Вопрос по пассату. автомат или палка?
Та там несколько портянок всего списка. Начал штудировать и подумал - зачем мне это всё и как я нормально раньше без этого жил.
Вобщем, полагаю, мне треть из этого за глаза. Остальное и не надо вовсе.. 🤷♂️ 😀
Вот беспроводная зарядка телефона например. Оно, возможно, без шнура и удобно. Но я в авто телефон вообще никогда не заряжаю. А тут и проводные USB. И беспроводная. Беспроводную мог бы кому-то и подарить. Еслиб можно было..
Это ракурс такой, или он высотой под 2 метра?
Вот например как выглядят машины похожей формы, класса и назначения, при этом далеко не рекордсмены в своих классах, но Пассат даже тут карлик: https://www.carsized.com/en/cars/compare/volkswagen-passat...
У немцев какой-то пунктик - делать миллипиздрические машинки, но ценник ставить чуть ли не больше, чем у соседей по классу.
Та там несколько портянок всего списка. Начал штудировать и подумал - зачем мне это всё и как я нормально раньше без этого жил.
Чтобы ремонтировать, когда сломается и перед продажей. Вы же не будете продавать машину, в которой половина функций, пусть даже вам ненужных, не работает? ))
Нет, ни в каком месте он не карлик. Вполне себе и по длине, высоте и вместительный.
Мне всё подходит. И особой разницы по параметрам со старым бЭ 6 я не обнаружил. Окромя дополнительных функций по регуляровке сидений для водителя. Вот на дальняк - это действительно нужное и удобное. 👍
В авто, которому около 15 лет наивно ожидать "всё рабочее". Как тому, кто покупает. Так тому, кто продавец. В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
Ты наивный. Это же просто ориентировачная цена. Вот когда дело действительно до подписания Kaufvertrag дойдёт, то тогда мастер и посмотрит и проедется.
Или за твою старую машину цена в 1-2 к€, то есть просто в "Африку"? Тогда может быть.
Я про другое писал, что все эти "заманчивые" ангеботы с ценой минус 30-40% к UPE за пробег до 20 тысяч и лишь года эксплуатации это лотерея после такси и прокатного авто, которое гоняли и дрючили как попало, не заботясь об обкатках, прогревах и прочем бережном отношении. Может и нормальное состояние попядётся, а может и уже подубитое.
к чему это нытьё, покупай новое авто и обкатывай сам.
Пока не купил но спасибо 👍.
Тонировка задних боковых стёкол там уже есть и её даже на фото видно. Ну и заднее стекло багажника так же уже с заводской тонировкой. Мне это тоже не нужно, но раз немного, то и пусть будет. 🤷♂️
Мои главные критерии поиска были - двухлитровый дизель на палке и авто посвежее да с небольшим пробегом. Остальное всё не очень интересовало или требовалось. Ну и не хотелось бы, конечно, за авто в одну сторону под полтыщи км. на посмотреть ехать. Все.... 🤷♂️
В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
Если у вас взяли в автосалоне в анцалюнг 15-летнее авто, то это либо лишь бы продать новую машину, а вашу сразу его на шрот. Либо всё же будут продавать сами, если авто в хорошем состоянии. Но тогда они скорее всего всё отремонтируют.
За сколько взяли ваше 15-летнее авто, кстати?
Ну меня вообще не интересуют для какой цели они моё старое авто приняли в оплату - может в музей с табличкой у себя поставят, типа "этим авто владел почти 15 лет сам Электрик" 😂 я не против, могу даже им автограф на панели эддингом нарисовать. 😀 🤷♂️
Я просто перед тем, как поехать на осмотр спросил - берут ли в счёт оплаты старое? Они сказали "да". 👌
И вот с тех пор мы и познакомились удачно.
Мои главные критерии поиска были - двухлитровый дизель на палке и авто посвежее да с небольшим пробегом. Остальное всё не очень интересовало или требовалось
К обязательным критериям я отношу Licht-, Regensensor, Notbremsassistent und Abstandtempomat mit Spurassistent. Без этого ни комфорта, ни безопасности
Моя старая авто действительно в отличном состоянии и пробег в таком возрасте раза в 2 меньше. Как минимум.
При этом в ней никто никогда не курил, ничего не ел, не пил и даже не трахался. 😀
Так что ни пятна ни запаха. Чисто и опрятно.
Ничего не сломано и не заюзано.
Ну это все там есть. Да. В таком ценовом диапазоне просто даже "muß". 👌 👍 Ибо авто хоть и бу, но недешёвое.
Хотя много лет ранее ездил без всего этого и начинал с ВАЗ - 2106 даже без усилителя руля и ничего страшного не происходило. Наверное я хорошо научился сопоставлять желаемое с действительностями и реалиями и выбирать оптимальный режим поездки на том или ином авто. Вот и весь секрет.
Почему ты выходишь как карлик на фоне борца сумо «похожей формы»?
Я и без сравнения с борцом сумо мелкий. Но после своего фургона уже привык заходить в авто почти стоя. В СЮФах - с непривычки иногда стукаюсь головой о крышу. А в этот Пассат вообще сгибаться надо, чтобы зайти. Ближе к старости хочется уже перестать лишний раз нагибаться.
Вот кстати добавил ещё одну машинку на задний план. Для сравнения. Там этот Пассат можно почти целиком в багажник запихать.
https://www.carsized.com/en/cars/compare/volkswagen-passat...
От 62 тысяч баксов. За сотку - в максимальной комплектации.
А в этот Пассат вообще сгибаться надо, чтобы зайти. Ближе к старости хочется уже перестать лишний раз нагибаться.
Во первых ближе к старости именно такие тренировки и весьма полезны.
Во вторых - я не водителем работаю. И два раза в день сесть в авто и два раза из него выйти (даже сгибаясь) это не много, чтоб уж так прям натрудить спину.
Я так считаю - если ты работаешь на работе преимущественно физически, то это не повод ныть про дополнительные физ нагрузки. Нет там их просто...
А если в бюрЕ целый день сидишь - то я бы как врач такое даже прописал. 😀 🤷♂️
Вобщем мне такие люксуспроблемы не проблемы вообще. Хотя мне и не 30 и даже не 40.