Вопрос по пассату. автомат или палка?
Вот, кстати, да. У моего сейчасного климат тоже приказал жить. Вернее заливаешь полностью и работает месяц. Потом улетучивается. И так уже второй год. Но ремонт делать смысла нет. Все равно на продажу.
Я смотрел тигуан как вариант пассату, но там сиденья все которые я видел типа спортивные - "с ушами". Мне с широкими плечами такое не удобно. Ну и багажник примерно на треть или четверть от пассата меньше будет.
На что ещё обратил внимание - теперь ни цвет, ни палка/автомат особо на стоимость не влияет. Двухлитровый пассат из одной лиги по пробегу и года выпуска примерно одинаков в стоимости. Хотел с люком на крыше, но чот они все далеко от меня живут на посмотреть. А брать вслепую как то не умею.
по тигуану, купили ребята нового за 2года гарантии он пол года по сервисам катался,чтото с тормозами потому не советую,еле продали ,а пасаты ржавеют,хотябы на передних крыльях, интересно чем плохо ауди? вроде оцинкованая и мотор ходит ,почему именно пасат?
панорама дах очень капризная штука
да и за словом дождевой воды надоприсматриватьИначе может получиться как у меня
Да и если честно не особо и нужен он. я за 4 года раз 10 открывал и забыл про него. ну такое себе, на любителя игрушка.
Если багажник большой нужен, лучше Туран посмотри. там и багажник здоровеный и на заднем ряду пассажиру с ростом 180 в развалку сидеть.. или шкода кодияк. по цене примерно одинаково, по диталям тот же ваг.
Мне нравятся спортивные сиденья-они меня прям как обнимают, сажусь и как по мне сделано.
А багажник кстати мне не нравился в пассате: глубокий очень и если что-то к сиденьям оътехало, то я достать не могла.
Тигуан я делала пробефарт - не понравился. И после пассат какой-то он...träge...на газ жмёшь, а он как будто думает ехать ему или нет.
Меня эти сиденья не обнимают, они мне узкие. С моими плечами.... 🤷♂️ 😀 Поэтому одно "ухо" обязательно упирается либо в левую или в правую лопатку. На 100 или 200 км. бы пошло, но я два раза в году в отпуск на море. Вот туда то такое точно не подходит. По поводу глубокий багажник у пассата полностью согласен. Но я дядя Степа под 190. Мне нормально. А вот кого просил оттуда что то достать - то видел. Не просто.
про панораму согласен та ещё сомнительная игрушка
Езжу на пассатах с Б4 по б8
Сейчас аллтрак и первый раз автомат
Но скоро под замену
Особенных отличий от ручки вообще нет
Мне нравиться простая и надёжная коробка
А то что кто-то не может на бан заехать
то это точно не коробка передач виновата
Красавчег
Камрады и камрадки, есть ещё вопрос. Ну чтоб два раза не вставать.
В автохаузе торговаться можно? Почему спрашиваю - мало того, что это не частник, так ещё и официальный представитель VW. Там бесполезняк спросить за скидку? Или они, скорее, сами предложить могут в качестве опции к авто и существуещей стоимости какой то ништяк в виде комплекта резины или первого последующего бесплатного обслуживания авто?
Есть у кого такой опыт именно с автохаузом, причем офами?
Спасибо
интересно чем плохо ауди? вроде оцинкованая и мотор ходит ,почему именно пасат?
Че мелочиться то? Спрашивай сразу, чем хуже Бугатти, почему именно Пассат?