Вопрос по пассату. автомат или палка?
Ахренеть у тя просьбы. 😀 🤷♂️ Я, вот, себе сам всё искал. То, что хотел. И даже дешевле моего бюджета прилично. Но я старался. Очень.
Надо и самостоятельно стараться искать. Самостоятельно. Пора таки взрослым становиться. 😀
Девочки самостоятельных мальчиков очень сильно любят. 😀
Я же попросил подсказать мне зажигалку, раз они дешевле чем сопоставимые электрички.
пожалуй ты меня убедил. Для города новая электричка сгодится, если живёшь в своём доме и имеешь ещё нормальную машину для дальних поездок. Но 2 машины даже без дома дороже, чем одна машина за 80К вместе со всеми хотелками.
Ты в своём тексте о двух крайностях. Про тех, у кого всё. И про тех, у кого ничего. Я таким вообще не интересуюсь. Извините.
не знаю, где ты увидел крайности, мой текст это сарказм (можно посмотреть в гугле слово сарказм что означает) для фанатиков, которые впадают в крайности, чтобы доказать, что их выбор и их путь самый правильный. В реальности и зажигалки и электрички имеют свои плюсы и минусы в зависимости от ситуации. Из ранее сказанного, трудно понять логически, зачем нужна хорошая большая универсальная машина с хорошим мотором на палке. Но я таким не интересуюсь, люди имеют право на любую парадоксальную логику и она зависит часто от прошлого опыта и сложности жизненного пути.
Для города новая электричка сгодится, если живёшь в своём доме и имеешь ещё нормальную машину для дальних поездок.
Не только я, но и многие из владельцев электричек не имеют дополнительных зажигалок (нафиг их надо, они только стоять будут). Электричка делает всё, включая дальние поездки > 1000 км.
пожалуй ты меня убедил.
Никого не собирался ни в чём убеждать. Я просто почти поверил ;-) в то что электричка это "та же машина, но дороже", и вот миф развеялся.
Про необходимость своего дома и второй машины слова знакомые, многократно на этом форуме повторялись одним любителем фургонов. Неужели и в этот миф народ поверил
Из ранее сказанного, трудно понять логически, зачем нужна хорошая большая универсальная машина с хорошим мотором на палке. Но я таким не интересуюсь, люди имеют право на любую парадоксальную логику и она зависит часто от прошлого опыта и сложности жизненного пути.
Так уже много раз писАлось. Тут уже тоже.
1. Дешевле автоматов изначально
2. Весит меньше
3. Расход ниже
4. Обслуживание проще и дешевле
5. Возможность воздействия на интенсивность при движении мануально. Например при обгоне или выезде на автобан.
Надеюсь достаточно? Даже каждый из аргументов по отдельности из пяти уже может кардинально повлиять на выбор типа коробки покупателем.
Надеюсь достаточно?
Да. Уже первого пункта достаточно. Как в анекдоте про хочется выпить, но 10 аргументов против.
А я тут про парадоксальную логику и жизненный путь...самая простая причина, она и есть определяющая. Нет денег. Остальное притянуто за уши.
Когда денег нет, то такие авто, как я купил, вообще не покупают. Даже если мотор литровый с тремя цилиндрами в нем стоИт и Ausstattung - "пустой как барабан". 👌
Берут Рено или Форд. Например.
А у меня это второе авто даже, если уж напрямоту. Только не завидуй, пожалуйста, мне так просто надо. А не для понтов или чего то такого. 🤷♂️ 😀
Может это и правда, как ты говоришь, что эти Schaltpaddels на руле у многих. В Монако. Или в Цюрихе 😀 🤷♂️ А у нас на парковках возле работы и дома таковых, пожалуй, и пары не найти.
электричка это "та же машина, но дороже", и вот миф развеялся.
нет.
Сначала ты говорил про все машины, но предполагаю что конечно про сравнимые по классу.
Я предложил подобрать мне вариант определенного интересующего меня класса. Никто пока не смог. Про конкретные марки не было ни слова.
---
Но отчасти ты прав - миф не для всех развеялся, он и дальше тут витать будет