Вопрос по пассату. автомат или палка?
Я не езжу 160. Мне некуда спешить. Тем более что везде на авобанах ограничения и ремонтные участки. Мне вполне комфортно и безопасно на средней части проезжей полосы с моими 130 - 140.
Я не рассматривал к покупке никаких шкод. Мне это авто и за пол стоимости пассата не нужно просто. Поэтому я их и не сравнивал никак - есть там какие-то крышки или нет. Кто из них на чём больше экономит меня никак не интересует. Совсем.
Не, на следующий неделе термин на пробную поездку и документы. А так же разговор за скидку ещё. Разумеется я поторговаться не забуду. 😀
То есть проехаться и поторговаться. Так как таких авто в округе за примерно такую же стоимость волне достаточно. И если что то далее не понравится, то я не буду никого упрашивать мне это авто продать.
Я и не предлагал...:-)
Ты просто в ветке о пассатах стал сравнивать какие то крышечки пассатов и шкод. Непонятно, зачем эти сравнения если это разные авто и разные производители из совсем иной страны.
Рассказы про то, что это "один и тот же самый, ВАГ только дешевле" мне не нужны. Я давно знаю в чем разница и почему мне такое не нужно.
Поэтому сравнение, однако, странное.
Не, не понятнее.
Ты же написал, что знаешь, в чём разница.
Я давно знаю в чем разница
Я тебя ни в какую сторону склонить не хочу, мне твой выбор до лампочки, так как это твой выбор.
Но мне просто интересно, в чём ты разницу видишь.
Так понятнее? 😉
Офломляй у меня термин на онлайнбератунг и плати 300 евро. Тогда расскажу. 😀
А так не хочу ничего никому забесплатно рассказывать. Я готов и буду платить хоть в 2 раза больше за это авто. А вы - экономьте и берите шкоды. Я не против. 👍
Так ты три новых опеля за эту сумму купи, ваще красавчик будешь! 👍 😀 🙋♂️
Яж говорю. Мне такое не нужно. Вообще.
И ещё. Тема тут моя - за фв конкретно и коробку на них а не за какие то там шкоды и прочее.. 🤷♂️ Не сори тут всякой фигнёй. 😀
по теме коробки, сейчас наверное DSG у всех фаувэ и шкод с сеатами одинаковые как и моторы, поэтому
опыт такой - ни в пассате ни в этой шкоде никаких проблем с коробкой, работает гладко и без вопросов, масло я лично не менял.
На пассате было при продаже 260к сейчас на шкоде 130к
ещё из моего опыта, при продаже пассата на штелле wirkaufendeinauto
они просмотрели кузов с толщиномером, оказались два задних крыла по бокам сверху сделанные, но сцуко на глаз
вообще не видно, они сами афигели, так что возьми на заметку.
удачной покупки
Да. Спасибо
Сегодня нашёл хоть и далековато от меня, но на палке. Белый.
Тоже в варианте "бизнес". Хочу на следующей неделе сбегать его посмотреть.
Там пробег чуток вообще больше но и цена ещё соразмерно ниже.