Вопрос по пассату. автомат или палка?
Пора создавать секту по подобию. "Дизельный пассат на ручке". Я так тут понял шо тема заводная.
ну если так лоханулся, купил в кредит баржу на ручке, что тебе остаётся теперь...только рисоваться. Ты тему-то открыл со знаком вопроса не для того, чтобы спросить. Чтобы всем сообщить, какой крутой перец, машину новую купил. А оказалось новая тоже старая. Нашёл чем понт кинуть - слабыми мозгами :)
Кстати, смотри какой шильдик пассата может быть многозначительный.... И номера с двумя восьмерками не нужны.
Так ты ещё и почитатель эсэс, заебись! Символика запрещена законом, срок до 3 лет, поздравляю. Готовься к отсидке.
ты абсолютно прав, тут есть как минимум трое таких как ты описал.Что интересно, если они себя мнят такими успешными и т.д. - какого хрена они тут днями зависают,чтобы что? Доказать кому-то свою состоятельность во всём или всё-таки себе...Жизнь показывает, что состоятельный и уверенный в себе мужик никогда не будет висеть на форумах и кому-точто-то днями доказывать, и то что местные писаки этого не понимают как раз и говорит об их ущербности, вуаля!P.S.Вангую, что кто-то из "состоятельных" щаз побежит жаловаться дяде модератору, ждёмс
так это дело известное, рабочий класс с совковым прошлым - самый умный рабочий класс в мире :) Они и на работе так себя ведут. Когда их начинаешь материть и гонять схуянахуй, только тогда начинают понимать, а по-хорошему если, то ленивые малограмотные пацаны с гонором. Видишь каких героев изображают, только интеллект тут-то ещё быстрее видно :)
Поц, тебе самому от своей нудотины скулы не сводит?
нет, что ты, наоборот это весело мелкого засранца воспитывать, тем более этот засранец постоянно дровишки покидывает. Жаль, что приходится быть политкорректным, иначе бы я нарисовал твой портрет в стиле экспрессионизма и было бы совсем весело.
твоя картинка с символикой эсэс и твои
шо
достойны более глубокого анализа. Ну посмотрим, может займусь на досуге. Сдаётся мне, что тебя ищет Зеленский - помощи просит, Путин ищет-ищет фОшЫста найти не может, Мосад мечтает познакомиться, а ты тут залупился и повис.
Ах ты ... "дресировщик" ...рускава езыка
Своим же советам что же не следуешь то ?
Вот уж воистину: в чужом глазу песчинку видим, а в своём
бревна не замечаем ...
На старости вообще мозги высохли, дурик?
неет, мои мозги и через 20 лет будут лучше, чем твои сейчас. Ну эта тема тому подтверждение.
Дурик, это тот, кто купил скромную большую подержанную машину на ручке, а ведёт себя так, как будто купил новую Феррари. При этом учиться не хочет, опытных людей не слушает, считает себя особенным, хамит старшим как подросток. Это называется инфантилизм.
Обычно такое заканчивается лет в 40-45 личным крахом. Т.е. когда чел. внезапно понимает, что у него нет недвиги, машина старая, квалификация на работе не соответствует возрасту, дети не уважают, жена хочет уйти.
Советую как можно скорее изменить мнение о себе на адекватное, начать учиться и работать над собой.