Вопрос по пассату. автомат или палка?
ИВАН, ты и там пишешь? 😀 🤷♂️
Не, я просто все это давно предсказал. Как и еще много чего, что теперь шокирует немецких и европейских политиков-импотентов, продажную прессу и часть зомбированных бюргеров-хомячков.
Особенно запомнился новый мем - плачущий председатель MSC, после его угроз и призывов показать силу Путину и России.
"Дебилы бл...." (с) Лавров.
европейских политиков-импотентов
У тебя похоже все кроме гопников импотенты...
"Дебилы бл...." (с) Лавров
Что Ваня сотворил себе кумира? 🤣🤣🤣
Эта лошадь свой овёс хорошо отрабатывает... но там хоть понятно, за его зарплату и "и-го-го", и "ку-ка-реку"... а тебе с этого прилёт какой? Думаешь пособие увеличат? 🤣🤣🤣
APD сегодня.
таки авто нашёл и сегодня уже посмотрел. Пробефарт делать не стал, так как авто практически новое и полностью мне понятное.
1. В кузове "лимузин"
2. КПП - палка
3. Авто от концерна VW и в максимальной комплектации - мне особенно понравилось "с подогревом руля". Неужели это кому то реально нужно???
Все как и хотел. Правда проехать в обе стороны за ней пришлось ажно полтысячи километров. Но оно того стОило и я поставил авто на резервацию до следующей неделе.
Один вопрос остался пока открыт - поэтому спрашиваю тут. Под крышкой горловины бака дополнительный залив для ЭдБлю. Это плохо или дорого? Или и то и другое вместе?
Спасибо!!!
я тока с осмотра домой вернулся. пол дня в дороге и в автохаузе. Моему щастю просто нет предела - я авто на палке себе нашёл. Капсулу из прошлого так сказать. вот бы в ней ещё окна боковые вручную крутить можно было да форточку иметь как у ВАЗа 2106. Цены б ей не было и я бы за такой и на 5000 км. согласился на поехать посмотреть и стопудово купить.
А ещё в ней багажник с ключа открывается. и там можно две туши диких кабанов спокойно положить. ляпота.
какой пробег, цена, г.в. я так понимаю, 2025?
Руль с подогревом мне бы 2 раза в этом году понадобился, но я пережил 3 км до работы 😅
А ещё в ней багажник с ключа открывается
И закрывается с ключа опять? 😅
Кстати, коллега по работе на прошлой неделе купил предыдущую модель но с панорамной крышей. Сказал что пробовал вчера по хорошей погоде открыть люк и он закрылся с третьей попытки - или попало что то в салазки по которым он ходит или их пора смазывать.
Вобщем спасибо что меня от крыши отговорили. Ибо не хочется люк когда нить к Италии или Испании перед дождем не смочь закрыть.