в 2 года, то есть на 6 лет (а точнее на 8)). То есть, мне каждая инспекция обходится в среднем в 350,-.
мне особенно понравилось "с подогревом руля". Неужели это кому то реально нужно???
Почему нет? Приятная опция. Особенно вкупе с быстрым подогревом сидений.
А этот эдблю можно самому заливать или нужно посещать мастерскую?
Я на заправке из пистолета раз в год заправляю. Удобнее, чем из 5 литровой бутылки в багажнике или под капотом.
Мне ещё за 40 в месяц евро предложили какой то контакт на обслуживание техническое.
На v60 для сравнения 320 каждый год.
у меня горловина эдблу прям рядом с горловиной бака, если я хрупкая (но сильная :-) сама лью
из 20-литровой канистры, то для мущины это не должно стать проблемой, или? :-))
я экономлю, поэтому если Вам пофик, то легче конечно на заправке с пистолета пару раз в год,
смотря сколько ездить будете. Там где-то в среднем литр на 1к получается на моём дизеле 150 пс, два литра обьём.
так это стоимость только работы или жидкости входят в стоимость?
Блин... Теперь немного влево от темы про палку и автомат. Хрупкая но сильная. Это как богемское стекло? Интересный таки симбиоз. Пока не встречал и подумал может мне такое надо?😜😀
ток летом подогрев не надо включать
хотя может там датчик темпы стоит и он не работает...не пробовала...:-)
Про эдблю все понял. Спасибо 🤗
богемское стекло в чехии покупайте, не проблема!
Про стекло тоже понял. Не повезло...но бывает.
Останусь в теме про палку лучше.✋
Ну так там только обычные инспекции включены, никаких Verschleißteile.
Допустимый пробег и твой пробег ты не указал.
Пробег в год примерно 15 - 20 тысяч. Ещё точно не знаю. Ну или по середине - 17 тысяч.
Спасибо.
Да, там только замена масла и фильтров в основном. Вот точно бы взял если бы в авто была крыша с люком - там есть строка про неё. Но так как панорамной крыши и люка нет, то и с этим там "мимо".
Наверное не буду заключать ничего. Так как масло поменять с фильтрами в итоге получается разово дешевле нежели каждый месяц по 44 евро. (40 было чуть-чуть ранее, теперь подняли до 44 в месяц).
Пробег в год примерно 15 - 20 тысяч. Ещё точно не знаю. Ну или по середине - 17 тысяч.
Тогда эти 1044,- за одну инспекцию очень дорого.