Вопрос по пассату. автомат или палка?
Больше 20 га молодого егового леса
под нож пустили ради двух вентиляторов
в национальном парке
Ничего так зелёные за экологию рулят
Понятие Nutzwald тебе не известно? Это именно когда сажают ёлки и к рождеству пилят на продажу.
Или на доски/балки итд. Или откуда берём все изделия из дерева? Сажаем и пилим, сажаем и пилим...
Это в принципе равно посадке и снятию урожая по картошке, пшенице итд. Принцип один.
Не пытайся ты твой VW защищать. Отравливал VW с помощью обмана воздух в разы больше допустимого с миллионными тиражами машин. И хватит тупым Whataboutism заниматься. Это просто показатель...
Теперь тема - ночёвка в пассате. Если сложить всё сзади в комби, можно ли выспаться ночку? Матрас, наверное, на стыки необходимо положить....
Ну и рост, да. У меня немаленький. 😀 🤷♂️
Может быть кто то спал уже?
Расскажите, а?
Купил Пассат, теперь пассат. Для ночёвок нужен либо фургон, либо минивен. Либо огромный СЮФ, но для Германии это ноу-ноу.
Для ночной жизни даже больше вариантов с пассат есть чем ты написал.
- Палатка на верх
- прицеп жилой
- отель рядом
Зачем для этой опции караван сарай покупать? Картошку с дачи возить или дрова для камина в дом? 😀 🤷♂️
когда по своим альпинистким делам гоняю в Альпы
ложу в машину два самонодувных матраса
200 на 80 на 10 см толщиной не тоньше
Видел в магазах для садовой мебели такие мягкие подстилки. Есть и вполне длинные - где-то полтора метра (ноги можно и так свесить, без матраса). Одна стоит 10 евро, толщина где-то 4 см. Куплю 3 таких, положу одну на другую, и подушку ещё из поролона, самовосстанавливающую форму - за двадцатку. Итого норм постель за 50 баксов. И заодно эти подкладки можно использовать, чтобы обложить какой-то твёрдый груз, чтобы не корябал обшивку машины изнутри.
Алекс, я спросил за нормальную вещь и для определённой цели, а не за "лишь бы даром" или максимум за 10-ку евро.
Мне эти тридцать "прокладок" с опцией для "и для мебели, и для дров для камина заодно" не нужно.
Спасибо
Понятие Nutzwald тебе не известно?
Ага. Вот под такие понятия можно всю природу под асфальт закатать. 😀 🤷♂️
Назвать по иному - и "вег дамит". Молодец. Этот по европейским двойным стандартам очень правильно. 👍
Понятие Nutzwald тебе не известно?
Даже не знаю что тебе на это ответить
есть санитарные проходные и сплошные рубки леса
Посмотри по фотографии лес молодой я насчитал на срезе около 70 годовых колец
Спелость елового леса примерно 120 лет
Посмотри вокруг себя визде стоят короедные леса
а пилят зелёные здоровые ели возобновление лесного фонда ЦУ ТОЕР и тд и тп
Или на доски/балки итд. Или откуда берём все изделия из дерева? Сажаем и пилим, сажаем и пилим...
лес тебе это тебе не картошка
если в этом году посадить га леса
то доски с этого леса могут тувидеть только твои провнуки
Закрываем тему экологии
Я не против электричек но они мне не подходят
по моим запросам
Алекс, я спросил за нормальную вещь и для определённой цели, а не за "лишь бы даром" или максимум за 10-ку евро.
Мне эти тридцать "прокладок" с опцией для "и для мебели, и для дров для камина заодно" не нужно.
Спасибо
Так задача была несколько раз переспать в машине, лишь бы бока не помяло и подешевле? А не устроиться в тайге на перине со всеми удобствами как у себя дома несмотря ни на какие траты?
Я прям щастлив, что не взял ни гибрид ни электричку. Мне такое и даром не нужно. 👌
Надеюсь вся эта зеленая хрень к моей следующей автопокупке падёт полностью.
Если за зажигалку предложат неплохую премию, то многие электричники аж бегом побегут их покупать, нахваливая "ненужный" куда больший запас хода и "ненужную" быструю заправку. И даже питание в придорожных рыгаловках и походы в зассанные туалеты каждые полтора часа в плюс ставить не будут.
Понятие Nutzwald тебе не известно?Ага. Вот под такие понятия можно всю природу под асфальт закатать. 😀 🤷♂️
Назвать по иному - и "вег дамит". Молодец. Этот по европейским двойным стандартам очень правильно. 👍
Двойные стандарты только у тебя и Со. Выкачивать нефть с вредом для окружающей среды, перерабатывать её, отравлять воду/воздух при сжигании топлива в мотора и при этом утверждать, что это ОК.
Я же речь веду о том, что из двух зол надо меньшее выбирать. Если надо вырубить немного деревьев, которые пойдут на производство изделий из них и поставить на этом месте ветряк на 20-30 лет, то это меньшее зло, чем сжигать уголь/газ на электростанциях. И деревья сажаются новые при вырубке, это условие для ветряков.
Так что у меня нет двойных стандартов.
Алекс. У меня не было задачи "подешевле'.
@ кверт
Если мне чего то не нужно, то мне этого действительно не нужно. Даром или за деньги....
Дело не в том, что это мусор или хлам. Дело просто в том, что мне ЭТО не нужно. Точка.